|
|
|
|
| Zitat von moha
Cheeseburger mit Ei
Pesto, Creme Fraiche, geröstete Walnüsse mit Ahornsirup, Cheddar und Feldsalat
Extra Käse mit Chili und Zwiebeln
Buttermilch Hühnchen mit Cornflakes Panade, Ziegenkäse und Karotten
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ich schaffe es auch echt nicht ein paar Kilo runter zu kommen. *Shrug*
| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
Schon krass, wie du bessere Pizzen und Burger herstellst als die meisten Spezial-Restaurants
| |
Oha, ich glaube das ist zuviel des Lobes, aber danke.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von moha am 23.01.2022 11:44]
|
|
|
|
|
|
moha, wann pOT-Restaurant?
|
|
|
|
|
|
|
Die Sache ist moha weiß natürlich auch ganz genau wann er was haben will. Wenn du in nem spezialrestaurant keine laufkundschaft sondern nur Auftragsarbeiten annimmst klappt das bestimmt genauso gut.
Wieso gibt's das eigentlich nicht? Anstatt ner moha Bude einfach moha catering, geil geil geil
|
|
|
|
|
|
|
Jeder GW wird direkt Stammkunde!
|
|
|
|
|
|
|
Das ist ja wie beim normalen kochen auch, für zwei bis vier Leute kochen ist einfach eine andere Liga, als für 20 Leute die gerade spontan in deinen Laden gekommen sind.
|
|
|
|
|
|
|
Kannst ja ein GW Kochkurs machen
|
|
|
|
|
|
|
Ich war mal wieder daheim in Berlin und stolperte über ne Mini-Pizza. ich weiß nicht wer das kennt, ist nen Blech Pizza gestückelt, geiles Street Food imho - und nach langer Einleitung die Frage: Hat wer nen Plan wie der Teig gemacht wird? Meine bisherigen Pizzateige sind anders, ist auch nicht der der normalen Pizza glaub ich... help?!?
|
|
|
|
|
|
|
meinst du das, was bei den amis gern grandma pizza genannt wird?
|
|
|
|
|
|
|
Sowas?
|
|
|
|
|
|
|
kp, Käse ist jedenfalls über der Tomatensauce, sieht so aus
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Flitzpiepe42 am 23.01.2022 21:55]
|
|
|
|
|
|
Sieht eigentlich aus wie eine normale Dönerbuden Pizza in Blechform.
Beschreib mal was an den Teig andere ist.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von moha
Sieht eigentlich aus wie eine normale Dönerbuden Pizza in Blechform.
Beschreib mal was an den Teig andere ist.
| |
Knuspriger, höher aufgegangen, mh, schwierig
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ach, ganz vergessen, dass das Thema Pizza nen eigenen Fred bekommen hatte - der sieht fast zu hoch aus, aber den probier ich mal, dann bin ich klüger danke!
|
|
|
|
|
|
|
Habe beide, behaupte mal ich bin ein sehr guter Koch, aber konnte trotzdem noch was lernen.
Kann ich absolut empfehlen.
Denke die sind gut verständlich.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Flitzpiepe42
Ich war mal wieder daheim in Berlin und stolperte über ne Mini-Pizza. ich weiß nicht wer das kennt, ist nen Blech Pizza gestückelt, geiles Street Food imho - und nach langer Einleitung die Frage: Hat wer nen Plan wie der Teig gemacht wird? Meine bisherigen Pizzateige sind anders, ist auch nicht der der normalen Pizza glaub ich... help?!?
| |
wo war das denn bzw. wie hieß der laden?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Kirius
| Zitat von Flitzpiepe42
Ich war mal wieder daheim in Berlin und stolperte über ne Mini-Pizza. ich weiß nicht wer das kennt, ist nen Blech Pizza gestückelt, geiles Street Food imho - und nach langer Einleitung die Frage: Hat wer nen Plan wie der Teig gemacht wird? Meine bisherigen Pizzateige sind anders, ist auch nicht der der normalen Pizza glaub ich... help?!?
| |
wo war das denn bzw. wie hieß der laden?
| |
$random Pizzastraßenbude
In dem Fall im Cittipoint aufm Wedding Klick
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Flitzpiepe42
| Zitat von Kirius
| Zitat von Flitzpiepe42
Ich war mal wieder daheim in Berlin und stolperte über ne Mini-Pizza. ich weiß nicht wer das kennt, ist nen Blech Pizza gestückelt, geiles Street Food imho - und nach langer Einleitung die Frage: Hat wer nen Plan wie der Teig gemacht wird? Meine bisherigen Pizzateige sind anders, ist auch nicht der der normalen Pizza glaub ich... help?!?
| |
wo war das denn bzw. wie hieß der laden?
| |
$random Pizzastraßenbude
In dem Fall im Cittipoint aufm Wedding Klick
| |
Wenn der Teig aus meinem Link von oben zu hoch war, dann war das wahrscheinlich einfach ausgerollter Teig
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von gwc
| Zitat von Flitzpiepe42
| Zitat von Kirius
| Zitat von Flitzpiepe42
Ich war mal wieder daheim in Berlin und stolperte über ne Mini-Pizza. ich weiß nicht wer das kennt, ist nen Blech Pizza gestückelt, geiles Street Food imho - und nach langer Einleitung die Frage: Hat wer nen Plan wie der Teig gemacht wird? Meine bisherigen Pizzateige sind anders, ist auch nicht der der normalen Pizza glaub ich... help?!?
| |
wo war das denn bzw. wie hieß der laden?
| |
$random Pizzastraßenbude
In dem Fall im Cittipoint aufm Wedding Klick
| |
Wenn der Teig aus meinem Link von oben zu hoch war, dann war das wahrscheinlich einfach ausgerollter Teig
| |
ich hab mir den Teig für den Superbowl vorgenommen und werde dann berichten, muss wohl noch Mehl bestellen
|
|
|
|
|
|
|
Mal wieder Brot.
St. Galler (Ruch)Brot, frisch aus dem Ofen 😋
|
|
|
|
|
|
Thema: Backen und Kochen VIII |