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Spaghetti 12min kochen aber dann in der Pfanne mit der Soße klingt aber etwas weiter als Aldente hmmm
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Er hat auch die Verpackung versteckt, die war bestimmt nicht
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"Aldente" - was seid ihr denn für Freaks!
Weich kochen, maximaler Komfort und rein in den Schlund.
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7 Minuten laengere Kochzeit
12 Minuten kuerzere Kauzeit
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5 Minuten Zeitersparnis
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| Zitat von SpassCola
"Aldente" - was seid ihr denn für Freaks!
Weich kochen, maximaler Komfort und rein in den Schlund.
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So völlige Wabbelskettis schmecken doch nicht, mach mal 8-9 Minuten und dafür länger in der Sauce ziehen lassen, siehe mein Fraß. Die sind dann genau so weich, haben aber das gute Zeug aufgesogen statt Wasser.
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Die Kochzeit habe ich gekonnt überlesen, ich nehme alles zurück!
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| Zitat von SpassCola
"Aldente" - was seid ihr denn für Freaks!
Weich kochen, maximaler Komfort und rein in den Schlund.
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Wenn man am Ende alles im Mixer püriert kann man es im Grunde auch trinken.
200g Spaghetti auf ex.
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Ich sehe gerade, dass hier ja noch zwei Wochen geht. Meine Frau ist bis Freitag auf Dienstreise, ich werd diese Woche also ausschließlich für mich kochen und zeitlich eingeschränkt sein. Da kommt bestimmt noch was Gutholziges rum!
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| Zitat von G-Shocker
Dieses Thema schreit ja förmlich nach in Öl und Essig eingelegten Wurstkreationen, und da kann die Stadtwurst mit Musik natürlich nicht fehlen:
Die Zutaten:
https://ibb.co/3fXVxgt
Stadtwurst, (rote) Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), Liebe
Oft wird noch Gurkenwasser hinzugegeben, jedoch ist es nicht mein Fall, außerdem wollte ich kein Glas Essiggurken aufmachen.
Dann die Stadtwurst von der Haut befreien und die Zwiebel in Ringe schneiden
https://ibb.co/m5jmPj6
Danach die Stadtwurst in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit allen Zutaten vermengen. Am besten ein paar Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, um maximales Aroma zu erzeugen.
Dazu wird Bauernbrot und Spezi Zero gereicht.
https://ibb.co/PmcmBc7
In dem Sinne guten Appetit und liebe Grüße
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Underrated.
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Wurstkartoffeln mit Dup Dup
Vorgestern gabs köstliches, buttriges Kartoffelpüree (ohne Milch, lieber homer):
Gestern Abend dann Kühlschrank und TK inspiziert, was noch so da ist. Rest vom Püree, Eier und noch vom Asi-GW einvakuumierte italienische Pizzasalami.

Aus der Salami das Fett pulen (lol, das macht mich immer noch sauer), kleinschnippeln, mit den obligatorischen Rosettenwärmern versehen.

Zusammen mit Ei, Kartoffelpüree, Gewürzen und ner Messerspitze Backpulver ne schöne Matsche matschen.

Inner Pfanne ausbacken.

Dazu Fertig-Dupdup reichen

Für schnelle Resteverwertung gar nicht übel!
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| Zitat von shp.makonnen
Aus der Salami das Fett pulen
[...]
Für schnelle Resteverwertung gar nicht übel!
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Aber geil: gib!
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| Zitat von PutzFrau
| Zitat von shp.makonnen
Aus der Salami das Fett pulen
[...]
Für schnelle Resteverwertung gar nicht übel!
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Weißte was?
Spiel hochsteppen!
| Zitat von xplingx
Ich bin mir fettiges ja von euren Mütrern gewohnt, aber das toppt echt alles.
Letztens bei so einem Feinkost-Italiener gewesen und für 25 Fr eine 500g Salami mitgenommen. Lecker, ohne Frage. Aber da sind 70% nur so weisse Fettstücke drin. Vor dem schneiden muss man erst die Fettstücke rauspulen, am Schluss ist man ne Salami die aussieht wie von ner Schrotflinte durchsiebt. Rechnet man die Fettstücke vom Gewicht raus, hab ich am Schluss irgendwie den selben Preis wie Wagyu bezahlt 
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| Zitat von shp.makonnen
buttriges Kartoffelpüree (ohne Milch, lieber homer):
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WAS
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| Zitat von G-Shocker
| Zitat von shp.makonnen
buttriges Kartoffelpüree (ohne Milch, lieber homer):
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WAS
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Was, was? Kochwasser und orntlich Butter. Schön cremig und mehr Kartoffelgeschmack.
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Thema: Krieg der Töpfe CXCIV: Sowas isst du? ( Verboten gut ) |