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Uff, mittlerweile H2 2022. Das ist hart.
OW wollte ja eine Plattform entwickeln. Ob die sich daran technologisch/finanziell übernommen haben, so das Miele übernehmen musste, weiß so richtig keiner.
Bis H2/2022 sind dann Weber & Co. ebenfalls digital. Schade.
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| Zitat von Atello
Uff, mittlerweile H2 2022. Das ist hart.
OW wollte ja eine Plattform entwickeln. Ob die sich daran technologisch/finanziell übernommen haben, so das Miele übernehmen musste, weiß so richtig keiner.
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Alles komisch. Auf Kickstarter sind wohl viele pissig.
| Zitat von Atello
Bis H2/2022 sind dann Weber & Co. ebenfalls digital. Schade.
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Woher hast Du die Info?
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Oder ihnen ist wie allen der Stahl und die Elektronik ausgegangen.
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| Zitat von xplingx
Irgendwie komisch. Erst hiess es ja, 2020 solls zu Weihnachten Geschenke geben, jetzt steht online "Voraussichtlich 2. Hälfte 2022". Hat Webload zu wenig Dialoggarer gekauft dass Miele jetzt im Scam-Business unterwegs sein muss?
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Wahrscheinlich. Nach langem Überlegen habe ich mich gegen den Dialoggarer entschieden.
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Bei uns gibt es sehr viel Lachs. Ist einfach prima. Lieber den Cut als Lachssteak.
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| Zitat von Real_Futti
Lachs aus der Hose
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Von dem wird ja nicht mal Mutti satt.
Würde ich probieren, obwohl ich nicht so der Fischesser bin.
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Schaut sehr lecker aus!
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Was los hier? Alle wegen dem schlechten Wetter nicht mehr am Grillen?
Ich: Metzger, ich bräuchte mal ein großes Brisket
Metzger: Montag schlachten wir ne richtig fette Kuh, mal schauen was ich da raus bekomm
Ich: alles klar
zwei Wochen später
Metzger: hier ist das Brisket
Ich: 8 kg brutto
ging aber gut noch was weg (dürften so 6 kg netto gewesen sein)
Hatte ein bisschen zu viel von der Fettschicht weggenommen, war aber dennoch super zart.
Aus dem restlichen Flat habe ich burned Ends gemacht:
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was hastn für das brisket hingelegt?
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¤120, hat noch gleich was vom Gewicht beim Bezahlen abgezogen.
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Preis ist in Ordnung.
Wie lange hat es gedauert, auf dem Grill?
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So 16 Stunden bei 110 bis 120 °C.
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Ich such ein Ausbein- und ein (Fisch)Filetiermesser und so richtig kann ich mich nicht entscheiden.
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| Zitat von Atello
Eine Empfehlung für einen Slicer hast Du nicht zufällig?
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sorry, überhaupt nicht.
von der form her hätte ich gesagt, guck mal im dönerfachhandel
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und was soll ich mit dem Link?
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Warum ist die schwarze Variante des Burnhard fred eigentlich teurer? Ist das mit der Beschichtung irgendwie robuster oder bietet sonstige Vorteile?
E-Street... No retreat, no surrender
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Ich denke die sind identisch und sie lassen sich das zusätzliche Beschichten einfach bezahlen.
Die Beschichtung/Lackierung kann nun entweder sehr gut und dauerhaft sein oder sie platzt schnell ab. Da habe ich keine Erfahrung.
Rein optisch würde ich die schwarze Variante nehmen.
Habe selber allerdings aufgrund der fehlenden Wahlmöglichkeit beim Basic Edelstahl genommen.
Geht auch, wird aber sicher schneller abgenutzter aussehen als die schwarze Variante, vermute ich.
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| Zitat von Atello
und was soll ich mit dem Link?
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Klick deinen eigenen mal an
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| Zitat von Abso
| Zitat von Atello
und was soll ich mit dem Link?
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Klick deinen eigenen mal an
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Narf. Danke.
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Hat jemand einen Tipp für einen guten Pulled-Pork-Rub? Bevorzugt im gut sortierten Einzelhandel erhältlich, ich muss eh zu Rewe, und am Freitag soll's erstmalig PP geben.
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wenns breit verfügbar sein soll, nimm ankerkraut. schlecht ists nicht, n bissl teuer gelegentlich.
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Ja gut, das ist im Moment tatsächlich zweitrangig. Einfach > ausgefeilt/billig.
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Ankerkraut Magic Dust ist durchaus okay. Hast Du aber auch in 3 Minuten selbst zusammengerührt....
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Thema: Grillen & BBQ IV ( if you're looking you ain't cookin ) |