|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Slutti
Vorschläge für die Verarbeitung?
| |
Ins Maul damit und kauen.
|
|
|
|
|
|
|
SIE SIND SEHR GUT SEHR SAFTIG SEHR GROSS
|
|
|
|
|
|
|
Sahne (ungeschlagen), Zucker, vermanschen, REIN INS SCHEISSMAUL.
Oder halt direkt.
|
|
|
|
|
|
|
GYLE. gute Idee. Ich mache Himbeertraum mit Erdbeeren.
|
|
|
|
|
|
|
Vier Tage in Ramazotti einlegen
Dann auf ein großes Backblech auflegen
Bestreuen mit Meersalz und Vegeta
Bei 500°C sieben Stunden lang slow-cooken
// Aber geil ist auch immer: Erdbeerroulade
|
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 13.06.2021 22:12]
|
|
|
|
|
|
gyle kann ich auch mit songOGGGU bestreuen?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Spargelkultur. Oder das Fehlen selbiger.
| |
Das gibt es doch in Deutschland auch nicht.
Ab irgendeinem Datum kriegt man die Lümmel überall hinterher geschmissen und in den Supermärkten sind dicke Aufsteller direkt neben Hollandaise ausm Tetrapak, damit der durchschnittliche Alman die komplett zerkochten Gemüsepimmel zuhause wegschlürfen kann.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
komplett zerkochten Gemüsepimmel
| |
unnormal geil
|
|
|
|
|
|
|
Spargel: lecker
Sauce Hollandaise selbst machen: lohnt nicht, ausser man macht einen auf Gourmet und ist somit noch kartoffeliger
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Immortalized am 13.06.2021 23:05]
|
|
|
|
|
|
Grüner Spargel gebraten: ja bitte mehr davon.
Weißer Spargel gekocht mit Salzkartoffeln und Hollandaise: wo ist der Geschmack godverdomme
|
|
|
|
|
|
|
Sauce Hollandaise mit der Kenji Methode: 2 Minuten gelingt immer.
Sauce Hollandaise zum Spargel reichen: Kartoffel der man genauso gut Schwarzwurzel vorsetzen könnte. Eine Sauce aus Schalen und den Enden hat gekocht (lol Autokorrektur gelocht, danke Bullenschwein) zu werden.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vorhin bei der p r o b e hab ich auch Bass gespielt wie Bert Ruiter
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 13.06.2021 23:59]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von derSenner
Scheise montag
| |
Mein Gedanke...
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von derSenner
Scheise montag
| |
Erst nach dem Aufstehen
|
|
|
|
|
|
|
Hoffentlich ist bald schon wieder Freitag.
|
|
|
|
|
|
|
Freunde morgen spontan mit zelt in die natur absteppen?
ja man gyle!
Im übrigen hat sich mein Leben verändert, nachdem ich erfahren habe,
dass man weißen Spargel in einem eingekochten Sud aus der Schale, Salz, Zucker und Zitrone kochen sollte.
ES SCHMEQQT SO VIEL BESSER.
Und Gardoffln niemals in Wasser kochen, immer schön dünsten.
AUCH SO VIEL LEGGAERER.
+87% GEschmack.
|
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von Slutti am 14.06.2021 1:41]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von derSenner
Scheise montag
| |
Scheise
|
|
|
|
|
|
|
Bastillesturm Loide
Freitag um 15:30 Uhr kam eine Mail, dass um 18 Uhr die nächsten Termine im betrieblichen Impfzentrum freigeschaltet werden.
Die Mail habe ich jetzt gerade gesehen. Aber es gibt natürlich genügend Trottel, die am Wochenende ins dienstliche Postfach gucken, also alle Termine weg. Fak
|
|
|
|
|
|
|
Brillanzwirkung Leute,
scheise Felix, was arbeitest du mit solchen Ottos zusammen?
scheise Montag
scheise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvin aus Kulanz schreddern und im Hochofen einschmelzen mfM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von statixx
Ist das blaue Buch das Kochbuch? Frage für 1 Freund.
| |
Ja! Also dieses.
|
|
|
|
|
|
|
Yenes meynte ich. Danke von 1 Froind.
|
|
|
|
|
|
Thema: Modernstes Brunchunglück ( Brunch ) |