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Geht das auch mit dem Thermi mit dem Schmetterling?
Oder dem Kettenkrad von Kellner?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 02.11.2021 15:47]
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Kann das mit dem Steak im Ofen jetzt mal wer ausprobieren?
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Ich benutze für meine Steaks einfach die Pyrolysefunktion. Scheiß auf eure verfickten 800°-Beefer Ihr Snobs.
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Ich hab schon verfickt lange k1 Steak mehr gegessen.
Einerseits gut, andererseits schlecht
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| Zitat von AJ Alpha
Ich hab schon verfickt lange k1 Steak mehr gegessen.
Einerseits gut, andererseits schlecht
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Meine letzten Rindersteaks waren Wagyu aus Friesland. Ich möchte hier nochmal dafür werben: https://wagyuzucht-nordfriesland.de/
Ich habe diese auf dem Grill zubereitet, da Strom für den Backofen zu teuer ist.
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Friesland ist übrigens weit weg von Nordfriesland.
Bekommt irgendwie keiner gebacken.
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| Zitat von Huckel
| Zitat von AJ Alpha
Ich hab schon verfickt lange k1 Steak mehr gegessen.
Einerseits gut, andererseits schlecht
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Meine letzten Rindersteaks waren Wagyu aus Friesland. Ich möchte hier nochmal dafür werben: https://wagyuzucht-nordfriesland.de/
Ich habe diese auf dem Grill zubereitet, da Strom für den Backofen zu teuer ist.
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Wagyu-Rouladen und Wagyu-Gulasch
Aber wenigstens "nur" von den Hybriden.
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| Zitat von DeeJay
Friesland ist übrigens weit weg von Nordfriesland.
Bekommt irgendwie keiner gebacken.
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Sorry, ja. Hab ich verpeilt als 1/4 Ostfriese.
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| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
| Zitat von Huckel
| Zitat von AJ Alpha
Ich hab schon verfickt lange k1 Steak mehr gegessen.
Einerseits gut, andererseits schlecht
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Meine letzten Rindersteaks waren Wagyu aus Friesland. Ich möchte hier nochmal dafür werben: https://wagyuzucht-nordfriesland.de/
Ich habe diese auf dem Grill zubereitet, da Strom für den Backofen zu teuer ist.
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Wagyu-Rouladen und Wagyu-Gulasch
Aber wenigstens "nur" von den Hybriden.
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Nö, gibt auch 100% Waygu Gulasch. Aber abseits der Steak Cuts, gibts halt trotzdem noch Fleisch, das muss ja auch verarbeitet werden.
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| Zitat von DeeJay
Friesland ist übrigens weit weg von Nordfriesland.
Bekommt irgendwie keiner gebacken.
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Eiderstedt 4 life, brudi.
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| Zitat von flowb
| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
| Zitat von Huckel
| Zitat von AJ Alpha
Ich hab schon verfickt lange k1 Steak mehr gegessen.
Einerseits gut, andererseits schlecht
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Meine letzten Rindersteaks waren Wagyu aus Friesland. Ich möchte hier nochmal dafür werben: https://wagyuzucht-nordfriesland.de/
Ich habe diese auf dem Grill zubereitet, da Strom für den Backofen zu teuer ist.
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Wagyu-Rouladen und Wagyu-Gulasch
Aber wenigstens "nur" von den Hybriden.
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Nö, gibt auch 100% Waygu Gulasch. Aber abseits der Steak Cuts, gibts halt trotzdem noch Fleisch, das muss ja auch verarbeitet werden.
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Ja gut, ergibt Sinn und hatte ich nicht bedacht.
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| Zitat von Bazooker
Kann das mit dem Steak im Ofen jetzt mal wer ausprobieren?
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Reverse sear, Mutterpotler! Aber ob das mit Nackensteak rot/grün auch gut wird? Mmmh.
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klar erst halbe Stunde 200° auf Umluft, dann Grill zuschalten.
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Taifun Tofu Wiener. Ich finde den Taifun Tofu gut, und ich hatte Bock auf Wiener. Ein frisches Putenwienerle, dafuer nehme ich sogar in Kauf Pute zu essen. Egal, kann hier eh keine frischen Wiener kaufen, also mal spontan bei der Tofuvariante zugegriffen.
Knackig ist hier bestenfalls die Huelle, das Innere ist ein ganz fieser Matsch von der schlecht gewuerzten Sorte. Hab eins zu nem Drittel kalt gegessen (do not recommend) und den Rest in ganz feine Wuerfel geschnitten und knusprig gebraten mit Chilisauce abgeschmeckt in einem Gemuese-Omelette versteckt. Muss mit den restlichen drei Wuersten wohl was aehnlich vertuschendes machen, an so koestliche Zubereitungen wie hoechste Stufe Mikrowelle bis zum Knall (~40s) und dann mit extra-scharfem Senf auf jedem Bissen direkt ins Genussloch schieben kommt hier nicht in Frage.
/Aufgewaermt (Wasserbad) mit Senf ist der Geschmack wesentlich besser, Konsistenz bleibt leider ungeil.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Irdorath am 03.11.2021 23:26]
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Tofu hab ich vor 2 Jahren oder so einmal probiert. Fand ich von der Konsistenz auch furchtbar und meide das Zeug seitdem bestmöglich
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Probier vielleicht mal weiter. Die Konsistenz von Tofu ist ein Spektrum. Tofu kannst du von superweich, im Mund zerfallend (Seidentofu) bis sehr fest bekommen. Und von bröselig bis gummiartig fest.
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| Zitat von Tiefkühlpizza
Tofu hab ich vor 2 Jahren oder so einmal probiert. Fand ich von der Konsistenz auch furchtbar und meide das Zeug seitdem bestmöglich
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Probier mal den Räuchertofu von Taifun aus, der schmeckt auch ohne Weiterverarbeitung schon sehr gut
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| Zitat von Tiefkühlpizza
Tofu hab ich vor 2 Jahren oder so einmal probiert. Fand ich von der Konsistenz auch furchtbar und meide das Zeug seitdem bestmöglich
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Alter was?
Wie der Rest schon schrieb, da gibt's mittlerweile so viel im Spektrum.
Hab sogar Sorten gefunden, die pur super lecker waren durch die Marinade zum so snacken.
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Als Varianten finde ich btw den Tofu mit Basilikum und den Räucher-Tofu mit Sesam/Mandel von Tukan (ist das eigentlich das gleiche wie Taifun?) sehr nett.
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| Zitat von Joggl²
Als Varianten finde ich btw den Tofu mit Basilikum und den Räucher-Tofu mit Sesam/Mandel von Tukan (ist das eigentlich das gleiche wie Taifun?) sehr nett.
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Tukan ist eine Marke von Taifun.
Die sind uebrigens mittendrin im Demeterwahnsinn.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von gonzo am 04.11.2021 10:41]
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| Zitat von gonzo
| Zitat von Joggl²
Als Varianten finde ich btw den Tofu mit Basilikum und den Räucher-Tofu mit Sesam/Mandel von Tukan (ist das eigentlich das gleiche wie Taifun?) sehr nett.
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Tukan ist eine Marke von Taifun.
Die sind uebrigens mittendrin im Demeterwahnsinn.
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NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
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Hier war neulich eine Plakatwerbung vom Rewe gehangen.
Riesengroß darauf war ne Limoflasche/Sodaflasche, sah aus wie Cola aber: war wohl ne Limo mit Schokogeschmack. Klingt saueklig, so richtig Caveman-Style - ich brauche das!
Leider gibts das im Rewe ums Eck nicht.
War das ein Scherz? Oder kennt das jemand, kann mir die Marke etc sagen?
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Da hat zape doch neigschisse
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von homer is alive am 04.11.2021 16:28]
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Ne, die Flasche sah deutlich hipsteriger aus.
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| Zitat von Damocles
Hier war neulich eine Plakatwerbung vom Rewe gehangen.
Riesengroß darauf war ne Limoflasche/Sodaflasche, sah aus wie Cola aber: war wohl ne Limo mit Schokogeschmack. Klingt saueklig, so richtig Caveman-Style - ich brauche das!
Leider gibts das im Rewe ums Eck nicht.
War das ein Scherz? Oder kennt das jemand, kann mir die Marke etc sagen?
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but why?
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Wenn da irgendwie Nikki Minaj oder Cardi B auf der Pulle stehen würde, wärst du doch der Erste.
Ich muss etwas über die URL schmunzeln. "Getränkedresden" passt ganz gut.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von shp.makonnen am 04.11.2021 16:49]
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Thema: Stiftung WarenpOT ( demeter ist kein Tierwohl-Siegel ) |