|
|
|
|
| Zitat von Slutti
Wohnzimmer hergerichtet für Wg paRdY nächstes Wochenende. es wird sehr guat.
| |
Ach!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 30.03.2019 13:24]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Auch der normale Hummus dieser Sorte ist schwer zu empfehlen! Und ich hab einige durchprobiert.
|
|
|
|
|
|
|
Wieso seid ihr alle so von Radiowerbung geschädigt, alle Mitarbeiter bei Uschis hairlichem Salon?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Närrischer Tuck
Auch der normale Hummus dieser Sorte ist schwer zu empfehlen! Und ich hab einige durchprobiert.
| |
Ich find sonst eigentlich nur den pikanten von Lidl/Aldi ganz gut, wobei der nicht wirklich viel mit Hummus zu tun hat. Aber schmeckt eben trotzdem. Und der Bio-Hummus von Rewe ist auch okay.
Aber ich glaube ich latsch jetzt nochmal los und hol mir 2 von den King Cuisine-Dingern
|
|
|
|
|
|
|
Warum nicht selber machen?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manchmal. Vor allem nach dem Genuss von reichlich Hülsenfrüchten.
|
|
|
|
|
|
|
Haben wir noch Düsis da? Zwei noch? Boah, die werden jetzt ultramäßig gefickt.
|
|
|
|
|
|
|
Das hört sich bemitleidenswert klein an..
|
|
|
|
|
|
|
Mein Couseng hat immer Düsis
|
|
|
|
|
|
|
Da hier die Rede von (nicht selbstgemachtem) Hummus war: Der bisher einzig wirklich annehmbare Supermarkthummus, den ich finden konnte, kommt von Garden Gourmet.
Alle anderen sind viel zu säuerlich, ertrinken in Kreuzkümmelgewürz oder sind einfach nur schlecht.
Zwar gibt zwar noch bessere, die findet man dann aber entweder in jüdischen Feinkostläden/Restaurants oder mit etwas Glück beim Araber um die Ecke. Die sind auch dementsprechend teurer und trotzdem kann die Qualität da leider auch ziemlich schwanken.
Es ist mir ein Mysterium, warum es in Deutschland so viel schlechten Hummus gibt.
Irgendjemand hat hier mal diesen Saupiquet Pastathunfisch empfohlen. Das Zeug ist abartig lecker. Wenn ich mal den Ertrinkungstod sterben muss, dann bitte in Saupiquet Thunfisch für Pasta TM.
Man kann das Ganze zwar locker selber herstellen mit ein bisschen Knoblauch, Chili, Öl und Thunfisch, aber praktisch (und geil) ist es allemal. Vor allem wenn es schnell gehen soll.
|
|
|
|
|
|
|
Jo der ist wirklich am besten.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von DasIch
Irgendjemand hat hier mal diesen Saupiquet Pastathunfisch empfohlen. Das Zeug ist abartig lecker.
| |
H a l l o
ich hab mich schon mal frei gemacht
|
|
|
|
|
|
|
Oke, stell dir einfach vor das ist Saupiquet Pastathunfisch!
https://youtu.be/thE2_IVM6lY?t=190
Den Hummus gibt es übrigens für 2,30¤. Im Angebot 1,90¤ oder so. Da kann man echt nicht meckern. Ist sogar in Israel hergestellt. Die können nicht nur Iron Dome und Bibi wählen, sondern auch Hummus.
|
|
|
|
|
|
|
Sie sind sehr gut
|
|
|
|
|
|
|
Immer dieser Etikettenschwindel mit "138kcal!!!!!!"*
*pro 30g Portion
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 16.04.2019 20:21]
|
|
|
|
|
|
DIese putzigen Portionsangaben immer. 30g frisst man doch mit zweimal reingreifen
edit:
Shadwos, y u do zhis?
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 16.04.2019 20:22]
|
|
|
|
|
|
Die Portionsangaben sind doch immer ein Witz.
Aber die schmecken echt gut, schön überwürzt. Und wenn mans nicht wüsste, würde man nie drauf kommen, dass die aus Linsen sein sollen.
|
|
|
|
|
|
|
Warum soll ich auf ein paar Kalorien verzichten, wenn das Endprodukt immer noch bar Kalorien ist?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Mobius
Warum soll ich auf ein paar Kalorien verzichten, wenn das Endprodukt immer noch bar Kalorien ist?
| |
Abwechslung im Speiseplan?
|
|
|
|
|
|
|
Habe ich hier aber noch nicht probiert.
Also doch mal aufmachen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Mobius
Warum soll ich auf ein paar Kalorien verzichten, wenn das Endprodukt immer noch bar Kalorien ist?
| |
Proteineeee!
(und Geschmack, die Dinger schmecken schon ganz gut. )
|
|
|
|
|
|
|
Sour Cream ist die beste Sorte!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von RageQuit
Sour Cream ist die beste Cream!
| |
|
|
|
|
|
|
|
Heute lagen die hier im Rewe an der Kasse:
Kann man sich mal reinstellen. Sind aber etwas laff im Geschmack.
|
|
|
|
|
|
|
Insekten, Erdnussbutter und Zimt. Ich finde nichts davon eklig, aber die Mischung wirkt etwas absurd.
|
|
|
|
|
|
|
Hm. Ambivalent. Eben getestet. Gewürzt sind die schon lecker, wie FF Oriental etwa.
Aber die Konsistenz! Das ist ja so aufgeschäumtes Zeugs! Bäh, wie ich das hasse, zur Hälfte Luft. Ich hätte so eine Art Mischung zwischen Papadums und Pringles erwartet. Auch Null Linsenmehlaroma. Schade, Kauf ich eher nicht wieder.
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( Ananaskäääse! ) |