Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe CLXXXVII: Panade ( Mit Bier? Mit Bier. )
« vorherige 1 2 [3]
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
shp.makonnen

AUP shp.makonnen 01.01.2019
Ich war leider aufgrund leichter (akuter) Freitagabendbetrunkenheit etwas fotofaul. Nun doch:
Vorspeise: Panade mal anders
Jeder, der mal Paniertes hatte, denkt sich: „Wieso kann ich nicht eigentlich nur Panade fressen?“ Also, Panade besteht aus Ei und Bröseln. Da kann man doch was draus machen!

Die Idee ist recht simpel, in der Zubereitung etwas kniffelig. Ich habe Panko mit Salz, Pfeffer und Kräutern gemischt. Den Rest erspare ich euch, jedenfalls habe ich Eier pochiert und sie mit all meiner verfügbaren Sachtheit hineingegeben und rundum einpaniert.

Inne Pfanne.

Zum Todestag von George Harrison habe ich ein paar Pilzköpfe dazu gebraten und geröstetes Baguette dazu gelegt.

My sweet Lord, es war wie früher ne Kirschtasche von Mäcces. Man beißt in unsagbar fettigen Knusper, statt Lava klatscht einem jedoch dickflüssiger Dotter an den Rachen. GEIL.

Janu, eigentlich wollte ich natürlich Wiener Schnitzel machen. Jetzt gabs schon Gordon Blö und Saucenmassaker auf Geflügel. Dann widmen wir uns mal einem Klassiker der panierten Beilagen: Kroketten!

Kartoffeln kochen, komplett abdampfen lassen, stampfen. Eier trennen und Eigelb, Salz und Muskatnuss hinzugeben und zu einem t e i g verarbeiten.

Jenen zu einer Schachtel legen, Stücke abschneiden, Kroketten formen (unterschiedliche Längen und Dicken zeugen von Individualität).


Die Teile panieren. Falls man wie ich einen guten Kardiologen an der Hand hat, doppelt. Dann wirds richtig knusprig!

Die Scheißteile in die Fritteuse werfen. Ich habe ein Stück Rinderfilet und Prinzessbohnen dazu gegessen.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von shp.makonnen am 17.12.2021 23:05]
17.12.2021 23:02:18  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
derSenner

AUP derSenner 08.04.2020
Schieb mir die scheis Kroketten ein mein dummes Kackmaul, Gott ist das gyle.
17.12.2021 23:08:08  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
...
l'Eimer.
17.12.2021 23:26:55  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
shp.makonnen

AUP shp.makonnen 01.01.2019
Ohne Mist, scheiß auf die Kroketten. Fleißarbeit. DIE EIER. Unfallfrei Eier pochieren, panieren und ausbacken hat mich einige Nerven gekostet. Es hat sich dermaßen gelohnt, ich habe noch nie sowas Geiles gegessen. Dieses Mouthfeel. Benedict kann sich hinfortficken. Breites Grinsen
17.12.2021 23:40:01  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
Eier werten einfach alles auf, isso. Breites Grinsen
17.12.2021 23:58:15  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Joggl²

AUP Joggl² 22.07.2016
Mako du Hund, überleg dir schon mal ein neues Thema
Ich kann nur schwer comprehenden, wie extrem geilig diese frittierten Eier sind.
18.12.2021 11:43:13  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Schm3rz

AUP Schm3rz 25.03.2022
Eier gyle
Kroketten gyle
Filet gyle


…..aber wo ist die Tunke?
18.12.2021 11:49:57  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Kzad-bhat

AUP Kzad-bhat 16.03.2019
...
 
Zitat von Schm3rz

Eier gyle
Kroketten gyle
Filet gyle


…..aber wo ist die Tunke?


Blue hat genug für alle gemacht.
18.12.2021 12:14:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
gonzo

AUP gonzo 16.07.2021
Ab wann wird Schnitzel mit Sauce eigentlich zu Suppe mit Schnitzeleinlage?
18.12.2021 14:49:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Kzad-bhat

AUP Kzad-bhat 16.03.2019
Snidselvongdue?
18.12.2021 15:02:28  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
gonzo

AUP gonzo 16.07.2021
 
Zitat von Kzad-bhat

Snidselvongdue?



Toblerone intensifies.
18.12.2021 15:17:05  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
shp.makonnen

AUP shp.makonnen 01.01.2019
 
Zitat von Schm3rz

…..aber wo ist die Tunke?



Habe ich nicht dokumentiert, aber für die Krokedden habe ich noch ne Chili-Mayo gemacht. Wenn die Schachtel Eier eh offen ist...
18.12.2021 17:08:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Schm3rz

AUP Schm3rz 25.03.2022
18.12.2021 23:42:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[-SUSHY-]Salie

AUP [-SUSHY-]Salie 16.11.2008
Mein Gott ist das geil.
19.12.2021 1:40:47  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
CriMeARiver

Deutscher BF
 
Zitat von shp.makonnen


https://i.imgur.com/b9DZblql.jpg
My sweet Lord, es war wie früher ne Kirschtasche von Mäcces. Man beißt in unsagbar fettigen Knusper, statt Lava klatscht einem jedoch dickflüssiger Dotter an den Rachen. GEIL.





Genosse. Ich würde dir 5 Votes geben, wenn ich könnte <3
Zeit für Wahlfälschung
19.12.2021 12:00:20  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
-Marvin-

-Marvin-
Mako musst es also mal wieder übertreiben Breites Grinsen
20.12.2021 8:28:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
blue

Bluay
 
Zitat von Kzad-bhat

 
Zitat von Schm3rz

Eier gyle
Kroketten gyle
Filet gyle


…..aber wo ist die Tunke?


Blue hat genug für alle gemacht.



Voelliger Bloedsinn, das war grade so genug fuer ein Schnitzel. Makroni hat sie nur vergessen, das kann jedem mal passieren, man kann sich da mit 1-2 Flaschen Gruendeckligem aushelfen.

Edit: Ob ich die Soß' wohl dick genug bekomme, um sie zu panieren?
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von blue am 20.12.2021 15:12]
20.12.2021 13:42:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
verschmitzt lachen
 
Zitat von CriMeARiver

 
Zitat von shp.makonnen


https://i.imgur.com/b9DZblql.jpg
My sweet Lord, es war wie früher ne Kirschtasche von Mäcces. Man beißt in unsagbar fettigen Knusper, statt Lava klatscht einem jedoch dickflüssiger Dotter an den Rachen. GEIL.





Genosse. Ich würde dir 5 Votes geben, wenn ich könnte <3
Zeit für Wahlfälschung



Is it this time again?
22.12.2021 20:06:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mr.AK

AUP Mr.AK 08.01.2020
Pfeil
Hallo, Thread noch offen also baller ich auch noch was rein!

Schnidsl nach Art Katsudon



-Schweineschnitzel
-Panko
-Mehl
-Eier
-Dashi-Brühe
-Sojasoße
-Mirin
-Zwiebel
-Eier
-Reis
-chinesischer Milchdrink damit der Koch (1 AK) happy ist





Erstmal schön panieren so.


Dashi-Brühe anrühren, paar Esslöffel Sojasoße und Mirin rein.


Reis kochen!


Schnidsl im Wok frittieren.


Derweil Zwiebel schnippeln.


Brühe mit Zwiebeln köcheln lassen bis die Schnidsl fertig sind.


Schnidsl ausm Wok naus holen und in Streifen schnibbeln. Natürlich zu lang drin gelassen, so dass die ganze Panade wieder runter bröselt.

Derweil gequirlte Eier in die Brühe kippen und stocken lassen und natürlich vergessen ein Foto zu machen.


Dann Reis inne Schüssel, Schnidsl druff...


Feststellen, dass die Ei-Brühe-Masse schon viel zu lange stockt und schnell auf die Schüssel. Fertsch. Essen. Nom.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Mr.AK am 27.12.2021 19:10]
27.12.2021 19:10:41  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maestro

AUP Maestro 24.06.2020
Bis Neujahr darf noch geballert werden!
28.12.2021 9:25:26  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Swift

swift
Hier ist noch offen, ja? peinlich/erstaunt

Hab letzte woche tonkatsu gemacht, im stress mit schreienden kindern nur wenig bilder, und danach noch das posten vergessen Breites Grinsen

Spitzkohl fein hobeln:


Panierstrasse mit sehr hässlichen tellern die ich endlich ersetzen muss:


Fleischlis fertig:


Serviert mit etwas fertigsauce und dazu noch ne schale reis:
03.01.2022 10:20:28  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Krieg der Töpfe CLXXXVII: Panade ( Mit Bier? Mit Bier. )
« vorherige 1 2 [3]

mods.de - Forum » Archiv: Krieg der Töpfe » 

Hop to:  

Thread-Tags:
Mod-Aktionen:
03.01.2022 15:41:05 Maestro hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
03.01.2022 15:40:58 Maestro hat diesen Thread wieder abgeheftet.
03.01.2022 15:40:55 Maestro hat diesen Thread geschlossen.

| tech | impressum