Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe CLXVIII: Alkohol ( Eisgekühlter Bommerlunder )
[1] 2 3 4 5 6 nächste »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
get_Apache

Superpuma
Eisgekühlter Bommerlunder


Ihr habt vier Wochen Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Brauvorgang sowie das Ergebnis zu posten. Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.

Den Säufer bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum.
Ob ihr mit außergewöhnlichem Essen, einer destilierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Säuferkenntnis könnte daher hilfreich sein.

Dem Sieger winkt neben ewigem Rum im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen.

Das Thema, welches bis zum Donnerstag, den 02.01.2020 um 23:59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:



Lange bevor die Menschenheit shitpostete gab es den Alkohol. Seit Jahrtausenden wird Wasser zu Wein
und Wein zu Gebrochenem gewandelt. Last uns also das Brot aus Bierteig brechen, das Gemüse flambieren
und die Schwingbesen schwingen für die 168ste Ausgabe des Krieg der Töpfe!

KDT CLXVII: Abstimmung
KDT CLXVII: Thread

Disclaimer: Der Alkohol definiert als Bier, Wein, Schapps, Likör unteranderem Flüssigkeiten mit Alkoholanteil, sollten das Gericht soweit definieren, dass es im Geschmack oder der Substanz als solchen einen erheblichen Unterschied darbietet. Beispiele zur oben genannten Anwendung sind: Bierteig, Weinsauce, Whisky Marinade, usw.
[Dieser Beitrag wurde 7 mal editiert; zum letzten Mal von Maestro am 05.12.2019 14:51]
27.11.2019 9:03:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
Also irgendwie was mit Alkohololol?
Wenn mein Gärtopf nicht gerade bis Oberkante Unterlippe voll mit kimchi wäre, würde ich was leckeres ansetzen. Breites Grinsen
27.11.2019 11:57:56  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Schm3rz

AUP Schm3rz 25.03.2022
... Oh, ist ja einfach.
Ein Glas, doppelten Doppelkorn rein, ein rohes Ei hinzufügen und mit einer Bifi umrühren und beides servieren, fertig ist das Frühstück für Champions.
Da es schon für heute zu spät ist und aus Ermangelung an Korn und Bifi, muss ich bei den Bildern schuldig bleiben.
27.11.2019 12:17:55  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Wraith of Seth

wraith_of_seth
traurig gucken
 
Zitat von Maestro

Also irgendwie was mit Alkohololol?
Wenn mein Gärtopf nicht gerade bis Oberkante Unterlippe voll mit kimchi wäre, würde ich was leckeres ansetzen. Breites Grinsen


...wo du Kimchi sagst - Vergorenes/Fermentiertes als Oberbegriff fände ich spannender...traurig

The great thing about physical intuition is that it can be adjusted to fit the facts.
27.11.2019 12:45:01  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
WilhelmTell

AUP WilhelmTell 13.04.2020
zählt ne Altbierbowle als vollwertiges Essen? peinlich/erstaunt
27.11.2019 12:56:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mobius

AUP Mobius 30.12.2023
My time has come!

Einen Großteil meiner späten Teenagerjahre und frühen Twens habe ich damit verbracht, möglichst effektiv Alkohol in mein Essen zu schmuggeln. Ich muss mich um den Nachtisch kümmern? Alles klar, Caipirnha-Creme. Jemand feiert Geburtstag? Rotweinkuchen mit Grand Marnier. Mama braucht noch spontan Nachtisch zu Heiligabend, weil ich die Herrencreme am Vortag besoffen gegessen habe? Klaro, Mispeleis mit Calvados. Den Calvados hab ich gestern schon leer gemacht? Dann mach ich eben noch eine Herrencreme. Mit gutem Rum.
27.11.2019 13:02:53  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
get_Apache

Superpuma
 
Zitat von WilhelmTell

zählt ne Altbierbowle als vollwertiges Essen? peinlich/erstaunt



Ein Bier ist eine Mahlzeit
27.11.2019 13:41:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
 
Zitat von Mobius

My time has come!

Einen Großteil meiner späten Teenagerjahre und frühen Twens habe ich damit verbracht, möglichst effektiv Alkohol in mein Essen zu schmuggeln. Ich muss mich um den Nachtisch kümmern? Alles klar, Caipirnha-Creme. Jemand feiert Geburtstag? Rotweinkuchen mit Grand Marnier. Mama braucht noch spontan Nachtisch zu Heiligabend, weil ich die Herrencreme am Vortag besoffen gegessen habe? Klaro, Mispeleis mit Calvados. Den Calvados hab ich gestern schon leer gemacht? Dann mach ich eben noch eine Herrencreme. Mit gutem Rum.



Ich mag wie du denkst. Breites Grinsen
27.11.2019 14:26:47  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
choke_chain

AUP choke_chain 24.08.2010
...
 
Zitat von Mobius

My time has come!

Einen Großteil meiner späten Teenagerjahre und frühen Twens habe ich damit verbracht, möglichst effektiv Alkohol in mein Essen zu schmuggeln. Ich muss mich um den Nachtisch kümmern? Alles klar, Caipirnha-Creme. Jemand feiert Geburtstag? Rotweinkuchen mit Grand Marnier. Mama braucht noch spontan Nachtisch zu Heiligabend, weil ich die Herrencreme am Vortag besoffen gegessen habe? Klaro, Mispeleis mit Calvados. Den Calvados hab ich gestern schon leer gemacht? Dann mach ich eben noch eine Herrencreme. Mit gutem Rum.


5/7.
27.11.2019 15:09:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
get_Apache

Superpuma
 
Zitat von choke_chain

5/7.


27.11.2019 15:17:40  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Kzad-bhat

AUP Kzad-bhat 16.03.2019
...
Prima, ich koche viel zu wenig mit Alkohol und das ist doch mal eine feine Herausforderung.
27.11.2019 15:23:37  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
Pfeil
 
Zitat von Kzad-bhat

Prima, ich koche viel zu wenig mit Alkohol und das ist doch mal eine feine Herausforderung.



27.11.2019 15:26:58  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Peniskuh

AUP Peniskuh 03.12.2018
Ich nominiere Parax mit Mon-Cherie-Haselnuss-After-Eight Likör
27.11.2019 17:11:21  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
The_gonzo

AUP gonzo 16.07.2021
PQ, macht sicher wieder Mexikaner.
27.11.2019 17:33:08  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Kzad-bhat

AUP Kzad-bhat 16.03.2019
...
 
Zitat von Maestro

 
Zitat von Kzad-bhat

Prima, ich koche viel zu wenig mit Alkohol und das ist doch mal eine feine Herausforderung.



https://media.giphy.com/media/3o752d8KXhTgNLX8Pe/giphy.gif


Breites Grinsen
Punsch. Wenn man schon beim kochen besoffen wird.
27.11.2019 17:59:22  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Swift

swift
Oh, das klingt doch genau nach meinem thema, und es könnte spgar zeitlich klappen \o/
27.11.2019 20:37:05  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Peniskuh

AUP Peniskuh 03.12.2018
 
Zitat von The_gonzo

PQ, macht sicher wieder Mexikaner.


Das hatten wir doch schon.
Aber eine Episode von Kochen mit Korn wäre doch drinn
27.11.2019 21:10:22  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
The_gonzo

AUP gonzo 16.07.2021
 
Zitat von Peniskuh

 
Zitat von The_gonzo

PQ, macht sicher wieder Mexikaner.


Das hatten wir doch schon.
Aber eine Episode von Kochen mit Korn wäre doch drinn



Eierlikör? Mit ganzen Eiern.
27.11.2019 23:48:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mobius

AUP Mobius 30.12.2023
 
Zitat von Peniskuh

 
Zitat von The_gonzo

PQ, macht sicher wieder Mexikaner.


Das hatten wir doch schon.
Aber eine Episode von Kochen mit Korn wäre doch drinn



Oh, mir fällt ein, dass das da oben ja eigentlich schon die guten Auswüchse meiner Versuche von alkoholinduziert als auch alkoholhaltigen Kochens waren. Die Senseo mit Korn drin war leider ähnlich wenig erfolgreich wie der mit warmen Jägermeister aufgebrühte Früchtetee.
Die Nudeln in Korn gekocht waren allerdings genießbar.

Davon abgesehen waren die Jello Shots in Orangenschale ganz nett anzusehen, aber unglaublich unpraktisch zu essen:

[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Mobius am 28.11.2019 10:23]
28.11.2019 10:21:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Zwiebelgerd

Ball


Zählt das als "Kochen mit Alkohol"?

Also unabhängig des Bilds ist meine Frage, ob Alkohol Hauptbestandteil sein muss.
28.11.2019 10:51:42  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
Bis Apache das weiter qualifiziert sage ich: Ja.

Gehet hin und mehret das Stew!
28.11.2019 10:58:30  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
get_Apache

Superpuma
 
Zitat von get_Apache

Disclaimer: Der Alkohol definiert als Bier, Wein, Schapps, Likör unteranderem Flüssigkeiten mit Alkoholanteil, sollten das Gericht soweit definieren, dass es im Geschmack oder der Substanz als solchen einen erheblichen Unterschied darbietet. Beispiele zur oben genannten Anwendung sind: Bierteig, Weinsauce, Whisky Marinade, usw.



Die Verteidigung ruht
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von get_Apache am 28.11.2019 11:13]
28.11.2019 11:12:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
 
Zitat von The_gonzo

 
Zitat von Peniskuh

 
Zitat von The_gonzo

PQ, macht sicher wieder Mexikaner.


Das hatten wir doch schon.
Aber eine Episode von Kochen mit Korn wäre doch drinn



Eierlikör? Mit ganzen Eiern.



Nuschel nich.
28.11.2019 14:06:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
fiffi

AUP fiffi 19.04.2008
 
Zitat von Mobius

My time has come!

Einen Großteil meiner späten Teenagerjahre und frühen Twens habe ich damit verbracht, möglichst effektiv Alkohol in mein Essen zu schmuggeln. Ich muss mich um den Nachtisch kümmern? Alles klar, Caipirnha-Creme. Jemand feiert Geburtstag? Rotweinkuchen mit Grand Marnier. Mama braucht noch spontan Nachtisch zu Heiligabend, weil ich die Herrencreme am Vortag besoffen gegessen habe? Klaro, Mispeleis mit Calvados. Den Calvados hab ich gestern schon leer gemacht? Dann mach ich eben noch eine Herrencreme. Mit gutem Rum.


Finger weg, ich wollte Herrencreme machen!
28.11.2019 14:34:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Peniskuh

AUP Peniskuh 03.12.2018
Das kommt erst nach dem Fap Free February
28.11.2019 15:28:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mobius

AUP Mobius 30.12.2023
 
Zitat von fiffi

 
Zitat von Mobius

My time has come!

Einen Großteil meiner späten Teenagerjahre und frühen Twens habe ich damit verbracht, möglichst effektiv Alkohol in mein Essen zu schmuggeln. Ich muss mich um den Nachtisch kümmern? Alles klar, Caipirnha-Creme. Jemand feiert Geburtstag? Rotweinkuchen mit Grand Marnier. Mama braucht noch spontan Nachtisch zu Heiligabend, weil ich die Herrencreme am Vortag besoffen gegessen habe? Klaro, Mispeleis mit Calvados. Den Calvados hab ich gestern schon leer gemacht? Dann mach ich eben noch eine Herrencreme. Mit gutem Rum.


Finger weg, ich wollte Herrencreme machen!



Fight me irl
Baumberge Longinusturm 1on1 only he
28.11.2019 16:14:53  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
...
Mach doch mal einer so Rotweinmousse!
28.11.2019 16:18:21  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Kzad-bhat

AUP Kzad-bhat 16.03.2019
Bah, soviel Süsskram. Herzhaftes sollte nicht fehlen.
28.11.2019 18:58:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
Ich habe gehört in Dänemark machen sie Malzbiersuppe.
Kann man sicherlich auch mit richtigem Bier machen. peinlich/erstaunt
28.11.2019 19:23:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
The_gonzo

AUP gonzo 16.07.2021
 
Zitat von SwissBushIndian

 
Zitat von The_gonzo

 
Zitat von Peniskuh

 
Zitat von The_gonzo

PQ, macht sicher wieder Mexikaner.


Das hatten wir doch schon.
Aber eine Episode von Kochen mit Korn wäre doch drinn



Eierlikör? Mit ganzen Eiern.



Nuschel nich.




Waph?
28.11.2019 22:55:57  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Krieg der Töpfe CLXVIII: Alkohol ( Eisgekühlter Bommerlunder )
[1] 2 3 4 5 6 nächste »

mods.de - Forum » Archiv: Krieg der Töpfe » 

Hop to:  

Thread-Tags:
Mod-Aktionen:
03.01.2020 15:23:54 Maestro hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
03.01.2020 15:23:46 Maestro hat diesen Thread geschlossen.
03.01.2020 15:23:39 Maestro hat diesen Thread wieder abgeheftet.
27.11.2019 11:56:13 Maestro hat diesen Thread angeheftet.
27.11.2019 11:56:00 Maestro hat den Thread-Titel geändert (davor: "Thema: Krieg der Töpfe CLXVIII: Alkohol")

| tech | impressum