|
|
|
|
Siehe Thread-Titel.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Joggl² am 30.08.2021 15:15]
|
|
|
|
|
|
Tut Handkäs auch, und da motzt keiner.
|
|
|
|
|
|
|
Rufus ist nicht tot, er riecht nur komisch.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Rufus
Tut Handkäs auch, und da motzt keiner.
| |
Natürlich motzt man da, das gehört zum guten Ton. Der Verzehr ist aber obligatorisch.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Joggl²
| Zitat von Rufus
Tut Handkäs auch, und da motzt keiner.
| |
Natürlich motzt man da, das gehört zum guten Ton. Der Verzehr ist aber obligatorisch.
| |
Gemotzt wird da, wenn oaner den wie du mit de Gawwel futtert.
|
|
|
|
|
|
|
Handkäs nur mit Stäbchen, denn ich bin Gourmet
|
|
|
|
|
|
|
Ah, der Herr goutiert lieber Fusion-Küche. Fromage dû main à la Nicoise vielleicht?
|
|
|
|
|
|
|
Jetzt mal Realtalk bezüglich Fusion:
Frittierte Kartoffelklöße mit einer Handkäsfüllung im Buchwald Frankfurt. Ich gebe 5/5 versehentliche Versprecher.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Joggl² am 30.08.2021 14:37]
|
|
|
|
|
Thema: Rufus ist ein sehr wohlriechender Geselle |