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I see where this is going.
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So ihr Gopniks.
Bester Mitternachtssnack (vor allem verkatert) ist und bleibt....TROMMELWIRBEL....CHEBUREKI.
Peschkowskaja, was soll das sein?
Einfach: Wie alle slavischen Gerichte: Fleisch in Teig 8)
Aber mit soviel Zwiebeln, Knoblauch und Dill, dass es einem aus der Nase rauskommt.
Machste Teig aus 4-5 Tassen Mehl, etwas Wasser, 2 Eier, 1 Teelöffel Salz, 50g Butter und bisschen Sonnenblumenöl
in 15 Stück schneiden und ausrollen
Mit Füllung zuballern.
Füllung 600g Fleisch, 3 Zwiebeln, 1-3 Zehen Knoblauch, und Kleingemüse nach Lust und Laune
Ränder mit Gabel runterdrücken und überschuss abschneiden
Diesen ganzen Schmodder nun in einer Pfanne gefüllt mit Sonnenblumenöl fritieren, je 3min von jeder Seite und dann auf ein Kuchentuch legen, damit Öl raustropft
Alibibild mit Käsekuchen und Salzgurken
Gemacht von 22 bis ka wann, gefressen teils um 2 Uhr nachts nachm Saufen. Besssstess. Nom fucking Nom
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 11.06.2019 17:26]
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Peschkuru-san, mach Liebe mit mir <3
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Sieht sehr lecker aus. Würde ich mit Wodka runterspülen.
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| Zitat von Tiefkühlpizza
Peschkuru-san, mach Liebe mit mir <3
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Komm auf paar Chebureki vorbei du Nase <3
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Es sieht sehr gut aus, aber was zum Fick ist mit deinem Daumen passiert?
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Und mit dem Daumennagel.
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| Zitat von CriMeARiver
So ihr Gopniks.
Bester Mitternachtssnack (vor allem verkatert) ist und bleibt....TROMMELWIRBEL....CHEBUREKI.
Peschkowskaja, was soll das sein?
Einfach: Wie alle slavischen Gerichte: Fleisch in Teig 8)
Aber mit soviel Zwiebeln, Knoblauch und Dill, dass es einem aus der Nase rauskommt.
Machste Teig aus 4-5 Tassen Mehl, etwas Wasser, 2 Eier, 1 Teelöffel Salz, 50g Butter und bisschen Sonnenblumenöl
https://abload.de/img/62222733_445005259667h0kbo.jpg
in 15 Stück schneiden und ausrollen
https://abload.de/img/62222399_227332586607owjvo.jpg
Mit Füllung zuballern.
Füllung 600g Fleisch, 3 Zwiebeln, 1-3 Zehen Knoblauch, und Kleingemüse nach Lust und Laune
https://abload.de/img/62376628_319796335603jtkql.jpg
Ränder mit Gabel runterdrücken und überschuss abschneiden
https://abload.de/img/64395507_681471672300a9jt7.jpg
Diesen ganzen Schmodder nun in einer Pfanne gefüllt mit Sonnenblumenöl fritieren, je 3min von jeder Seite und dann auf ein Kuchentuch legen, damit Öl raustropft
https://abload.de/img/62441523_430717397483zzkmm.jpg
Alibibild mit Käsekuchen und Salzgurken
https://abload.de/img/64233003_498530237549d8k3g.jpg
Gemacht von 22 bis ka wann, gefressen teils um 2 Uhr nachts nachm Saufen. Besssstess. Nom fucking Nom
https://abload.de/img/64627112_318923212357tkj7m.jpg
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Cold kompot and Chebureki, give to me cheeki breeki,
Hot Pelmeni and some Kvass, now it's time to pump hardbass.
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| Zitat von CriMeARiver
So ihr Gopniks.
Bester Mitternachtssnack (vor allem verkatert) ist und bleibt....TROMMELWIRBEL....CHEBUREKI.
Peschkowskaja, was soll das sein?
Einfach: Wie alle slavischen Gerichte: Fleisch in Teig 8)
Aber mit soviel Zwiebeln, Knoblauch und Dill, dass es einem aus der Nase rauskommt.
Machste Teig aus 4-5 Tassen Mehl, etwas Wasser, 2 Eier, 1 Teelöffel Salz, 50g Butter und bisschen Sonnenblumenöl
https://abload.de/img/62222733_445005259667h0kbo.jpg
in 15 Stück schneiden und ausrollen
https://abload.de/img/62222399_227332586607owjvo.jpg
Mit Füllung zuballern.
Füllung 600g Fleisch, 3 Zwiebeln, 1-3 Zehen Knoblauch, und Kleingemüse nach Lust und Laune
https://abload.de/img/62376628_319796335603jtkql.jpg
Ränder mit Gabel runterdrücken und überschuss abschneiden
https://abload.de/img/64395507_681471672300a9jt7.jpg
Diesen ganzen Schmodder nun in einer Pfanne gefüllt mit Sonnenblumenöl fritieren, je 3min von jeder Seite und dann auf ein Kuchentuch legen, damit Öl raustropft
https://abload.de/img/62441523_430717397483zzkmm.jpg
Alibibild mit Käsekuchen und Salzgurken
https://abload.de/img/64233003_498530237549d8k3g.jpg
Gemacht von 22 bis ka wann, gefressen teils um 2 Uhr nachts nachm Saufen. Besssstess. Nom fucking Nom
https://abload.de/img/64627112_318923212357tkj7m.jpg
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Grad nachgekocht. Saugeil. Meine Stimme hast du.
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mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?!
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| Zitat von Jellybaby
mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?!
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Hast du nie welches auf Vorrat?
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| Zitat von Jellybaby
mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?!
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Gefrierschrank?
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| Zitat von CriMeARiver
| Zitat von Jellybaby
mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?!
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Hast du nie welches auf Vorrat?
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nein. Wenn ich welches will geh ich auf dem Rückweg von der Arbeit kurz beim nächsten Supermarkt rein oder so.
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Hackfleisch...Supermarkt
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Mein alter Stamm-REWE hatte die beste Metzgerei der näheren Umgebung
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oder wo auch immer.
/wobei die Fleischtheken auch in den Supermärkten so schlecht nicht sind. Das abgepackte Zeugs muss es ja nicht gleich sein.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Jellybaby am 19.06.2019 11:53]
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Rewe hat inzwischen allgemein sehr gute Fleischtheken.
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Im Gegensatz zu diversen Müttern
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| Zitat von Palim
Ficken Loide, <3 Willkommen bei der abendlichen Besoffskishow.
https://i.imgur.com/ldurXah.jpg
Salz, Brot, Butter, Paprika, Tomaten, Chilischote, Parmesan, Tomatenmark und nicht im Bild: Schnittlauch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Senf.
https://i.imgur.com/ppppTfp.jpg
Den Scheiss schnibbeln.
https://i.imgur.com/gH7DE6h.jpg
Immer noch schnibbeln, Fotzen?
https://i.imgur.com/RWYSKV3.jpg
Yolo. Butter, Zwiebeln und Knoblauch anbrutzeln.
https://i.imgur.com/iirtUXX.jpg
Etzala mal rein mit den Tomaten, Paprika und Tomatenmark. Die Kochplatte hat den Vorteil, dass die Pfanne verschoben werden kann. Also erst mal die Tomaten und Paprika schön in der Hitze brutzeln. Danach das Tomatenmark leicht anbrutzeln. Dann verschmissen.
Fertig?
https://i.imgur.com/0cmAOZx.jpg
Ei rein.
https://i.imgur.com/whJaEOu.jpg
Schnittlauch, du Schnittlauchsohn! Ei mit Paprika und Tomate verschmissen.
https://i.imgur.com/vlPWwTb.jpg
Brot scharf erhitzen. Schön heiss werden lassen.
https://i.imgur.com/hJDQVOu.jpg
Das beschissene Brot mit a bissl Butter und Senf einreiben.
https://i.imgur.com/N9EBMFh.jpg
Den ganzen Bullshit aufs Brot drauf.
https://i.imgur.com/aRHkAAD.jpg
BIER!
Ist immer nice.
Zubereitungszeit: 10 Minuten.
Da ich die Regeln nicht lesen kann - hier im Anschluss der Beweis....-_-'
https://imgur.com/p5AKfGD
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ob du zu arm für parmesan bist hab ich gefragt.
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Thema: Krieg der Töpfe CXLIII - Mitternachtssnacks ( Töpfeklappern zur Geisterstunde ) |