|
|
|
|
Schmeckt ganz okay. Allerdings war ich nach einer winzigen Portion schon satt und die ganze Auflaufform reicht locker für 10 Personen
/Edit:
Cain hätte noch Kettenöl vom Tiger zum Abschmecken benutzt.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Dimitri_ am 19.02.2016 16:12]
|
|
|
|
|
|
Kocht der das wirklich nach
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von tico
Die Sauce ergibt sich da aus der Symbiose aus Olivenöl, Knoblauch, Reibekäse und Geflügelgewürz.
Irgendwie hab ich auch gerade Bock auf so eine Schweinerei
| |
In der Tat.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Kocht der das wirklich nach
| |
Voll gut.
|
|
|
|
|
|
|
Ha geil DImitri_, unser guter alter Fettauflauf.
Danke fürs nachkochen, ich hoffe es hat dir geschmeckt!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Space Monkey
Ha geil DImitri_, unser guter alter Fettauflauf.
Danke fürs nachkochen, ich hoffe es hat dir geschmeckt!
| |
Ja, und danke fürs Rezept! Aber nächstes mal würde ich max. 25% der Menge kochen. Jetzt am dritten Tag kann ich das Zeug absolut nicht mehr sehen. Und für morgen ist auch noch was da
|
|
|
|
|
|
|
| Ich freu mich auf Yancys Beitrag Mal sehen was der Themengeber so kocht.
/3 Sachen in 3 Posts aufgeteilt. | |
Your recipe is very creative! I have never tried this sauce before. I saw there are already many good recipes, so I didn't officially prepare one. But I recommend a sauce that is used by me very often: sweet sour sauce to go with Kung Pao Chicken:
salt, sugar, vinegar, soy sauce, cooking wine, soßenbinder für dunkle Soßen and a small amount of water mixed in a bowl.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von yancy3122zy am 21.02.2016 23:22]
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe CXVI - "Your favourite sauce" ( ohne Soß' nix los ) |