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In Deutschland sind die Kläranlagen auf Arschpapier ausgelegt glaub ich.
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Das Auto eines Kumpels wurde abgeschleppt. Als er bei der Polizei angerufen hat, haben sie ihm gesagt, dass es sich in der XY-Straße befindet. Da steht es auch tatächlich, allerdings ohne Knöllchen o.ä.. Ich nehme an, er bekommt einen Brief an seine Meldeadresse und darf dann blechen?
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Oder mehr. Frankfurt ist zb das doppelte.
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kann mir jemand paar links schicken bitte, die schön aufzeigen, was für ein hurensohn die bild zeitung/online portal ist? von wegen hetze, manipulation, verstoß gegen pressekodex, allgemeine verdummung, eklige meinungsmache, und dass das tägliche lesen "solcher news" auch "schlaue menschen" verblödet usw.? dass man dieses blatt eben meiden sollte, weil es individuell nicht gut tut und es einfach falsch ist, so einen hurensohn zu unterstützen/gutheißen, indem man ihn halt jeden tag 5 mal anruft.
hab so ein "paar" freunde...
"das ist doch bloß unterhaltung und garnicht so schlimm" "bild hat keine politische agenda" "ja die anderen verdummen weil die das ernst nehmen, ich doch nicht"
keine ahnung... man kennt sich schon lange, die gesprächsthemen sind irgendwie statisch und repetitiv. entweder sport, kriminelle vorfälle oder jemand fängt an "heute habe ich in der bild gelesen" und dann wird über so einen schrott diskutiert. kann es langsam nicht mehr hören.
aber wenn um einen herum gefühlt nur hohlbirnen sitzen, ist man vllt selber der dumme? keine ahnung.
lfg new friends.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von peter,pansen am 30.07.2019 16:27]
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ja bildblog ist mir bekannt.
aber ich brauche etwas "direkteres, kompakteres". die würden sich eher nicht die mühe tun, dort in ruhe gründlich sich etwas einzulesen. der bild.de bookmark ist da viel attraktiver.
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Also ein Bild-Bild, was täglich den Schwachsinn entlarvt?
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Ich fürchte solche Leute wirst du nicht überzeugen können. Schreibst ja selbst das die Bereitschaft einfach nicht vorhanden ist.
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eine punktuelle entlarvung reicht
ja keine ahnung, wo soll man denn da ansetzen?
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Wir brauchen dafür Social Network Gold!
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| Zitat von peter,pansen
eine punktuelle entlarvung reicht
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"Ach so, ja da haben sie das eine Mal vielleicht nicht so ganz aufgepasst. Aber im Grunde hat die Bild ja schon recht!"
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| Zitat von peter,pansen
eine punktuelle entlarvung reicht
ja keine ahnung, wo soll man denn da ansetzen?
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Der Fall Rudi Dutschke reicht nicht dafür?
Gut, ist schon ein bisschen her, der Grundtenor ist geblieben .
Achso, einzelfall. Sind se wohl mausgerutscht.
Taugt DLF als quelle?
Hat die Bild eine antimuslimische Agenda?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Strahlung-Alpha am 30.07.2019 17:01]
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Es bräuchte sowas wie den ASB über die Bild.
Vllt wenn das Game mal geplatzt beendet ist.
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Was ist die wissenschaftliche Erklärung dafür, dass gekochte Kartoffeln mit dem Mixer zerkleinert werden können (für Püree oder Suppe), mit dem Pürierstab aber eine widerlich-kleistrig-klebrige Masse ergeben?
Beim Googlen hatte ich nach 10 Einträgen über Babynahrung keinen Bock mehr :/
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Äkschuhli macht man sowas mitm Stampfer.
Und der Grund könnte die Luft sein, die man da mit reinstampft, während der Pürierstab ehr ohne Luft seine Runden dreht.
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Unterschiedliche Drehzahl vielleicht?
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Ja, das is klar. Ich dachte da an eher sowas wie "Der Pürierstab zerstört die Zellwände und dadurch verkleistert die Stärke" oder was weiß ich.
Dass der Stab mehr Energie einträgt als der Mixer und dass das Ergebnis beeinflusst ist ja offensichtlich.
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Der Pürierstab zerkleinert die Zellen stärker bzw. die Stärke, welche die Masse dann kleisterig abbindet.
Oder so.
Hat zumindest mit der Stärke zu tun
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 31.07.2019 11:15]
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McGee in Interview:
Q: What is it in potatoes that causes them to become translucent and gooey when mixed too much?
— Posted by J. Yalan
Harold McGee replies: The gooeyness develops when you break open the cooked potato cells and literally beat the starch out of them. That’s why the consistency is a lot like a cornstarch-thickened sauce.
Mehr Info auf p.612 in On Food and Cooking.
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Ok, danke
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Hmrf, ich hab extra angefangen Quellen zu suchen, zum großen Kartoffel-Stärke-Gelatinization-Pektin-Amylose-Supermegaduperhyperkomplexproblemgedöns, und dann antworten hier einfach andere. Ich bin empört!
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Aufgrund anekdotischer Evidenz bin ich mir ziemlich sicher, dass viele Menschen, die kein Kokos mögen auch keine Fans von Ananas sind.
Ist das im Pot auch so? Und warum?
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Also ich mag Ananas aber keine Kokos. Sorry.
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Ich mag beides. Außerdem habe ich Hunger. Hoffe, geholfen zu haben.
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| Zitat von eXc3ption
Also ich mag Ananas aber keine Kokos. Sorry.
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| Zitat von Phillinger
Ich mag beides. Außerdem habe ich Hunger. Hoffe, geholfen zu haben.
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Ich mag auch beides, finde es aber sehr verblödet, daß es ewig zusammengenommen wird. Ananas-Kokos hier, Kokos-Ananas dort. Manchmal möchte man doch nur eines davon.
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Thema: Erklärbär ( Klugscheisser alle Länder, vereinigt Euch - hier! ) |