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Danke! Das freut mich echt sehr.
Die Kekse mochte bisher auch jeder gerne.
E: Jetzt auch bei kitchendwarf eingetragen. Danke @swift.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Kzad-bhat am 02.01.2020 22:43]
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Ich danke allen für die Einsendungen und mache morgen mal die Abstimmung fertig. Aus Gründen.
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Sesamkekse? <3
Omfg omfg <3
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| Zitat von Kzad-bhat
E: Jetzt auch bei kitchendwarf eingetragen. Danke @swift.
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Wunderbar, bitte noch auf freigeben klicken
/e: vergiss es, ich habs einfach so direkt aufgeschaltet, wozu ist man admin...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Swift am 02.01.2020 23:06]
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So, hab auch noch was:
Guinness Gulasch
Wollte eigentlich was anderes machen, da ich aber schon befürchtet habe, dass das nicht reicht, hab ich bei dem hier schon paar Bildle gemacht.
Ich halte mich diesmal sehr kurz, denn jeder dürfte wissen wie Gemüse ausschaut und man es in Stücke schneidet, viel mehr ist da echt nicht zu tun...
Lauch, Zwiebeln, Karotten und was man sonst noch mag in Stücke schneiden und in einen Gusseisentopf geben. Ragout (ich habe Rind und Schwein gemischt) auch reinwerfen. Salz und Pfeffer drüber, ebenso Senf und Tomatenmark. Gut durcheinanderrühren:
Nun kommt 1 Liter Guinness drüber, schäumt schön
Im Hintergrund warten schon die Kohlen:
Deckel drauf, etwas von den Kohlen auf den Kaminboden, Topf draufstellen, restliche Kohlen auf den Deckel, und dann einfach 3 Stunden warten:
Nach 3 Stunden vom Staub befreien und schon ists Servierbereit:
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| Zitat von Swift
| Zitat von Kzad-bhat
E: Jetzt auch bei kitchendwarf eingetragen. Danke @swift.
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Wunderbar, bitte noch auf freigeben klicken
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Danke für den Hinweis.
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| Zitat von Swift
Guinness Gulasch
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Richtig nice, mein Stimm hast du!
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| Zitat von Kzad-bhat
Portwein-Sesam-Kekse
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Jo die haben auch beim Glühweinen geschmeckt!
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Thema: Krieg der Töpfe CLXVIII: Alkohol ( Eisgekühlter Bommerlunder ) |