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Ich fühle mich betrogen!
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Ihr habt vier Wochen Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum.
Ob ihr mit außergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen.
Das Thema, welches bis zum Sonntag, den 15.03.2020 um 23:59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:
Gefälschtes.
Hoppelte dein Sonntagshase kurz vorher noch übers Dach?
Schmecken die Fritten verdächtig nach Kohlrabi?
Hat dich dein Wienerschnitzel gerade angegrunzt?
Dann bist du hier genau richtig! Gesucht ist alles, was die Trickkiste hergibt um etwas zu kreieren, das den Betrachter an der Nase herumführt und überrascht.
Mein persönlicher Favorit: Röstitaschen nach Art eines Windbeutels.
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Gut getarntes Thema
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Cooles Thema *freu*
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Sollte doch ein gefundenes Fressen für die Veganer im Forum zu sein.
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| Zitat von Schm3rz
gefundenes Fressen
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Jagen tun se ja nicht.
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Caveman?
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| Zitat von Schm3rz
Sollte doch ein gefundenes Fressen für die Veganer im Forum zu sein.
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True.
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Einfach Leberkäse ohne Leber und Käse machen!
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| Zitat von fiffi
Einfach Leberkäse ohne Leber und Käse machen!
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Oder Käse und Leber aus Leberkäse
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Bald gibt es in D sowieso nur noch Ersatzlebensmittel.
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Ist das dann der D Ersatz?
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ImitatsD aus Vinyl-Imitat.
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| Zitat von SwissBushIndian
Ist das dann der D Ersatz?
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Ich bin der D Einsatz.
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| Zitat von The_gonzo
| Zitat von SwissBushIndian
Ist das dann der D Ersatz?
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Ich bin der D Einsatz.
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Soylent D is Gonzo.
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Falscher Gugelhupf
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Da noch niemand etwas gepostet hat, mache ich mal den Anfang.
Falscher Gugelhupf
Was aussieht wie ein Gugelhupf wird den hungrigen beim anschneiden überraschen.
Für den Hefeteig:
650g Mehl
4 EL Rapsöl
1 Pck. Trockenhefe
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
nach Bedarf Wasser
Einfach das Mehl, Rapsöl, Trockenhefe, Salz und Zucker verkneten und nach Bedarf Wasser hinzufügen.
Nach dem man fertig verknetet hat, läßt man den Hefeteig irgendwo, wo es warm ist, eine Stunde ruhen.
Während der Teig also vor sich hin ruht, wenden wir uns dem inneren zu.
Für die Füllung:
500g passierte Tomaten
200g Tomatenmark
2 Paprikaschoten
Oregano
Pizzagewürz
2 Zwiebeln
200g Kochschinken
200g Salami oder Cervelatwurst
Champignons
500g geriebener Käse
Für die Soße vermischen wir die passierten Tomaten und das Tomatenmark, welches wir mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und Oregano abschmecken.
Das Gemüse wird gewürfelt und angebraten und nach ein paar Minuten geben wir die Tomatensoße hinzu.
Lasst das ganze dann noch ein paar Minuten vor sich hin köcheln. Nutzt die Zeit um den Kochschinken und die Salami in kleine Stücke zu schneiden.
Außerdem könnt ihr jetzt die Gugelhupfform einfetten und dann mit Paniermehl ausstreuen.
Inzwischen sollte der Hefeteig fertig geruht haben, daher könnt ihr jetzt 2/3 des Hefeteig ausrollen und die Gugelhupfform damit auskleiden.
Darauf achten, dass die Form komplett mit Teig ausgekleidet ist und auch nicht zu dünn.
Wir füllen jetzt die Hälfte der Soße in die Form und bestreuen diese dann mit der Hälfte unseres geriebenen Käses.
Darüber streuen wir unseren Kochschinken und die Salami, welche wir wieder mit dem Rest Soße bedecken und das ganze mit dem Rest Käse abschließen.
Als Deckel dient uns der Rest Teig, den wir ausrollen und damit den Gugelhupf verschließen.
Jetzt in den Ofen damit.
Erst für 30 Minuten bei 160 °C Umluft, danach noch für 15 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze.
Den Gugelhupf umstürzen, anschneiden und guten Appetit.
Gab weniger Sauerei als erwartet
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Pikkoenig am 08.03.2020 23:38]
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Also vom Inhalt her ist das ja mal 300 Prozent besser
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Ziemlich aufwendige Stulle.
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Sehr gut.
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Ich finds super
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| Zitat von derSenner
Schwierig.
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Braucht mehr Aspik?
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Boah geil.
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Ich fühle mich gleichzeitig angesprochen und angewidert.
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Das ist ein bisschen wie Kuchencalzone, nur.. ne, eigentlich genau so.
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Aber nein, das ist ganz klar ein Gugelhupf, sieht man doch.
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Das ist einer der wenigen Gugelhopfe, den ich essen würde. Ganz klares nice.
¤: Gugelhöpfe? Gugelhopfs? Gugelhopfen? Gugelhöpfinnen?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 11.03.2020 10:09]
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Thema: Krieg der Töpfe CLXX "Gefälschtes" ( Ich fühle mich betrogen! ) |