|
|
|
Heute: Schinkennudeln mal anders
|
Herzlich Willkommen liebe Gemeinde,
wie haben uns heute hier versammelt, um dem weltlichen zu fröhnen und dem Gaumenschmauß zuzusagen. Aufgrund des Erscheinens meines neuesten Kochbuchs (ISBN per PM) habe ich mich dazu entschieden, den Nerds und Nerdinnnen in unserem erlauchten Kreise eine kleine Kostprobe (!) des Werkes angedeihen zu lassen und willkommiere Euch hiermit zu "Kochen mit ahrens - eine Buchreihe für das Computerkind von heute"
Viel Spaß und vor allem guten Appetit!
Fragen werden wie immer nicht beantwortet und nachkochen ist ausdrücklich nicht erwünscht. Ich gehe mir jetzt die Zehennägel schneiden.
|
|
|
|
|
|
|
Alter, du bist 'ne richtige Schwuchtel geworden, Ahrens. Wenn da nicht die Sache mit der Schnuckelfrau und der frischen Goere waere (Glueckwunsch uebrigens), dann koennte man da glatt auf komische Gedanken kommen, Mr. Nudel-mal-wo-anders.
|
|
|
|
|
|
|
Weil ich mir die Zehennägel schneide? Ich weiß, daß das im Outback verpöhnt ist, aber deswegen ist man doch nicht gleich ne Schwuchtel.
|
|
|
|
|
|
|
Viel zu voll der Teller - und die Olive auf dem Tisch ist wohl auch durch die redaktionelle Kontrolle gerollt.
|
|
|
|
|
|
|
Und irgendwie hat das Rezept ja mal so gar nichts mit "Omas Schinkennudeln" zu tun.
Nennst Du Dein Auto auch gerne "Füße - mal anders"?
|
|
|
|
|
|
|
Das seh ich ja jetzt erst: IST DAS ETWA DAS MIRACLE BLADE III??????????
|
|
|
|
|
|
|
Und diese blöden Kommentare, die Du - wohl nicht ohne Grund - in Klammern gesetzt hast, kannst Du auch mal weglassen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Insaniac am 29.08.2006 12:49]
|
|
|
|
|
|
Der Rest ist gut.
|
|
|
|
|
|
|
hmm, klingt nicht schlecht:
Ein kleiner Tipp von mir: wenn man eh Sahnesauce macht, kann man auch etwas Gemüsebrühepulver ins Nudelwasser machen, hat den selben Effekt.
Ansonsten ist das mit Parmesan immer sone Sache, ich bin der Meinung, der sollte nur dazu verzehrt werden, wo er nicht schmilzen muss, bei Pasta bevorzuge ich Gruyère.
|
|
|
|
|
|
|
Gibt's das auch vegetarisch und ohne Fett/Öl und Sahne?
|
|
|
|
|
|
|
Mhhhhhh, Nudeln mit Pfeffer, Salz und Zitrone.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Lamorak
Gibt's das auch vegetarisch und ohne Fett/Öl und Sahne? | |
Ja, nennt sich dann allerdings Knäckebrot.
Ahrens: schmeckt diese Soße arg nach Senf, weil Senf mag ich gar nicht. Sollte man das aber nicht, bzw. nicht extrem rausschmecken ist es nicht so schlimm.
Das weisse Fett vom Schinken kann man auch super zum braten nehmen.
Und den Schinken mag ich auch eher "lätschig", würde ihn also eher gen Ende in die Pfanne machen und nur ganz kurz anbraten.
Viel Salz braucht man ja für die Nudeln nicht ins Wasser machen, da der Schinken in der Pfanne ja extrem an Salz abgibt - zumindest der Original Schwarzwälder Schinkenspeck. (ein anderer kommt auch überhaupt nicht in Frage).
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Insaniac
Das seh ich ja jetzt erst: IST DAS ETWA DAS MIRACLE BLADE III?????????? | |
Tatsächlich, hab vor ner Stunde erst die Werbung gesehen, die Luftritzen von der Rock n` Chop Klinge sind einfach unverwechselbar.
Das gute Messerset aus dem Penny oder Aldi entdecke ich auch auf den Bildern
|
|
|
|
|
|
*schmerz*
|
Bis ich die kleine Schrift entziffert habe, ist meine Ristorante Pizza schon drei Mal fertig!
|
|
|
|
|
|
|
Ahrens - die Kocherei interessiert keinen, mach Fotos wie du Kruppstahl mit deinen Messern schneidest!
|
|
|
|
|
|
|
Ich fand die Putenchips "HotHot" definitiv mehr "mal anders"!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [58th]IceTea
Ich fand die Putenchips "HotHot" definitiv mehr "mal anders"!
| |
die mach ich alle paar wochen mal, immer wieder lecker
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
die scheidunterlage, eine priese salz, besönders, capaccio, ich hoffe das is noch nich gedruckt
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von skinni am 30.08.2006 0:00]
|
|
|
|
|
|
Ahrens' Hang zu Scheiden-Witzen ist ja bekannt.
|
|
|
|
|
|
|
Windschutzscheide!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Apache
Tatsächlich, hab vor ner Stunde erst die Werbung gesehen, die Luftritzen von der Rock n` Chop Klinge sind einfach unverwechselbar.
Das gute Messerset aus dem Penny oder Aldi entdecke ich auch auf den Bildern | |
Die Schaufelklinge des Chop'nScoop ist auch unverkennbar.
|
|
|
|
|
|
|
lecker - da bekomm' ich gleich Hunger.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von YT am 30.08.2006 17:24]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahrens, haste nochmal den link zu deinen putenchips? wenn die zubereitung nicht zu kompliziert ist, würd ich die dinger auch ganz gern mal machen. sah damals ganz lecker aus.
|
|
|
|
|
|
|
Da ich eh zuviel Zeit hab schreib ich dir gerne kurz auf wie ich es in Erinnerung habe bzw immer mache.
Aber würde ich acuh gut finden nochmal das Original zu lesen
Also so Stapelchips, Pringles Original
Streukäse
Saure Sahne, (Joghurt)
Irgendwas scharfes, Sambal Olek?, Tabasco, whatever. Ich hab so ne Sauce von Extra.
Gurken
Putenfleisch halt, so ne 3er Packung von Plus
Zitrone?
Also ich hab gemerkt das man jeweils 2 Chips nehmen sollte damit es stabil ist.
Also Putendings kleinmachen und braten.
Chips auf Backblech verteilen.
Dann entweder saure Sahne, oder Saure Sahne mit Joghurt vermengen. Das Fett aus der Pfanne hinzugeben und ein Spritzer Zitrone. Durchrühren.
Dann nen Klecks auf die Chips geben. Fleisch drauf.Sambal Olek drauf, noch nen Klecks "Soße" drauf. dann Käse drüber streuen und ab in den Ofen, ne Weile halt.
Und die Gurken schneide ich in dicke Scheiben, Salzpfeffer drauf und halt nebenbei essen.
und glaube soooo ähnlich war das Original auch, zumindest gibt mein Gedächtnis nicht mehr her.
|
|
|
|
|
|
|
danke.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Und welchen der beiden Links muss ich jetzt anklicken?
|
|
|
|
|
|
|
Stulle
Zutaten:
- Brot
- Butter
- so'n Miracel-Gedöns
- Aufschnitt
- Käse
- Salatkopf
Vorgang:
Brot mit Butter beschmieren, danach dick Miracel druff. Dann der Salat, ne?
Lecker, lecker schonmal - aber kommt noch besser: Salat dünn mit Miracel bestreichen, dann
Käse druff. Käse dünn mit Miracel bestreichen, dann Aufschnitt drauf. Obendrauf nochmal Miracel.
Alternativ kann man das Ganze auch abkürzen und das Glas Miracel auslöffeln.
Fette Grüße
|
|
|
|
|
|
Thema: Kochen mit ahrens - Edition 2006 ( Heute: Schinkennudeln mal anders ) |