|
|
|
|
Scheiße Moni trinkt wirklich die pure Fischsauce.
|
|
|
|
|
|
|
Er hat sich wirklich Fischsauce raufgeballert.
|
|
|
|
|
|
|
Hat aber trotzdem nicht geschmeckt. surprise.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Scheiße Moni trinkt wirklich die pure Fischsauce.
| |
Üärgs
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Real_Futti
Aber wenn in der Fischsauce Fisch enthalten ist, wieso haste nicht direkt Fischstäbchen genommen? Anstatt ein veg. Ersatzprodukt wieder mit Fisch zu pimpen?
| |
Weil ich versucht habe, die
veganen "Fischstäbchen" irgendwie essbar zu machen. Der vegane Kram von der "Alles! Er kommt"-Mühle, schmeckt ja für sich auch nach irgendwas.
Die sind halt einfach nur Pappe. Nasse alte Pappe, als wäre der Becher mit dem Pinselwasser über den Zeichenblock gelaufen.
|
|
|
|
|
|
|
Ungenießbares Zeug würde ich einfach stehen lassen, statt es mit diversen Hilfsmitteln irgendwie runterzuwürgen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
| Zitat von Real_Futti
Aber wenn in der Fischsauce Fisch enthalten ist, wieso haste nicht direkt Fischstäbchen genommen? Anstatt ein veg. Ersatzprodukt wieder mit Fisch zu pimpen?
| |
Weil ich versucht habe, die
https://i.imgur.com/GvsBKmd.png
veganen "Fischstäbchen" irgendwie essbar zu machen. Der vegane Kram von der "Alles! Er kommt"-Mühle, schmeckt ja für sich auch nach irgendwas.
Die sind halt einfach nur Pappe. Nasse alte Pappe, als wäre der Becher mit dem Pinselwasser über den Zeichenblock gelaufen.
| |
Die hier sind völlig okay:
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von KarlsonvomDach
Ungenießbares Zeug würde ich einfach stehen lassen, statt es mit diversen Hilfsmitteln irgendwie runterzuwürgen.
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von KarlsonvomDach
Ungenießbares Zeug würde ich einfach stehen lassen, statt es mit diversen Hilfsmitteln irgendwie runterzuwürgen.
| |
Das ist ja das feine, man weiss es erst hinterher. Jetzt weiss ich, was ich wieder kaufe und was nicht.
|
|
|
|
|
|
|
Apropos Fehlkäufe:
Im Bioladen vergriffen bzw. nicht genau genug gelesen. Süßkartoffelchips. Ohne Alles.
Zutaten: Süßkartoffeln und Öl.
Kein Salz.
Keine Gewürze.
Kein Geschmack.
Also nur den, als würde man in eine ungewürzte Süßkartoffel beißen. Und dabei noch schweineteuer.
Bei sowas wie Apfel- oder Bananenchips verstehe ich es ja, da trägt der Geschmack sich ja selber. Aber das war schon etwas sehr natürlich.
Haben sie dann in Barbecuesauce gedippt um zumindest etwas Geschmack dran zu bekommen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bei Edeka neulich mitgenommen:
Sehr guter Sucuk-Geschmack.
War eigentlich nur Spaß, weil das super ekelhaft klingt. Aber dann hat es geschmeckt wie das hier:
und war voll der Nostalgieflash.
|
|
|
|
|
|
|
Das hat man als Balg doch nur gekauft, um es in der Gegend rumzurotzen.
|
|
|
|
|
|
|
Zapes feurige Bro Bällchen?
|
|
|
|
|
|
|
zapes Angst vor Klischees mach da nicht mit. Außerdem kann zape weder was mit Sucuk noch mit süßen Kaugummis anfangen. Nee, nee. Bei Bewährtem bleiben und einfach Bier trinken. Wenn man das noch sagen darf.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von zapedusa
Bei Bewährtem bleiben und einfach Bier trinken. Wenn man das noch sagen darf.
| |
Nicht im November
|
|
|
|
|
|
|
Kann ich nur bestätigen, beide richtig geil und auch die besten Sorten imho.
|
|
|
|
|
|
|
Glaube, ich habe meinen Favoriten für "Hack" in Soßen gefunden:
Habs einmal kurz in Gempüsebrühe aufweichen lassen, dann regulär wie Hack in der Pfanne angebraten und regulär zu einem Ragout für Lasanjer verarbeitet.
Konsistenz ist richtig gut und bleibt auch in der soße nach dem Backen bissfest. Als Gewürz hab ich das Kebap Style Gewürz von Greenforce mit drangepackt, schmeckt richtig gut.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 30.11.2021 13:34]
|
|
|
|
|
|
Sehr gut
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax regulär zu einem Ragout für Lasanjer verarbeitet.
Als Gewürz hab ich das Kebap Style Gewürz von Greenforce mit drangepackt
| |
Nice, wie hast du die gezupfte Salami ersetzt?
|
|
|
|
|
|
|
Und den Gouda zum Überbacken?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
| Zitat von Parax regulär zu einem Ragout für Lasanjer verarbeitet.
Als Gewürz hab ich das Kebap Style Gewürz von Greenforce mit drangepackt
| |
Nice, wie hast du die gezupfte Salami ersetzt?
| |
Wat für Salami aller.
Meinste Pancetta? Durch gar nix, hat auch so geschmeckt. War aberr auch Spinat mit drin.
| Zitat von shp.makonnen
Und den Gouda zum Überbacken?
| |
Mozarella.
|
|
|
|
|
|
|
Nopenopenope. Die Mortadella-Varianten von Gutfried sind deutlich geiler als die von Rügenwalder, auch im Langzeittest - deswegen hatte ich große Hoffnungen auf das da.
Aber nein, komisch-cremige Konsistenz, undefinierbarer Geschmack, recht mild gewürzt - das ist nix. Bei Leber- und Teewurst weiter #teamrügenwalder
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Amateur]Cain am 01.12.2021 9:42]
|
|
|
|
|
|
Ich fand die ganz ok, Konsistenz ist etwas seltsam, Geschmack Recht mild. Wichtigster Punkt aber: sie schmeckt nicht unglaublich fies nach Erbsenprotein.
5/10 würde jetzt nicht unbedingt wieder kaufen, aber ist schon ok.
|
|
|
|
|
|
|
Rügenwalder veggi Streichwurst fand ich auch mega. Dabei habe ich bemerkt, dass ich eigentlich keine Streichwurst kaufe und keinen Vergleich zum original habe.
Also echte Streichwurst von Rügenwalder gekauft und für deutlich schlechter empfunden.
Hätte ich ohne p0t nicht probiert. Gefällt mir aber wirklich gut als eigenes Produkt,losgelöst von Fleischersatz.
|
|
|
|
|
|
|
Ich steh nicht so auf Streichwurst, aber die Gutfried Geflügel-Fleischwurst ist so eine Schwäche von mir. Kauf ich seit längerer Zeit nicht mehr, aber es gibt ja jetzt vegetarische Alternativen. Hatte gerade die Variante von der Rewe Eigenmarke, die fand ich schon voll ok. Gibt es da sonst Empfehlungen?
Die hier wars: https://shop.rewe.de/p/rewe-beste-wahl-vegane-fleischwurst-175g/7912270?source=mc
Wäre natürlich schön, wenn die Nährwerte noch besser wären, aber irgendwo muss man ja Abstriche machen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Smoking44* am 01.12.2021 10:14]
|
|
|
|
|
|
Gutfried hat selber eine vegetarische Variante, die ist sehr gut. Ansonsten ist die Edeka Eigenmarke auch noch ganz gut.
|
|
|
|
|
|
|
Greenforce Fischfrika. War einfach neugierig wie gut das funktioniert und hab's mit dem Herbstpaket noch mitgenommen.
Beim Anrühren des "Teigs" der Duft von Hunde-Nassfutter. 🥴 Das Endprodukt nach Anbraten ist aber überraschend geil geworden. Hat tatsächlich einen leicht fischigen Geschmack in Richtung von Fisschtäbchen oder diesen Bremer Brötchen von Nordsee.
Das Zeug auf einem Brötchen mit Salat und Remoulade ist mega.
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( demeter ist kein Tierwohl-Siegel ) |