|
|
|
|
Man kocht nudeln. Ich mag am liebsten Fussili. Man nimmt eine Pfanne und macht ordentlich (ORDENTLICH!!) Olivenöl rein macht das heiß. Dann klatscht man kleine, halbierte Tomaten rein. Man dreht den Herd runter oder aus, je nachdem wie man die KOnsistenz der Tomaten beliebt. Nun kommen UNMENGEN an Basilikum rein. Das stimmt man natürlich zeitlich mit den Nudeln ab die nun fertig sind, das wasser abgeschüttet, die Nudeln zurück in den Topf. Die Tomaten/Olivenöl/Basilikummasse kommt nun in den Topf, dazu kommt Feta, gewürfelt hinzu. Man rührt das ganze um unter zugabe von TONNENWEIßE frisch draufgeriebenem Parmesan oder sonstigen Hartkäse, je nach belieben. Man rührt bis es einen schönen Schlonz ergibt. Das ganze packt man auf ein Teller und kann es nun essen. Deliziös.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von FelixDelay
Wok nehmen und alles reinklatschen was halt da is...
Hähnchenbrustfilet kleinschneiden und im Wok scharf anbraten, mit Teriyaki-Soße ablöschen, einköcheln lassen. Kokosnussmilch dazu, köcheln lassen. Mungobohnensprossen und Woknudeln rein, ziehen lassen, abschmecken, fertig.
Nicht, dass ich genau das gerade gemacht hätte
| |
das fleisch vor dem wokken in stärke wenden
dann wirds noch besser
|
|
|
|
|
|
Thema: Rezept Ideen... ( GESUND UND LECKER ) |
|