|
|
|
|
Dass da keine Kochkünste gefragt sind, sagt schon der Name "One Pot".
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Armag3ddon
Dass da keine Kochkünste gefragt sind, sagt schon der Name "One Pot".
| |
Das ist klar, ging mir auch weniger um die Kochtechniken an und für sich sondern mehr um die Zusammensetzung der Gerichte in Bezug auf Zutaten, Nährwerte, Geschmackskombinationen und dergleichen.
/soll auch keine Kritik sein, ich möchte nur abschätzen ob mir das Buch was bringen könnte oder nicht
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Shooter am 13.03.2024 10:00]
|
|
|
|
|
|
Kostenloser Ratschlag: Du kannst jeden Eintopf mit Raeuchertofu anreichern, dazu brauchst du kein Inspo-Buch.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Kostenloser Ratschlag: Du kannst jeden Eintopf mit Raeuchertofu anreichern, dazu brauchst du kein Inspo-Buch.
| |
Danke, aber ich schmeiss bereits überall Tofu mit rein :/
Gestern gerade, Sushi mit Tofu. Nice&easy.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von zapedusa
Raffiniert.
| |
Ohne GöGa-Approval kauf ich nix!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Kostenloser Ratschlag: Du kannst jeden Eintopf mit Raeuchertofu anreichern, dazu brauchst du kein Inspo-Buch.
| |
Lieber Seitan!
|
|
|
|
|
|
|
Seitan ist auch nice, keine Frage, aber ich empfinde Tofu tatsächlich als vielfältiger in der Anwendung. Und die Proteinqualität von Soja ist deutlich besser als die von Weizengluten.
|
|
|
|
|
|
|
Konsistenz von Seitan halt schon geil. Bissfest wie Sow
|
|
|
|
|
|
|
Hey Kidz!
Mir sind ein paar Packen Tempeh zugeflogen.
Ich hab das mal in indonesischen Gerichten gekostet und fands sehr köstlich, hab aber selber keine Ahnung wie mans zubereitet und was man so mit machen kann.
Ideen? Rezepte?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Che Guevara
| Zitat von Irdorath
Kostenloser Ratschlag: Du kannst jeden Eintopf mit Raeuchertofu anreichern, dazu brauchst du kein Inspo-Buch.
| |
Lieber Seitan!
| |
Nein. Und das nicht nur aus Nährwertgründen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von poppxapank
Hey Kidz!
Mir sind ein paar Packen Tempeh zugeflogen.
Ich hab das mal in indonesischen Gerichten gekostet und fands sehr köstlich, hab aber selber keine Ahnung wie mans zubereitet und was man so mit machen kann.
Ideen? Rezepte?
| |
Anbraten geht immer.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Und man kann es eigentlich wie Tofu für fast alles hernehmen. Angebraten aber auf jeden Fall beste Leben.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von poppxapank
Hey Kidz!
Mir sind ein paar Packen Tempeh zugeflogen.
Ich hab das mal in indonesischen Gerichten gekostet und fands sehr köstlich, hab aber selber keine Ahnung wie mans zubereitet und was man so mit machen kann.
Ideen? Rezepte?
| |
Die Spieße von https://taemptaestic.de/blogs/rezepte wollte ich mal ausprobieren, hab ich bisher aber noch nicht gemacht.
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo bitte ein bisschen Elaboration zu Seitan vs Tofu
|
|
|
|
|
|
|
Seitan: Naja.
Tofu: Sehr gut.
|
|
|
|
|
|
|
Bruder es interessiert mich nicht deine subjektive Holzzunge sondern objektive Fuckten
|
|
|
|
|
|
|
Nein. Und das nicht nur aus Holzzungegründen.
|
|
|
|
|
|
|
Die Wertigkeit der Proteine ist sowohl in Bezug auf die Zusammensetzung wie auch die Verwertbarkeit bei der Sojabohne deutlich höher als beim Weizen, letzteres ist hauptsächlich ne Glutaminquelle, Soja enthält hingegen eine Fülle an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren.
|
|
|
|
|
|
|
Soja schmeckt aber scheußlich und das ist Fakt!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von skinni am 09.04.2024 20:00]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Shooter
Die Wertigkeit der Proteine ist sowohl in Bezug auf die Zusammensetzung wie auch die Verwertbarkeit bei der Sojabohne deutlich höher als beim Weizen, letzteres ist hauptsächlich ne Glutaminquelle, Soja enthält hingegen eine Fülle an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren.
| |
Fresse, gonzo.
|
|
|
|
|
|
|
Man kann auch mal 1 Schnitzel essen
|
|
|
|
|
|
|
Macht man ja auch, so ungefähr jeden Tag außer Freitag. Bewusst aber, damit man sich nicht in die Hand beißt.
|
|
|
|
|
|
|
Sojer schmeckt krass gut
Leguminosen generell der ultraheiße Überfiqq
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Brot am 09.04.2024 22:06]
|
|
|
|
|
|
Die veganene Ritter Sport Sorten sind jetzt für 2 ¤ im Angebot. Ja richtig, Normalpreis ist jetzt 2,50 ¤ für eine Packung.
Das will ich nicht mehr akzeptieren und unterstützen.
Was sind eure Go-To-Schokoladen?
|
|
|
|
|
|
|
Selbst kaufe ich nur Tony Chocolonely wegen der zertifizierten Sklavereifreiheit, aber ich glaube die sind so schnell gewachsen, dass das auch teilweise bröckelt. Wenn die Tafel nur Pfennige kosten darf, kommst du aber wohl nicht weit.
|
|
|
|
|
|
Thema: Wir fressen grün III ( Vegan und vegetarisch für jeden Mensch. :) ) |