Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: CaesarCommodus, cLam, WU


 Thema: Soundblaster Z, Sound geht einfach aus auch in Windows ( Ich weiß nicht mehr weiter )
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Florian811

Arctic
Ich weiß nicht mehr weiter
Hallo zusammen ich habe ein sehr nerviges Problem, und der letzte Ausweg ist nun das ich hier frage, weil überall anders haben die Leute vielleicht Ahnung von der Soundkarte aber vom Spiel nicht

Und zwar vorweg, alle anderen Spiele und Anwendungen klappen ohne Probleme, auch Windows Musik hören ect. kein Problem

Aber wenn ich CS 1.6 zocke, kommt es mal vor das es direkt nach 4 Minuten der Sound ausgeht, mal nach 1 Std oder mal erst nach 4 Std.Ohne das ich was mache, einfach Zack weg. Wenn ich dann CS 1.6 beende ist der Sound auch von Windows komplett weg, kann nichts mehr höre. Ich sehe zwar wenn ich Musik anmache das der Pegler bei Win7 Soundeinstellung bei Wiedergabe ausschlägt, aber ich höre nicht, ausversehen Mute ist auch ausgeschlossen.

Es hilft nur auf Hardwaremanager zu gehen, Deaktivieren und Aktivieren oder Rechner neu booten.

Hat wer vielleicht eine geringste idee, was oder wie ich das Problem in den griff bekomme?

Liebe Grüße

hier die Config.


unbindall
bind "TAB" "+showscores"
bind "ENTER" "+voicerecord"
bind "ESCAPE" "cancelselect"
bind "'" "impulse 100"
bind "*" "stormfront"
bind "+" "sizeup"
bind "," "buyammo1"
bind "-" "sizedown"
bind "." "buyammo2"
bind "/" "impulse 201"
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind ";" "+mlook"
bind "=" "sizeup"
bind "F" "Say /checkpoint"
bind "]" "invnext"
bind "`" "toggleconsole"
bind "a" "+moveleft"
bind "b" "buy"
bind "c" "radio3"
bind "d" "+moveright"
bind "e" "+use"
bind "f" "say /checkpoint"
bind "g" "say /gocheck"
bind "h" "record demo"
bind "i" "showbriefing"
bind "j" "stop"
bind "k" "+voicerecord"
bind "m" "chooseteam"
bind "n" "nightvision"
bind "o" "buyequip"
bind "q" "lastinv"
bind "s" "+back"
bind "t" "impulse 201"
bind "u" "messagemode2"
bind "w" "+forward"
bind "x" "radio2"
bind "y" "messagemode"
bind "z" "radio1"
bind "~" "toggleconsole"
bind "UPARROW" "+forward"
bind "DOWNARROW" "+back"
bind "LEFTARROW" "+moveleft"
bind "RIGHTARROW" "+moveright"
bind "ALT" "+strafe"
bind "CTRL" "+duck"
bind "SHIFT" "+speed"
bind "F2" "rebuy"
bind "F3" "Checkpoint"
bind "F4" "gocheck"
bind "F5" "snapshot"
bind "F6" "save quick"
bind "F7" "load quick"
bind "F9" "amxmodmenu 2"
bind "F10" "+commandmenu"
bind "INS" "+klook"
bind "DEL" "drop"
bind "PGDN" "slot4"
bind "PGUP" "snapshot"
bind "END" "+use"
bind "KP_HOME" "enemyspot"
bind "KP_UPARROW" "enemydown"
bind "KP_PGUP" "roger"
bind "KP_LEFTARROW" "reportingin"
bind "KP_5" "report"
bind "KP_RIGHTARROW" "takepoint"
bind "KP_END" "+reload"
bind "KP_DOWNARROW" "coverme"
bind "KP_PGDN" "needbackup"
bind "KP_ENTER" "takingfire"
bind "KP_INS" "slot2"
bind "KP_DEL" "followme"
bind "KP_SLASH" "sectorclear"
bind "KP_MINUS" "holdpos"
bind "KP_PLUS" "negative"
bind "MWHEELDOWN" "invnext; +attack; wait; -attack"
bind "MWHEELUP" "invprev; +attack; wait; -attack"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+jump"
bind "MOUSE3" "+attack2"
bind "MOUSE5" "weapon_flashbang"
bind "MOUSE4" "+use"
bind "PAUSE" "pause"
_cl_autowepswitch "0"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "1.000000"
bottomcolor "6"
brightness "1"
cl_allowdownload "0"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "80"
cl_corpsestay "600.000000"
cl_crosshair_color "50 250 50"
cl_crosshair_size "small"
cl_crosshair_translucent "0"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "#Valve_Orange"
cl_logofile "skull"
cl_lw "1"
cl_minmodels "0"
cl_radartype "0"
cl_righthand "1"
cl_shadows "1"
cl_timeout "35"
cl_updaterate "80"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_weather "1"
con_color "255 180 30"
console "1.000000"
crosshair "1.000000"
fastsprites "0"
fps_max "100.0"
fps_modem "0"
gamma "3"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_fog "1"
gl_monolights "0"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
hisound "1"
hpk_maxsize "4"
hud_capturemouse "1"
hud_centerid "0"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "1"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0.000000"
lookstrafe "0.000000"
m_filter "1"
m_forward "1"
m_pitch "0.022000"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
model "gordon"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "0.800000"
mp_decals "300.000000"
name "Guybrush Threepwood"
net_graph "1"
net_graphpos "3"
net_scale "5"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
s_a3d "0"
s_automax_distance "30"
s_automin_distance "2"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "1"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000"
s_min_distance "5"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"
sensitivity "3.020000"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "4"
spec_pip "0"
suitvolume "0.250000"
sv_aim "1"
sv_voiceenable "1"
team ""
topcolor "30"
viewsize "110"
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "0.980000"
volume "0.590000"
setinfo "_cm_pw" "fox1"
setinfo "_pw" "fox1"
setinfo "_vgui_menus" "1"
setinfo "_ah" "1"
+mlook
exec userconfig.cfg
18.01.2015 17:17:10 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
black_velvet

AUP black_velvet 01.07.2011
Schon nach neuen Treibern gesucht? Falls du den aktuellen installiert hast, probier mal eine ältere Version.
19.01.2015 10:53:17 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Florian811

Arctic
Hey danke dir für die Info, weißt du wo man die alten Treiber herbekommt. Auf der Creatic Seite bzw Soundblaster, kriegt man immer nur die aktuellen. Gibt es da irgendwo ein Archiv?

P.s. habe den Alten Treiber von CD genommen der ist nu fast 1,5 Jahre alt, selbst da war das Problem traurig

LG
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Florian811 am 19.01.2015 15:08]
19.01.2015 12:54:09 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Soundblaster Z, Sound geht einfach aus auch in Windows ( Ich weiß nicht mehr weiter )


mods.de - Forum » CS-Help » 

Hop to:  

| tech | impressum