|
|
|
|
Erdnussbutter krieg ich zB gar nicht runter.
Absolut nicht meins.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xnaipa
Bah man verpisst euch mit so einer scheisse.
Nutella und zwar ohne Butter beste wo gibt.
| |
xnaipa: +1 freundschaft
| Zitat von xnaipa
Erdnussbutter ist auch richtig geil.
| |
xnaipa: -1 freundschaft
Erdnussbutter ist geiler Hass, weil es vermutlich porno ist, ich aber allergisch bin .
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von loliger_rofler
| Zitat von BlixaBargeld
Ein Bänderriss. Macht dann 8000 DM bitte.
| |
Wäre auch mein Verdacht.
Zumindest sehen reine Bänderdehnungen üblicherweise nicht so übel aus.
| |
Äh doch
Vertrau mir, 3 Bänderrisse und 2 Bänderdehnungen gehabt
Da ist kein Unterschied.
Jedenfalls damals bei mir.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PsYcHoSeAn*
Erdnussbutter krieg ich zB gar nicht runter.
Absolut nicht meins.
| |
Toast + Erdnussbutter + Erdbeermarmelade = beste Erfindung überhaupt
|
|
|
|
|
|
|
Ich bin mir fettiges ja von euren Mütrern gewohnt, aber das toppt echt alles.
Letztens bei so einem Feinkost-Italiener gewesen und für 25 Fr eine 500g Salami mitgenommen. Lecker, ohne Frage. Aber da sind 70% nur so weisse Fettstücke drin. Vor dem schneiden muss man erst die Fettstücke rauspulen, am Schluss ist man ne Salami die aussieht wie von ner Schrotflinte durchsiebt. Rechnet man die Fettstücke vom Gewicht raus, hab ich am Schluss irgendwie den selben Preis wie Wagyu bezahlt
|
|
|
|
|
|
|
Muss man Erdnussbutter eigentlich vorbuttern (so wie eure Väterinnen)?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PsYcHoSeAn*
Erdnussbutter krieg ich zB gar nicht runter.
Absolut nicht meins.
| |
this
Ahornsirup das gleiche
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xplingx
Ich bin mir fettiges ja von euren Mütrern gewohnt, aber das toppt echt alles.
Letztens bei so einem Feinkost-Italiener gewesen und für 25 Fr eine 500g Salami mitgenommen. Lecker, ohne Frage. Aber da sind 70% nur so weisse Fettstücke drin. Vor dem schneiden muss man erst die Fettstücke rauspulen, am Schluss ist man ne Salami die aussieht wie von ner Schrotflinte durchsiebt. Rechnet man die Fettstücke vom Gewicht raus, hab ich am Schluss irgendwie den selben Preis wie Wagyu bezahlt
| |
Fett aus der Salami pulen, was bist du denn für ein Eklicher.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xplingx
Ich bin mir fettiges ja von euren Mütrern gewohnt, aber das toppt echt alles.
Letztens bei so einem Feinkost-Italiener gewesen und für 25 Fr eine 500g Salami mitgenommen. Lecker, ohne Frage. Aber da sind 70% nur so weisse Fettstücke drin. Vor dem schneiden muss man erst die Fettstücke rauspulen, am Schluss ist man ne Salami die aussieht wie von ner Schrotflinte durchsiebt. Rechnet man die Fettstücke vom Gewicht raus, hab ich am Schluss irgendwie den selben Preis wie Wagyu bezahlt
| |
Auf den Gedanken, dass die Fettstücke zur Wurst gehören, bist Du gar nicht erst gekommen?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Iceman3000
Muss man Erdnussbutter eigentlich vorbuttern (so wie eure Väterinnen)?
| |
Nein, nicht notwendig.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xplingx
Ich bin mir fettiges ja von euren Mütrern gewohnt, aber das toppt echt alles.
Letztens bei so einem Feinkost-Italiener gewesen und für 25 Fr eine 500g Salami mitgenommen. Lecker, ohne Frage. Aber da sind 70% nur so weisse Fettstücke drin. Vor dem schneiden muss man erst die Fettstücke rauspulen, am Schluss ist man ne Salami die aussieht wie von ner Schrotflinte durchsiebt. Rechnet man die Fettstücke vom Gewicht raus, hab ich am Schluss irgendwie den selben Preis wie Wagyu bezahlt
| |
Bitte fahr mal in Osten, kauf dir ne Greußener und stopfs dir rein.
|
|
|
|
|
|
|
Das weiße aus der Salami zu pulen is aber auch schon dicht an "Not-OP nach Sandwichgenuss" dran
|
|
|
|
|
|
|
Ich kenn da ja welche wo die Fettstücke recht gross sind , nur dann kauf ich die halt nicht ne?
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [RPD]-Biohazard am 30.04.2021 11:37]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xplingx
Vor dem schneiden muss man erst die Fettstücke rauspulen
| |
Bitte was?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xnaipa
Bah man verpisst euch mit so einer scheisse.
Nutella und zwar ohne Butter beste wo gibt.
| |
Ohne Butter bekomm ich sowas nicht runter. Das ist doch trocken ohne Ende.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xplingx
Ich bin mir fettiges ja von euren Mütrern gewohnt, aber das toppt echt alles.
Letztens bei so einem Feinkost-Italiener gewesen und für 25 Fr eine 500g Salami mitgenommen. Lecker, ohne Frage. Aber da sind 70% nur so weisse Fettstücke drin. Vor dem schneiden muss man erst die Fettstücke rauspulen, am Schluss ist man ne Salami die aussieht wie von ner Schrotflinte durchsiebt. Rechnet man die Fettstücke vom Gewicht raus, hab ich am Schluss irgendwie den selben Preis wie Wagyu bezahlt
| |
|
|
|
|
|
|
|
Es ist echt krass, wie hier Dinge oft absichtlich falsch verstanden werden wollen. Weil das gehört sich ja so, das Gegenüber muss ganz knapp vor dem Hirntod stehen.
Ich hab in meinem Leben schon unzählige Salamis gekauft, geschnitten und gegessen. Aber diese eine, spezielle, letze Woche gekaufte Salami besteht nunmal zu so viel % aus Fett, dass es weder lecker ist noch wahnsinnig gesund sein kann. Wenn ich die Hälfte des weissen Zeugs rausgepult habe, ist immer noch mehr weiss als fleischig. Verstanden?
|
|
|
|
|
|
|
Nein
Das werden wir dir nie vergessen
|
|
|
|
|
|
|
Ich hätte eine Salami, die ich so ekelig finde, dass ich die Hälfte rauspule, gar nicht gegessen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xplingx
Ich hab in meinem Leben schon unzählige Salamis gekauft, geschnitten und gegessen.
| |
Und immer waren sie warm und lecker.
|
|
|
|
|
|
|
Hat Pling eigentlich Schwaben im Stammbaum? Eine Salami für ein paar Kröten kaufen, die dann nicht schmeckt, und lieber minutenlang dran rumoperieren als wegwerfen/verschenken und gleichzeitig Häuser und Grundstücke in Millionenhöhe jonglieren. Junge.
|
|
|
|
|
|
|
Außerdem: das Fett macht der Gerät ja erst komplett und geil. Dann friss halt weniger davon, aber popel nicht die Komposition kaputt du Ekliger
/ Ich dachte das wär ne edle Salami gewesen?
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von AJ Alpha am 30.04.2021 11:49]
|
|
|
|
|
|
Oder auf ne TK Margherita verteilen und in den Ofen damit.
|
|
|
|
|
|
|
Zum Glück hat er beim Feinkost-Italiener den Lardo übersehen.
|
|
|
|
|
|
|
Und wenn ich schon n Tier kaufe dann fress ich es gefälligst auf
Lardo: geil.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von AJ Alpha am 30.04.2021 11:51]
|
|
|
|
|
|
Das Fett webrutzeln anstatt rauszupulen ist tatsächlich ziemlich clever!
|
|
|
|
|
|
|
Sah es so aus?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von loliger_rofler
Hat Pling eigentlich Schwaben im Stammbaum? Eine Salami für ein paar Kröten kaufen, die dann nicht schmeckt, und lieber minutenlang dran rumoperieren als wegwerfen/verschenken und gleichzeitig Häuser und Grundstücke in Millionenhöhe jonglieren. Junge.
| |
Ich fände es ziemlich absurd, 500g Salami wegzuwerfen, nur weil sie ein wenig fettig ist.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Joggl² am 30.04.2021 11:52]
|
|
|
|
|
|
Ich find übermäßig fett auch schrecklich. Es schaudert mich, das zu schreiben, aber hier bin ich bei Pling.
|
|
|
|
|
|
Thema: Dem Hass CCLXXXII ( Lass dich impfen - mit Hass! ) |