Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe CXLIII - Mitternachtssnacks ( Töpfeklappern zur Geisterstunde )
« vorherige 1 [2]
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
monischnucki

AUP monischnucki 16.08.2015
Aufessen!
08.06.2019 6:38:56 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
The_gonzo

The_gonzo
 
Zitat von Peniskuh

Ich hab da mal wieder was vorbereitet... peinlich/erstaunt
https://i.imgur.com/vfvUdTNl.jpg



I see where this is going.
08.06.2019 16:05:14 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Palim

AUP Palim 25.02.2008
Ficken Loide, <3 Willkommen bei der abendlichen Besoffskishow.



Salz, Brot, Butter, Paprika, Tomaten, Chilischote, Parmesan, Tomatenmark und nicht im Bild: Schnittlauch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Senf.



Den Scheiss schnibbeln.



Immer noch schnibbeln, Fotzen?



Yolo. Butter, Zwiebeln und Knoblauch anbrutzeln.



Etzala mal rein mit den Tomaten, Paprika und Tomatenmark. Die Kochplatte hat den Vorteil, dass die Pfanne verschoben werden kann. Also erst mal die Tomaten und Paprika schön in der Hitze brutzeln. Danach das Tomatenmark leicht anbrutzeln. Dann verschmissen.

Fertig?



Ei rein.



Schnittlauch, du Schnittlauchsohn! Ei mit Paprika und Tomate verschmissen.



Brot scharf erhitzen. Schön heiss werden lassen.



Das beschissene Brot mit a bissl Butter und Senf einreiben.



Den ganzen Bullshit aufs Brot drauf.



BIER!

Ist immer nice.

Zubereitungszeit: 10 Minuten.

Da ich die Regeln nicht lesen kann - hier im Anschluss der Beweis....-_-'

https://imgur.com/p5AKfGD
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Palim am 09.06.2019 2:12]
09.06.2019 1:49:48 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Russe BF
So ihr Gopniks.

Bester Mitternachtssnack (vor allem verkatert) ist und bleibt....TROMMELWIRBEL....CHEBUREKI.

Peschkowskaja, was soll das sein?
Einfach: Wie alle slavischen Gerichte: Fleisch in Teig 8)
Aber mit soviel Zwiebeln, Knoblauch und Dill, dass es einem aus der Nase rauskommt.

Machste Teig aus 4-5 Tassen Mehl, etwas Wasser, 2 Eier, 1 Teelöffel Salz, 50g Butter und bisschen Sonnenblumenöl

in 15 Stück schneiden und ausrollen

Mit Füllung zuballern.
Füllung 600g Fleisch, 3 Zwiebeln, 1-3 Zehen Knoblauch, und Kleingemüse nach Lust und Laune

Ränder mit Gabel runterdrücken und überschuss abschneiden

Diesen ganzen Schmodder nun in einer Pfanne gefüllt mit Sonnenblumenöl fritieren, je 3min von jeder Seite und dann auf ein Kuchentuch legen, damit Öl raustropft

Alibibild mit Käsekuchen und Salzgurken


Gemacht von 22 bis ka wann, gefressen teils um 2 Uhr nachts nachm Saufen. Besssstess. Nom fucking Nom
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 11.06.2019 17:26]
11.06.2019 17:25:47 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Tiefkühlpizza

AUP Tiefkühlpizza 11.01.2014
...
Peschkuru-san, mach Liebe mit mir <3
11.06.2019 20:42:09 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Nobby Stiles

AUP Nobby Stiles 02.01.2019
Sieht sehr lecker aus. Würde ich mit Wodka runterspülen.
11.06.2019 22:57:15 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Russe BF
 
Zitat von Tiefkühlpizza

Peschkuru-san, mach Liebe mit mir <3



Komm auf paar Chebureki vorbei du Nase <3
11.06.2019 23:25:05 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
shp.makonnen

AUP shp.makonnen 01.01.2019
Es sieht sehr gut aus, aber was zum Fick ist mit deinem Daumen passiert?
12.06.2019 6:01:06 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SirHenry

AUP SirHenry 16.01.2011
Und mit dem Daumennagel. traurig
12.06.2019 10:15:26 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Schm3rz

Arctic
 
Zitat von CriMeARiver

So ihr Gopniks.

Bester Mitternachtssnack (vor allem verkatert) ist und bleibt....TROMMELWIRBEL....CHEBUREKI.

Peschkowskaja, was soll das sein?
Einfach: Wie alle slavischen Gerichte: Fleisch in Teig 8)
Aber mit soviel Zwiebeln, Knoblauch und Dill, dass es einem aus der Nase rauskommt.

Machste Teig aus 4-5 Tassen Mehl, etwas Wasser, 2 Eier, 1 Teelöffel Salz, 50g Butter und bisschen Sonnenblumenöl
https://abload.de/img/62222733_445005259667h0kbo.jpg
in 15 Stück schneiden und ausrollen
https://abload.de/img/62222399_227332586607owjvo.jpg
Mit Füllung zuballern.
Füllung 600g Fleisch, 3 Zwiebeln, 1-3 Zehen Knoblauch, und Kleingemüse nach Lust und Laune
https://abload.de/img/62376628_319796335603jtkql.jpg
Ränder mit Gabel runterdrücken und überschuss abschneiden
https://abload.de/img/64395507_681471672300a9jt7.jpg
Diesen ganzen Schmodder nun in einer Pfanne gefüllt mit Sonnenblumenöl fritieren, je 3min von jeder Seite und dann auf ein Kuchentuch legen, damit Öl raustropft
https://abload.de/img/62441523_430717397483zzkmm.jpg
Alibibild mit Käsekuchen und Salzgurken
https://abload.de/img/64233003_498530237549d8k3g.jpg

Gemacht von 22 bis ka wann, gefressen teils um 2 Uhr nachts nachm Saufen. Besssstess. Nom fucking Nom
https://abload.de/img/64627112_318923212357tkj7m.jpg



Cold kompot and Chebureki, give to me cheeki breeki,
Hot Pelmeni and some Kvass, now it's time to pump hardbass.
12.06.2019 13:30:48 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
shadowx

AUP shadowx 27.12.2008
...
 
Zitat von CriMeARiver

So ihr Gopniks.

Bester Mitternachtssnack (vor allem verkatert) ist und bleibt....TROMMELWIRBEL....CHEBUREKI.

Peschkowskaja, was soll das sein?
Einfach: Wie alle slavischen Gerichte: Fleisch in Teig 8)
Aber mit soviel Zwiebeln, Knoblauch und Dill, dass es einem aus der Nase rauskommt.

Machste Teig aus 4-5 Tassen Mehl, etwas Wasser, 2 Eier, 1 Teelöffel Salz, 50g Butter und bisschen Sonnenblumenöl
https://abload.de/img/62222733_445005259667h0kbo.jpg
in 15 Stück schneiden und ausrollen
https://abload.de/img/62222399_227332586607owjvo.jpg
Mit Füllung zuballern.
Füllung 600g Fleisch, 3 Zwiebeln, 1-3 Zehen Knoblauch, und Kleingemüse nach Lust und Laune
https://abload.de/img/62376628_319796335603jtkql.jpg
Ränder mit Gabel runterdrücken und überschuss abschneiden
https://abload.de/img/64395507_681471672300a9jt7.jpg
Diesen ganzen Schmodder nun in einer Pfanne gefüllt mit Sonnenblumenöl fritieren, je 3min von jeder Seite und dann auf ein Kuchentuch legen, damit Öl raustropft
https://abload.de/img/62441523_430717397483zzkmm.jpg
Alibibild mit Käsekuchen und Salzgurken
https://abload.de/img/64233003_498530237549d8k3g.jpg

Gemacht von 22 bis ka wann, gefressen teils um 2 Uhr nachts nachm Saufen. Besssstess. Nom fucking Nom
https://abload.de/img/64627112_318923212357tkj7m.jpg


Grad nachgekocht. Saugeil. Meine Stimme hast du.
19.06.2019 10:46:34 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Jellybaby

Arctic
verschmitzt lachen
mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. peinlich/erstaunt Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?! Breites Grinsen
19.06.2019 11:19:44 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Russe BF
 
Zitat von Jellybaby

mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. peinlich/erstaunt Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?! Breites Grinsen



Hast du nie welches auf Vorrat? peinlich/erstaunt
19.06.2019 11:22:07 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Rostbratwurst

AUP Rostbratwurst 15.09.2015
 
Zitat von Jellybaby

mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. peinlich/erstaunt Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?! Breites Grinsen



Gefrierschrank?
19.06.2019 11:28:11 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Jellybaby

Arctic
 
Zitat von CriMeARiver

 
Zitat von Jellybaby

mir wäre das schon für ein normales Mittagessen unter der Woche viel zu viel Aufwand. peinlich/erstaunt Und wo zur Hölle nimmt man mitten in der Nacht >ein halbes Kilo Hackfleisch her?! Breites Grinsen



Hast du nie welches auf Vorrat? peinlich/erstaunt



nein. Wenn ich welches will geh ich auf dem Rückweg von der Arbeit kurz beim nächsten Supermarkt rein oder so. peinlich/erstaunt
19.06.2019 11:42:31 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
monischnucki

AUP monischnucki 16.08.2015
Hackfleisch...Supermarkt

etwas für sehr schlecht befinden
19.06.2019 11:47:22 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
WilhelmTell

Leet
Mein alter Stamm-REWE hatte die beste Metzgerei der näheren Umgebung
19.06.2019 11:51:56 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Jellybaby

Arctic
oder wo auch immer. mit den Augen rollend

/wobei die Fleischtheken auch in den Supermärkten so schlecht nicht sind. Das abgepackte Zeugs muss es ja nicht gleich sein.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Jellybaby am 19.06.2019 11:53]
19.06.2019 11:52:45 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Almi

[BC]Alm
...
Rewe hat inzwischen allgemein sehr gute Fleischtheken.
19.06.2019 12:10:55 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Rostbratwurst

AUP Rostbratwurst 15.09.2015
verschmitzt lachen
Im Gegensatz zu diversen Müttern
19.06.2019 14:12:29 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Vincent

AUP Vincent 02.05.2015
 
Zitat von Palim

Ficken Loide, <3 Willkommen bei der abendlichen Besoffskishow.

https://i.imgur.com/ldurXah.jpg

Salz, Brot, Butter, Paprika, Tomaten, Chilischote, Parmesan, Tomatenmark und nicht im Bild: Schnittlauch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Senf.

https://i.imgur.com/ppppTfp.jpg

Den Scheiss schnibbeln.

https://i.imgur.com/gH7DE6h.jpg

Immer noch schnibbeln, Fotzen?

https://i.imgur.com/RWYSKV3.jpg

Yolo. Butter, Zwiebeln und Knoblauch anbrutzeln.

https://i.imgur.com/iirtUXX.jpg

Etzala mal rein mit den Tomaten, Paprika und Tomatenmark. Die Kochplatte hat den Vorteil, dass die Pfanne verschoben werden kann. Also erst mal die Tomaten und Paprika schön in der Hitze brutzeln. Danach das Tomatenmark leicht anbrutzeln. Dann verschmissen.

Fertig?

https://i.imgur.com/0cmAOZx.jpg

Ei rein.

https://i.imgur.com/whJaEOu.jpg

Schnittlauch, du Schnittlauchsohn! Ei mit Paprika und Tomate verschmissen.

https://i.imgur.com/vlPWwTb.jpg

Brot scharf erhitzen. Schön heiss werden lassen.

https://i.imgur.com/hJDQVOu.jpg

Das beschissene Brot mit a bissl Butter und Senf einreiben.

https://i.imgur.com/N9EBMFh.jpg

Den ganzen Bullshit aufs Brot drauf.

https://i.imgur.com/aRHkAAD.jpg

BIER!

Ist immer nice.

Zubereitungszeit: 10 Minuten.

Da ich die Regeln nicht lesen kann - hier im Anschluss der Beweis....-_-'

https://imgur.com/p5AKfGD



ob du zu arm für parmesan bist hab ich gefragt.
20.06.2019 12:00:09 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Palim

AUP Palim 25.02.2008
...
Knapp an der Armutsgrenze.
24.06.2019 13:39:21 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Krieg der Töpfe CXLIII - Mitternachtssnacks ( Töpfeklappern zur Geisterstunde )
« vorherige 1 [2]

mods.de - Forum » Archiv: Krieg der Töpfe » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
25.06.2019 09:31:22 ]Maestro[ hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
25.06.2019 09:31:12 ]Maestro[ hat diesen Thread wieder abgeheftet.
24.06.2019 20:33:29 ]Maestro[ hat diesen Thread geschlossen.
29.05.2019 09:52:02 ]Maestro[ hat diesen Thread angeheftet.

| tech | impressum