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| Zitat von CriMeARiver
Was hier los? Sonst keine Beiträge?
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wir sind noch damit beschäftigt deinen Vorschlag nachzumachen.
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| Zitat von Jellybaby
| Zitat von CriMeARiver
Was hier los? Sonst keine Beiträge?
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wir sind noch damit beschäftigt deinen Vorschlag nachzumachen.
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Das finde ich sehr löblich
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Ordentliche Grillung
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So.
Ich war am Wochenende bei der Familie, mal 'ne ordentliche Grillung machen wie sich das gehört, wa?
Es gab Nackensteaks, Koteletts und Rippe.
Nackensteaks:
Die wichtigste Zutat hierbei ist Knoblauch. Die Petersilie ist da eigentlich nur drin damit's nicht zu langweilig aussieht. Öl in die Schale, Petersilie reinhäcken, Knoblauch reinpressen, Salzen und Pfeffern. Fleisch rein, je länger es zieht desto besser.
Oberes Bild: Rippchen
Ketchup, süßen Senf, Tabasco, Knoblauch und Zucker. Keine Prise, mehr so 8 Esslöffel. Alles zu einer Tunke verrühren und das wird dann so eine süße BBQ Marinade. War ganz okay.
Unteres Bild: Schweinekotelett!
Rosmarin, prise Zucker, paar popelige Chilis für die Farbe, Salz und Pfeffer. Und Öl.
Alles hacken, mischen und rein damit!
Fertig.
Aber bis es Zeit ist und alles lange genug mariniert hat gibt es ein kleines Bier für die Wartezeit:
Grillung wird eingeleitet:
Und dann eine ordentliche Sauerei veranstaltet beim Reinstopfen der Rippchen ins Scheißmaul!
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| Zitat von ]Maestro[
So.
Ich war am Wochenende bei der Familie, mal 'ne ordentliche Grillung machen wie sich das gehört, wa?
Es gab Nackensteaks, Koteletts und Rippe.
Nackensteaks:
http://img.pichoster.eu/9706d5941563992108.jpg
Die wichtigste Zutat hierbei ist Knoblauch. Die Petersilie ist da eigentlich nur drin damit's nicht zu langweilig aussieht. Öl in die Schale, Petersilie reinhäcken, Knoblauch reinpressen, Salzen und Pfeffern. Fleisch rein, je länger es zieht desto besser.
http://img.pichoster.eu/4878dfc21563992118.jpg
Oberes Bild: Rippchen
Ketchup, süßen Senf, Tabasco, Knoblauch und Zucker. Keine Prise, mehr so 8 Esslöffel. Alles zu einer Tunke verrühren und das wird dann so eine süße BBQ Marinade. War ganz okay.
Unteres Bild: Schweinekotelett!
Rosmarin, prise Zucker, paar popelige Chilis für die Farbe, Salz und Pfeffer. Und Öl.
Alles hacken, mischen und rein damit!
http://img.pichoster.eu/9e0241a31563992142.jpg
Fertig.
Aber bis es Zeit ist und alles lange genug mariniert hat gibt es ein kleines Bier für die Wartezeit:
http://img.pichoster.eu/42c753ba1563992137.jpg
Grillung wird eingeleitet:
http://img.pichoster.eu/4f020a511563993041.jpg
Und dann eine ordentliche Sauerei veranstaltet beim Reinstopfen der Rippchen ins Scheißmaul!
http://img.pichoster.eu/47a78f831563992147.jpg
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<3 <3 <3
würde hart
bei den Nackensteaks hattest du mich schon bei Knoblauch <3
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 24.07.2019 20:46]
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| Zitat von ]Maestro[
So.
Ich war am Wochenende bei der Familie, mal 'ne ordentliche Grillung machen wie sich das gehört, wa?
Es gab Nackensteaks, Koteletts und Rippe.
Nackensteaks:
http://img.pichoster.eu/9706d5941563992108.jpg
Die wichtigste Zutat hierbei ist Knoblauch. Die Petersilie ist da eigentlich nur drin damit's nicht zu langweilig aussieht. Öl in die Schale, Petersilie reinhäcken, Knoblauch reinpressen, Salzen und Pfeffern. Fleisch rein, je länger es zieht desto besser.
http://img.pichoster.eu/4878dfc21563992118.jpg
Oberes Bild: Rippchen
Ketchup, süßen Senf, Tabasco, Knoblauch und Zucker. Keine Prise, mehr so 8 Esslöffel. Alles zu einer Tunke verrühren und das wird dann so eine süße BBQ Marinade. War ganz okay.
Unteres Bild: Schweinekotelett!
Rosmarin, prise Zucker, paar popelige Chilis für die Farbe, Salz und Pfeffer. Und Öl.
Alles hacken, mischen und rein damit!
http://img.pichoster.eu/9e0241a31563992142.jpg
Fertig.
Aber bis es Zeit ist und alles lange genug mariniert hat gibt es ein kleines Bier für die Wartezeit:
http://img.pichoster.eu/42c753ba1563992137.jpg
Grillung wird eingeleitet:
http://img.pichoster.eu/4f020a511563993041.jpg
Und dann eine ordentliche Sauerei veranstaltet beim Reinstopfen der Rippchen ins Scheißmaul!
http://img.pichoster.eu/47a78f831563992147.jpg
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Auch wenn es nicht Thema des Wettbewerbs ist aber der Salat sieht auch gut aus, ist der selbstgejizzt oder Deckel aufgerissen?
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Digger den hat meine Mutter höchstselbst aus feinstem Weißkohl in mühevoller Handarbeit rahmengenäht!
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| Zitat von ]Maestro[
Digger den hat meine Mutter höchstselbst aus feinstem Weißkohl in mühevoller Handarbeit rahmengenäht!
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Du hast nur die Soße beigesteuert? :>
Weißkohl ist aber schon sehr 1 nices Kohl
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 27.07.2019 16:15]
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Weißkohlsalat ist mit der einzige Salat den ich esse. Also, zumindest was Salat betrifft der nicht aus Nudeln oder Kartoffeln besteht.
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Ich hab geil abgegrillt und wegen des Alkohols nur Bilder vom Grill.
Dabei gab es so gute Salsiccia und Steak.
So dumm, das nervt mich jetzt.
Samt geilen Couscous und Schlesisischen Kartoffel Salat.
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| Zitat von Che Guevara
Ich hab geil abgegrillt und wegen des Alkohols nur Bilder vom Grill.
Dabei gab es so gute Salsiccia und Steak.
So dumm, das nervt mich jetzt.
Samt geilen Couscous und Schlesisischen Kartoffel Salat.
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Schreib halt Rezept uff und stell die Bilder vom Grill rein :>
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Da liegt noch kein Fleisch drauf.
Auf nüchtern Magen zuviel reingepresst beim mischen. Selten passiert.
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| Zitat von CriMeARiver
| Zitat von Che Guevara
Ich hab geil abgegrillt und wegen des Alkohols nur Bilder vom Grill.
Dabei gab es so gute Salsiccia und Steak.
So dumm, das nervt mich jetzt.
Samt geilen Couscous und Schlesisischen Kartoffel Salat.
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Schreib halt Rezept uff und stell die Bilder vom Grill rein :>
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Ich hab von meinem blöden Porchetta dann aus Stress keine Bilder mehr machen können, mega ätzend. Also es gibt wirklich gar keins, ansonsten hätte ich es inzwischen gepostet. :/ Leider zu wenig Beiträge für das gute Thema.
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Ey ich bin so ein Pfosten. Gestern gut grilliert und das hier total verpennt... auch keine Bilder gemacht.
Selfidiot
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Winning by default, nice.
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| Zitat von CriMeARiver
deswegen ja "etwas"
Da bleibt noch mehr als genug über
Das schmeckte echt besser als Vaters Rezept, und das war schon geilo. Darf ich ihm nie sagen
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So ähnlich hatte ich die Spieße auch Mal für das Grillen am Main gemacht. Gib mal Link zu den Metallspießen und den Haltern.
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| Zitat von [Krasser]MadMax
| Zitat von CriMeARiver
deswegen ja "etwas"
Da bleibt noch mehr als genug über
Das schmeckte echt besser als Vaters Rezept, und das war schon geilo. Darf ich ihm nie sagen
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So ähnlich hatte ich die Spieße auch Mal für das Grillen am Main gemacht. Gib mal Link zu den Metallspießen und den Haltern.
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Enders Grillzubehör, Schaschlikspiess-Set, 6-teilig, edelstahl, 42x15x3 cm, 8802 https://www.amazon.de/dp/B01D43O5WS/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_ZPxpDb5QM3H77
Zwei davon gekauft und , etwas abgeschnitten und zusammen geschweißt damit zwei nebeneinander quer drauf passen sind dann nur 11 statt 12 Plätzen, aber so maximal Platz vom Enders Urban Pro ausgenutzt
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| Zitat von PrimeTime
Und fertig ist unser turbogesundes und supersaftiges gegrilltes Essen. Ich weiß, wenn man an Grillen denkt, denkt man nicht zwangsläufig an Hühnchen mit Brokkoli,
aber durch das indirekte Grillen bekommt man ein wundervoll saftiges Hühnchen und mit der Sesam-Marinade hat man auch eine sehr leckere Soße für Huhn und Brokkoli. | |
Die Sesam-Marinade klingt geil, muss ich auch mal probieren. Hab letztens gegrillten Brokkoli mit Tahini-Sauce gegessen und es war großartig.
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Thema: Krieg der Töpfe CXLIV ( Ist das schon durch? Oder muss das so? ) |