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| Zitat von [2XS]Nighthawk
Allerdings habe ich Unfug wie Tofu durch anderes Fleisch ersetzt.
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Gute Idee, würd ich freiwillig auch nicht reinwerfen
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steakpflaumenkürbischili
zutaten:
- steak
- schalotten
- butter
- hackfleisch
- kartoffeln
- pflaumen
- chili
- brühe
- mais
- (tomatenmark, essig, salz/zucker zum abschmecken)
die butter in einem großen topf zerlassen und das steak scharf anbraten. die schalotten dazugeben kurz garen und dann alles zur seite stellen.
kartoffeln würfeln und zusammen mit dem hackfleich in dem vorher genutzen topf anbraten. kürbis würfeln und ebenfalls hinzugeben. mit brühe aufgiessen und auf kleiner stufe köcheln lassen.
chilis in ringe schneiden, plaumen vierteln und das vorbereitete steak ebenfalls würfeln.
mais mit den restlichen zutaten in den topf werfen und etwas brühe nachgiessen - alles sollte von flüssigkeit bedeckt sein. das ganze mit tomatenmark, einem schuss balsamicoessig und eventuell noch salz und zucker abschmecken. kurz aufkochen und dann für 1-3 stunden (je nach hunger und gewünschter sämigkeit) auf kleiner stufe garen.
steakpflaumenkürbischili in dein mund.
/maisedit
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von bUmo am 28.11.2017 17:41]
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Würde!
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Awyiss...das muss ich glaub ich mal nachkochen. Auf die Kombi wär ich im Leben nicht gekommen!
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Uh, das schaut extrem geil aus!
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Schmeckt auch ohne Fleisch!
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| Zitat von i pwn n00bs
Schmeckt auch ohne Fleisch!
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Ersatz für Fleisch? Oder einfach ganz weglassen?
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| Zitat von The_gonzo
| Zitat von i pwn n00bs
Schmeckt auch ohne Fleisch!
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Ersatz für Fleisch? Oder einfach ganz weglassen?
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Ganz weglassen. Ansonsten marinierten Tofu, wenn man das mag (sollte etwas fester sein, damit es sich nicht im Topf zersetzt). Oder auch Panir/Paneer - ist im Grunde genommen fester Frischkäse, den man ins Curry wirft. Kann man sogar, wenn man Geduld, Milch und Zitronensaft hat, selbst machen.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von i pwn n00bs am 28.11.2017 16:27]
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| Zitat von bUmo
steakpflaumenkürbischili
zutaten:
- steak
- schalotten
- butter
- hackfleisch
- kartoffeln
- pflaumen
- chili
- brühe
- (tomatenmark, essig, salz/zucker zum abschmecken)
https://imgur.com/2cYdfQr
die butter in einem großen topf zerlassen und das steak scharf anbraten. die schalotten dazugeben kurz garen und dann alles zur seite stellen.
https://imgur.com/bHpb7NK
kartoffeln würfeln und zusammen mit dem hackfleich in dem vorher genutzen topf anbraten. kürbis würfeln und ebenfalls hinzugeben. mit brühe aufgiessen und auf kleiner stufe köcheln lassen.
https://imgur.com/Sbq6vAJ
chilis in ringe schneiden, plaumen vierteln und das vorbereitete steak ebenfalls würfeln.
https://imgur.com/6ZlBIVp
restliche zutaten in den topf werfen und etwas brühe nachgiessen - alles sollte von flüssigkeit bedeckt sein. das ganze mit tomatenmark, einem schuss balsamicoessig und eventuell noch salz und zucker abschmecken. kurz aufkochen und dann für 1-3 stunden (je nach hunger und gewünschter sämigkeit) auf kleiner stufe garen.
https://imgur.com/kphyZgQ
steakpflaumenkürbischili in dein mund.
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Geil! Das werde ich nachkochen
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es feht mais, ich habe den mais verschwiegen!
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| Zitat von i pwn n00bs
| Zitat von The_gonzo
| Zitat von i pwn n00bs
Schmeckt auch ohne Fleisch!
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Ersatz für Fleisch? Oder einfach ganz weglassen?
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Ganz weglassen. Ansonsten marinierten Tofu, wenn man das mag (sollte etwas fester sein, damit es sich nicht im Topf zersetzt). Oder auch Panir/Paneer - ist im Grunde genommen fester Frischkäse, den man ins Curry wirft. Kann man sogar, wenn man Geduld, Milch und Zitronensaft hat, selbst machen.
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K, paneer geht leider nicht. Marinierter Tofu klingt schon Mal gut.
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Kann denn bitte mal jemand Alarm schlagen, weil es "KraeuterSEITLING" heisst?
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Du isst doch Schnitzel mit Soße!
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| Zitat von derSenner
Du isst doch Schnitzel mit Soße!
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Die Bilder auf Chefkoch enttaeuschen einfach nie
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Jo 20 Scheiben Bacon Manchmal versuchen die es ein bisschen zu sehr auf Chefkoch, was.
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| Zitat von i pwn n00bs
Jo 20 Scheiben Bacon Manchmal versuchen die es ein bisschen zu sehr auf Chefkoch, was.
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Aber nur fünf pro Milchschnitte.
I'm so happy! I think I'm gonna sleep for a while!
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Also wenn's eine vegane Sojamilchschnitte wäre, würde ich's mir ja überlegen. Man muss ja an die CALs denken!
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| Zitat von i pwn n00bs
vegane Sojamilchschnitte
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Für sowas würde ich töten.
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Das muss ich beizeiten mal versuchen.
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Das Rezept hat uns Holger von Maulwurfshügel zur Verfügung gestellt, der als Chemietechniker weiß, was hinter Küchenzauberei steckt.
...na dann... gönnen!
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Thema: Krieg der Töpfe CXXXIV "Gegen die Winterkälte" |