Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe CXLIV ( Ist das schon durch? Oder muss das so? )
« vorherige 1 [2]
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Jellybaby

Arctic
 
Zitat von CriMeARiver

Was hier los? Sonst keine Beiträge?



wir sind noch damit beschäftigt deinen Vorschlag nachzumachen. peinlich/erstaunt
23.07.2019 21:25:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Deutscher BF
 
Zitat von Jellybaby

 
Zitat von CriMeARiver

Was hier los? Sonst keine Beiträge?



wir sind noch damit beschäftigt deinen Vorschlag nachzumachen. peinlich/erstaunt



Das finde ich sehr löblich peinlich/erstaunt
24.07.2019 12:53:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
Pfeil Ordentliche Grillung
So.

Ich war am Wochenende bei der Familie, mal 'ne ordentliche Grillung machen wie sich das gehört, wa?
Es gab Nackensteaks, Koteletts und Rippe.

Nackensteaks:



Die wichtigste Zutat hierbei ist Knoblauch. Die Petersilie ist da eigentlich nur drin damit's nicht zu langweilig aussieht. Öl in die Schale, Petersilie reinhäcken, Knoblauch reinpressen, Salzen und Pfeffern. Fleisch rein, je länger es zieht desto besser.




Oberes Bild: Rippchen

Ketchup, süßen Senf, Tabasco, Knoblauch und Zucker. Keine Prise, mehr so 8 Esslöffel. Alles zu einer Tunke verrühren und das wird dann so eine süße BBQ Marinade. War ganz okay.

Unteres Bild: Schweinekotelett!

Rosmarin, prise Zucker, paar popelige Chilis für die Farbe, Salz und Pfeffer. Und Öl.
Alles hacken, mischen und rein damit!



Fertig.

Aber bis es Zeit ist und alles lange genug mariniert hat gibt es ein kleines Bier für die Wartezeit:



Grillung wird eingeleitet:



Und dann eine ordentliche Sauerei veranstaltet beim Reinstopfen der Rippchen ins Scheißmaul!

24.07.2019 20:29:18  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Deutscher BF
 
Zitat von ]Maestro[

So.

Ich war am Wochenende bei der Familie, mal 'ne ordentliche Grillung machen wie sich das gehört, wa?
Es gab Nackensteaks, Koteletts und Rippe.

Nackensteaks:

http://img.pichoster.eu/9706d5941563992108.jpg

Die wichtigste Zutat hierbei ist Knoblauch. Die Petersilie ist da eigentlich nur drin damit's nicht zu langweilig aussieht. Öl in die Schale, Petersilie reinhäcken, Knoblauch reinpressen, Salzen und Pfeffern. Fleisch rein, je länger es zieht desto besser.


http://img.pichoster.eu/4878dfc21563992118.jpg

Oberes Bild: Rippchen

Ketchup, süßen Senf, Tabasco, Knoblauch und Zucker. Keine Prise, mehr so 8 Esslöffel. Alles zu einer Tunke verrühren und das wird dann so eine süße BBQ Marinade. War ganz okay.

Unteres Bild: Schweinekotelett!

Rosmarin, prise Zucker, paar popelige Chilis für die Farbe, Salz und Pfeffer. Und Öl.
Alles hacken, mischen und rein damit!

http://img.pichoster.eu/9e0241a31563992142.jpg

Fertig.

Aber bis es Zeit ist und alles lange genug mariniert hat gibt es ein kleines Bier für die Wartezeit:

http://img.pichoster.eu/42c753ba1563992137.jpg

Grillung wird eingeleitet:

http://img.pichoster.eu/4f020a511563993041.jpg

Und dann eine ordentliche Sauerei veranstaltet beim Reinstopfen der Rippchen ins Scheißmaul!

http://img.pichoster.eu/47a78f831563992147.jpg




<3 <3 <3
würde hart

bei den Nackensteaks hattest du mich schon bei Knoblauch <3
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 24.07.2019 20:46]
24.07.2019 20:42:56  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Schm3rz

AUP Schm3rz 25.03.2022
 
Zitat von ]Maestro[

So.

Ich war am Wochenende bei der Familie, mal 'ne ordentliche Grillung machen wie sich das gehört, wa?
Es gab Nackensteaks, Koteletts und Rippe.

Nackensteaks:

http://img.pichoster.eu/9706d5941563992108.jpg

Die wichtigste Zutat hierbei ist Knoblauch. Die Petersilie ist da eigentlich nur drin damit's nicht zu langweilig aussieht. Öl in die Schale, Petersilie reinhäcken, Knoblauch reinpressen, Salzen und Pfeffern. Fleisch rein, je länger es zieht desto besser.


http://img.pichoster.eu/4878dfc21563992118.jpg

Oberes Bild: Rippchen

Ketchup, süßen Senf, Tabasco, Knoblauch und Zucker. Keine Prise, mehr so 8 Esslöffel. Alles zu einer Tunke verrühren und das wird dann so eine süße BBQ Marinade. War ganz okay.

Unteres Bild: Schweinekotelett!

Rosmarin, prise Zucker, paar popelige Chilis für die Farbe, Salz und Pfeffer. Und Öl.
Alles hacken, mischen und rein damit!

http://img.pichoster.eu/9e0241a31563992142.jpg

Fertig.

Aber bis es Zeit ist und alles lange genug mariniert hat gibt es ein kleines Bier für die Wartezeit:

http://img.pichoster.eu/42c753ba1563992137.jpg

Grillung wird eingeleitet:

http://img.pichoster.eu/4f020a511563993041.jpg

Und dann eine ordentliche Sauerei veranstaltet beim Reinstopfen der Rippchen ins Scheißmaul!

http://img.pichoster.eu/47a78f831563992147.jpg



Auch wenn es nicht Thema des Wettbewerbs ist aber der Salat sieht auch gut aus, ist der selbstgejizzt oder Deckel aufgerissen?
27.07.2019 14:20:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
...
Digger den hat meine Mutter höchstselbst aus feinstem Weißkohl in mühevoller Handarbeit rahmengenäht!
27.07.2019 15:09:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Deutscher BF
 
Zitat von ]Maestro[

Digger den hat meine Mutter höchstselbst aus feinstem Weißkohl in mühevoller Handarbeit rahmengenäht!


Du hast nur die Soße beigesteuert? :>

Weißkohl ist aber schon sehr 1 nices Kohl
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 27.07.2019 16:15]
27.07.2019 16:14:43  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
Weißkohlsalat ist mit der einzige Salat den ich esse. Also, zumindest was Salat betrifft der nicht aus Nudeln oder Kartoffeln besteht. Breites Grinsen
27.07.2019 16:21:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
traurig gucken
Ich hab geil abgegrillt und wegen des Alkohols nur Bilder vom Grill. Breites Grinsen
Dabei gab es so gute Salsiccia und Steak. traurig

So dumm, das nervt mich jetzt.
Samt geilen Couscous und Schlesisischen Kartoffel Salat.
27.07.2019 21:41:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Deutscher BF
 
Zitat von Che Guevara

Ich hab geil abgegrillt und wegen des Alkohols nur Bilder vom Grill. Breites Grinsen
Dabei gab es so gute Salsiccia und Steak. traurig

So dumm, das nervt mich jetzt.
Samt geilen Couscous und Schlesisischen Kartoffel Salat.



Schreib halt Rezept uff und stell die Bilder vom Grill rein :>
27.07.2019 23:26:06  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
Da liegt noch kein Fleisch drauf. Breites Grinsen
Auf nüchtern Magen zuviel reingepresst beim mischen. Selten passiert. peinlich/erstaunt
27.07.2019 23:36:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
postfrosch

Arctic
 
Zitat von CriMeARiver

 
Zitat von Che Guevara

Ich hab geil abgegrillt und wegen des Alkohols nur Bilder vom Grill. Breites Grinsen
Dabei gab es so gute Salsiccia und Steak. traurig

So dumm, das nervt mich jetzt.
Samt geilen Couscous und Schlesisischen Kartoffel Salat.



Schreib halt Rezept uff und stell die Bilder vom Grill rein :>



Ich hab von meinem blöden Porchetta dann aus Stress keine Bilder mehr machen können, mega ätzend. Also es gibt wirklich gar keins, ansonsten hätte ich es inzwischen gepostet. :/ Leider zu wenig Beiträge für das gute Thema.
28.07.2019 1:04:33  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
seak`

AUP seak` 10.04.2020
Ey ich bin so ein Pfosten. Gestern gut grilliert und das hier total verpennt... auch keine Bilder gemacht.
Selfidiot
28.07.2019 8:57:32  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
Winning by default, nice. Breites Grinsen
28.07.2019 9:03:06  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Krasser]MadMax

[krasser]mad max
...
 
Zitat von CriMeARiver

deswegen ja "etwas"
Da bleibt noch mehr als genug über fröhlich

Das schmeckte echt besser als Vaters Rezept, und das war schon geilo. Darf ich ihm nie sagen peinlich/erstaunt


So ähnlich hatte ich die Spieße auch Mal für das Grillen am Main gemacht. Gib mal Link zu den Metallspießen und den Haltern.
28.07.2019 11:19:41  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Deutscher BF
 
Zitat von [Krasser]MadMax

 
Zitat von CriMeARiver

deswegen ja "etwas"
Da bleibt noch mehr als genug über fröhlich

Das schmeckte echt besser als Vaters Rezept, und das war schon geilo. Darf ich ihm nie sagen peinlich/erstaunt


So ähnlich hatte ich die Spieße auch Mal für das Grillen am Main gemacht. Gib mal Link zu den Metallspießen und den Haltern.



Enders Grillzubehör, Schaschlikspiess-Set, 6-teilig, edelstahl, 42x15x3 cm, 8802 https://www.amazon.de/dp/B01D43O5WS/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_ZPxpDb5QM3H77

Zwei davon gekauft und , etwas abgeschnitten und zusammen geschweißt damit zwei nebeneinander quer drauf passen peinlich/erstaunt sind dann nur 11 statt 12 Plätzen, aber so maximal Platz vom Enders Urban Pro ausgenutzt
28.07.2019 12:34:04  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[FGS]E-RaZoR

AUP [FGS]E-RaZoR 19.09.2011
 
Zitat von PrimeTime

Und fertig ist unser turbogesundes und supersaftiges gegrilltes Essen. Ich weiß, wenn man an Grillen denkt, denkt man nicht zwangsläufig an Hühnchen mit Brokkoli,
aber durch das indirekte Grillen bekommt man ein wundervoll saftiges Hühnchen und mit der Sesam-Marinade hat man auch eine sehr leckere Soße für Huhn und Brokkoli.


Die Sesam-Marinade klingt geil, muss ich auch mal probieren. Hab letztens gegrillten Brokkoli mit Tahini-Sauce gegessen und es war großartig.
28.07.2019 22:40:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Krieg der Töpfe CXLIV ( Ist das schon durch? Oder muss das so? )
« vorherige 1 [2]

mods.de - Forum » Archiv: Krieg der Töpfe » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
29.07.2019 11:36:25 ]Maestro[ hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
29.07.2019 11:36:13 ]Maestro[ hat diesen Thread wieder abgeheftet.
29.07.2019 11:08:21 ]Maestro[ hat diesen Thread geschlossen.
02.07.2019 06:54:37 ]Maestro[ hat diesen Thread angeheftet.

| tech | impressum