|
|
|
|
| Zitat von xargi
| Zitat von [gc]Fide|
Ne Dose Linsenintopf geht schon klar.
Aber mir ist generell aufgefallen, dass hier ziemlich viele abartige unterwegs zu sein scheinen. Da wird dann wirklich jeder Convinience Dreck abgefeiert.
Meica Curry King is hier ja z.B. auch sehr beliebt. Oder wenn wieder mal ne Frosta packung hochgejubelt wird.
Kochen denn so wenige Menschen noch täglich richtige Nahrung?
Ich hab keinProblem damit, wenn sich jemand nach nem total anstrngenden Tag oder auch einfach mal aus Faulheit ne TKP reinhaut oder zu McDronalds geht.
Aber halt als Ausnahme. Was hier teilweise gepostet wird, bekomme ich manchmal den Eindruck, dass manche hier gar nicht kochen.
Vielleicht ire ich mich auch?
| |
Wie interessant wäre dieser Thread wenn hier jeder die neuen Bio Tomaten aus dem Aldi postet, oder die Kartoffeln vom Bauern?
Hier geht es halt um Convenience Produkte
| |
Wie geil wäre es, mal eine gut schmeckende, im Supermarkt erhältliche Tomatensorte empfohlen zu bekommen?
Hab im Sommer eigene, im Herbst noch coer de boef aus der Provence und dann bin ich mit meinem Latein am Ende.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
Gibt doch auch 400g Dosen. Und welche Unmenschen kippen da nochmal extra Essig vor Verzehr rein?
| |
Darum GEHT es doch. Der Linseintopf ist lediglich das Medium für den Essig.
|
|
|
|
|
|
|
Essig ist generell sackst das geile Zeug
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [gc]Fide|
| Zitat von xargi
| Zitat von [gc]Fide|
Ne Dose Linsenintopf geht schon klar.
Aber mir ist generell aufgefallen, dass hier ziemlich viele abartige unterwegs zu sein scheinen. Da wird dann wirklich jeder Convinience Dreck abgefeiert.
Meica Curry King is hier ja z.B. auch sehr beliebt. Oder wenn wieder mal ne Frosta packung hochgejubelt wird.
Kochen denn so wenige Menschen noch täglich richtige Nahrung?
Ich hab keinProblem damit, wenn sich jemand nach nem total anstrngenden Tag oder auch einfach mal aus Faulheit ne TKP reinhaut oder zu McDronalds geht.
Aber halt als Ausnahme. Was hier teilweise gepostet wird, bekomme ich manchmal den Eindruck, dass manche hier gar nicht kochen.
Vielleicht ire ich mich auch?
| |
Wie interessant wäre dieser Thread wenn hier jeder die neuen Bio Tomaten aus dem Aldi postet, oder die Kartoffeln vom Bauern?
Hier geht es halt um Convenience Produkte
| |
Wie geil wäre es, mal eine gut schmeckende, im Supermarkt erhältliche Tomatensorte empfohlen zu bekommen?
Hab im Sommer eigene, im Herbst noch coer de boef aus der Provence und dann bin ich mit meinem Latein am Ende.
| |
Ich möchte übrigens darauf hinweisen, dass die Dosentomaten von Mutti ziemlich genau 100% mehr Tomatengeschmack mitbringen als alle anderen, die ich bisher probiert habe.
Geiles Zeug, mir kommt nichts anderes mehr ins Haus.
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab hier ne Limited Edition Naturals mit Basilikum Pesto und traue mich nicht, sie aufzumachen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [gc]Fide| Oder wenn wieder mal ne Frosta packung hochgejubelt wird.
| |
Also Frosta mit Curryking zusammen zu werfen ist schon hart
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Huckel
Ich möchte übrigens darauf hinweisen, dass die Dosentomaten von Mutti ziemlich genau 100% mehr Tomatengeschmack mitbringen als alle anderen, die ich bisher probiert habe.
| |
Kann ich bestätigen, definitiv beste Dosentomaten-Marke
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Der Büßer
Essig ist generell sackst das geile Zeug
| |
So wie mein Sackessig.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Der Büßer
Essig ist generell sackst das geile Zeug
| |
Boah geh weq du Ekelhaftiger
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Huckel
Dosentomaten
| |
Beim Kochen hierzulande kommt man eh nicht an Dosentomaten vorbei.
|
|
|
|
|
|
|
warum sollte man auch?
die dose hat ja nix mit der qualität zu tun. vielfach sind konserven-produkte sogar die bessere wahl ggü frischem.
|
|
|
|
|
|
|
War da nicht was bei Tomaten, dass der geile Scheiß vong Reifigkeit her sowieso zu 100% in Dosen landet oder so? Oder is das ne urban kitchen legend?
|
|
|
|
|
|
|
Selbst wenn, wo kann man schon ungekühlte Tomaten kaufen? Im Grundstudium hatte ich zwei gute Hofläden in der Nähe, aber selbst der eine davon hat die Ware nachts ins Kühlhaus geschoben. Immer noch unvergleichbar besser als was man typischerweise so im Supermarkt findet, aber der andere Hofladen war nochmal deutlich besser. Jetzt, in den low countries... selbst Cocktailtomaten sind scheiße.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atomsk
warum sollte man auch?
die dose hat ja nix mit der qualität zu tun. vielfach sind konserven-produkte sogar die bessere wahl ggü frischem.
| |
Jo, logo. Auf nichts anderes will ich hinaus, es sei denn natürlich, dass dit Gericht frische Tomaten verlangt.
|
|
|
|
|
|
|
Caprese nur aus der Dose.
Hat eigentlich jemand Empfehlungen für gutes Fertigpesto? Da ich keinen Bock auf Cashewkerne und Sonnenblumenöl habe, lande ich in der Regel bei
Gefühlt streuen die allerdings sehr beim Geschmack. Bezahlbare Alternativen anyone? :/
|
|
|
|
|
|
|
Da hilft glaube ich nur selbst machen. Ist bei Pesto einfach ein himmelweiter Unterschied im Geschmack und dauert jetzt echt nicht so lang, sage ich als Faulpelz.
/ Ich lass mich aber gern eines Besseren belehren, genau die Frage kam schon mal auf.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Smoking44* am 16.09.2019 10:50]
|
|
|
|
|
|
Ich nehm immer das teuerste, was im Tegut so rumsteht.
Auch wenn die Unterschiede zum Inhalt nur marginal sind.
Irgendwas mach beim Herstellen des selbstgemachten verkehrt. Das schmeckt einfach nicht "rund" hinterher. Und es sind nur 3 Zutaten.
|
|
|
|
|
|
|
kEine Ahnung ob das inhaltlich nicht so prall ist, aber geschmacklich finde ich die LIDL Deluxe Pesten richtig gut, vor Allem das alla Calabrese:
|
|
|
|
|
|
|
Das Bio-Pesto von Aldi Süd ist auch ziemlich nice.
|
|
|
|
|
|
|
Ich find das Alnatura-Pesto ganz gut. Die schwimmen allerdings schon in etwas viel Öl, da sollte man etwas abtropfen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von MvG
Das Bio-Pesto von Aldi Süd ist auch ziemlich nice.
| |
Bis nach Essen fahr ich dafür nicht. :<
Und ich meine schon das klassische Basilikumpesto und nicht so rot mit Kram. Ist bei mir halt eher so ein Vorratsartikel, deshalb hab ich es tatsächlich noch nie selber gemacht.
|
|
|
|
|
|
|
Ich meinte das Bio Pesto Rosso und bin leider nicht im Ikea Aldi Nord Einzugsgebiet... vielleicht gibt's das da aber auch
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von MvG am 16.09.2019 14:58]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Che Guevara
Ikea Nord intredasting
| |
Ist das der IKEA mit Elch oder der ohne?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohne. Ikea Nord ist der mit Rentier.
Junge. Was 3 Stunden Schlaf anrichten
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Che Guevara
Der mit Raider rechts!
| |
Beobachtest du mich? Ich hatte gerade ein Twix.
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( Von Grünkohlpizzen und anderen Ungetümen ) |