|
|
|
|
| Zitat von Aspe
Schütte halt einen Schuss Sojamilch rein?
| |
So einfach ist das?
|
|
|
|
|
|
|
Dann ist es auch vegan.
|
|
|
|
|
|
|
Und kostet quasi nur noch die Hälfte.
|
|
|
|
|
|
|
Zum Glück ist bei Frosta keine Chemie drin.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von statixx
Zum Glück ist bei Frosta keine Chemie drin.
| |
Quasi wie direkt aus Thailand?
|
|
|
|
|
|
|
Ach, die Kombi aus "nur verstehbare Zutaten" UND Herstellung unter deutschem Lebensmittelrecht finde ich schon ganz überzeugend.
|
|
|
|
|
|
|
Verstehbare Zutaten?
man spricht deutsh
|
|
|
|
|
|
|
Wenn man das weiss, kann man die auch blind kaufen ohne sich Gedanken machen zu müssen.
Und es schmeckt halt auch einfach nach was.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
ohne sich Gedanken machen zu müssen.
| |
Bisschen informiertes Wasser würde ich aber schon reingeben.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das Wasser sollte nicht klüger sein als man selber.
|
|
|
|
|
|
|
Ich hätte jetzt gerne noch die Auflösung von Aspe.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Klabusterbeere
Ich hätte jetzt gerne noch die Auflösung von Aspe.
| |
DasGensu ist zurück, in Futti-Form!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von MvG
| Zitat von Klabusterbeere
Ich hätte jetzt gerne noch die Auflösung von Aspe.
| |
DasGensu ist zurück, in Futti-Form!
| |
Der brauchte ein wenig, mein kleiner dicker mexikanischer Freund.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Klabusterbeere
| Zitat von Aspe
Schütte halt einen Schuss Sojamilch rein?
| |
Und die neutralisiert dann die vorhandene Sahne bei dem Tagliatelle-Lachs-Gedöhns? Ein echter Consultant-Beitrag!
| |
Sry. Hatte deinen Post nur überflogen.
In viele Frosta Gerichte soll zum Aufhitzen ein Schuss Milch rein. Ich dachte um den geht es.
Edit:
Meine Partnerin schummelt mir immer Sojamilch in den Cappucino.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Aspe am 29.01.2019 9:04]
|
|
|
|
|
|
Sojamilch lässt sich sehr gut aufschäumen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Die Tagliatelle Pfanne mit Lachs ist fast so super wie die Paella.
| |
Die Pfanne mit Lachs ist so sehr Liebe, es ist schon fast homo.
Ich will wieder 20 Stück davon
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Shooter
Sojamilch lässt sich sehr gut aufschäumen
| |
Das ist in der Tat richtig.
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab einmal das indische von frosta probiert und fand es so scheisse, dass ich es weggekippt habe.
Ich esse aber eh so gut wie kein fertigessen sondern koche frisch, auch wenn es mal nur für mich ist.
Klar, es gibt auch mal ne TKP, aber eben. Nur sehr selten.
Essen mit anderen ist für mich auch mehr als Nahrungsaufnahme. Es ist ein Anlass um sich auszutauschen Und einander zu erzählen, was man so erlebt hat. Gemeinschaft halt.
Mein speiseplan der letzten Tage: Königsberger Klopse, Flammkuchen, Stulle mit Brot, Ofengemüse, Rinderfilet, Chili sin Carne, Zürcher Geschnetzeltes.
Als, ich finde ich lebe ganz abwechslungsreich auch ohne fertigfraß. Finde das Zeug größtenteils auch ziemlich eklig. Auch wenn ich die Zutaten "verstehe", weil hinter dem meisten ja eh nur 20 verschiedene Produkte der Lebensmittelchemie stecken. Is halt kein Hexenwerk, zumindest für Naturwissenschaftler.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [gc]Fide| am 29.01.2019 9:40]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wirklich sehr interessant. Vielen Dank für den Einblick in dein Leben. Was wirst du denn diese Woche so essen?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [gc]Fide|
Ich hab einmal das indische von frosta probiert und fand es so scheisse, dass ich es weggekippt habe.
Ich esse aber eh so gut wie kein fertigessen sondern koche frisch, auch wenn es mal nur für mich ist.
Klar, es gibt auch mal ne TKP, aber eben. Nur sehr selten.
Essen mit anderen ist für mich auch mehr als Nahrungsaufnahme. Es ist ein Anlass um sich auszutauschen Und einander zu erzählen, was man so erlebt hat. Gemeinschaft halt.
Mein speiseplan der letzten Tage: Königsberger Klopse, Flammkuchen, Stulle mit Brot, Ofengemüse, Rinderfilet, Chili sin Carne, Zürcher Geschnetzeltes.
Als, ich finde ich lebe ganz abwechslungsreich auch ohne fertigfraß. Finde das Zeug größtenteils auch ziemlich eklig. Auch wenn ich die Zutaten "verstehe", weil hinter dem meisten ja eh nur 20 verschiedene Produkte der Lebensmittelchemie stecken. Is halt kein Hexenwerk, zumindest für Naturwissenschaftler.
| |
Fick dich, Frosta!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von zapedusa
Wirklich sehr interessant. Vielen Dank für den Einblick in dein Leben. Was wirst du denn diese Woche so essen?
| |
Ich warte auf ne Einladung von dir.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Aspe
| Zitat von Shooter
Sojamilch lässt sich sehr gut aufschäumen
| |
Das ist in der Tat richtig.
| |
Probiert mal Oatly Barista!
|
|
|
|
|
|
|
Hat jemand hier schon die Reeses Fakes aus dem Lidl probiert? Ich hatte sie gestern in der Hand, aber konnte mich nicht dazu hinreissen lassen, wegen Ungesundheit.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [gc]Fide| Stulle mit Brot,
| |
Brot mit Brot?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von MvG
| Zitat von [gc]Fide| Stulle mit Brot,
| |
Brot mit Brot?
| |
Kennst du den Ausdruck nicht?
|
|
|
|
|
|
|
Ich kenne Stulle, das ist ein Brot mit irgendwas drauf, vgl. Wurststulle, Käsestulle, Butterstulle.
Aber Stulle mit Brot macht für mich keinen Sinn. Scheint nach kurzem Googlen aber son Berliner Dingen zu sein, wah?
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von MvG am 29.01.2019 10:06]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von MvG
Ich kenne Stulle, das ist ein Brot mit irgendwas drauf, vgl. Wurststulle, Käsestulle, Butterstulle.
Aber Stulle mit Brot macht für mich keinen Sinn. Scheint nach kurzem Googlen aber son Berliner Dingen zu sein, wah?
| |
Soll ich jetzt Google verifizieren?
|
|
|
|
|
|
|
„Stulle mit Brot“ ist mir auch gänzlich unbekannt. Hoffe ich konnte helfen.
MfG
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( Ananaskäääse! ) |