|
|
|
|
Quasi Croutons, nur halt selbstgemacht..
Ich fang an Männerpenen zu machen...
Will das Pastasouce-Rezept!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von normal
| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
Aus dem Schinken, Philadelphia, Senf und den Tomaten könnte ich dir ne super Sauce für Pasta machen
Warum hast du flachpfeife auch keine Nudeln im Haus, wenn du dich Körperbewusst ernährst.
| |
Wie?
/e. Ich glaub es läuft auf Nudeln à la Pudel mit Männerpenen aus
| |
Ja hau die zerkleinerten Tomaten mit der Philadelphia in nen Topf und lass das aufkochen. Wenn du das gut Mischen tust, dann kommt eine cremige Flüssigkeit raus. Mit dem Senf und Gewürzen verfeinerst du die Sache. Zum Schluss den schinken klein geschnitten darein und nochmal erhitzen.
Dann über die Nudeln gießen und genießen
e/
Die Idee dazu kam mir gerade spontan. Ist ja ähnlich wie die Werbung, wo die ne Bratensoße oder so mit Frischkäse machen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -=[R]o$a|PuD3[L]^ am 10.07.2007 20:13]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Drag0nk!zz
crôutons?
mach hotdogs, hatte ich heute auch
| |
Und nun sieh was du davon hast!
|
|
|
|
|
|
|
Okay, ihr beiden habt jetzt kollektiv gewonnen...
Ich fang an zu kochen. Pics gibts gleich.
|
|
|
|
|
|
|
Ich werde mir jetzt auch was zu essen kochen, verdammt!
|
|
|
|
|
|
|
Achso falls mein Kochsuperhirn (3 Jahre jeden SA morgen Jamie Oliver) versagen sollte, use teh Ketchup
|
|
|
|
|
|
|
Erster Arbeitsgang
Gurke -> Kleinschneiden
Tomaten -> Häuten -> Entstielen -> Vierteln
Schinken -> Kleinschneiden
(Zwiebel -> Kleinschneiden (WIE DU HAST KEINE ZWIEBEL IM HAUS?))
Zweiter Arbeitsgang
Lätta -> Pfanne -> Schmelzen
Toastbrot -> Pfanne -> Von beiden Seiten anbraten
Frischkäse -> Noch warmes Toastbrot
Pfanne -> Putzen
Lätta -> Pfanne -> Schmelzen
Schinken (und Zwiebel) -> Pfanne -> Anbraten bis Schinken Kross -> Salzen
Gurken und Tomaten -> Pfanne -> kurz schwenken
Ein kleines Glas Wasser -> Pfanne -> Mit Ketchup kurz abschmecken -> Pfeffern
Dritter Arbeitsgang
Mischung -> Toastbrot
Bier -> Öffnen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von normal jedoch hab ich kein Bock auf ein 0-8-15-Sandwitch,
| |
Dann mach dir doch ne Blairwitch!!
jaja, schon gut, Beine wieder runter...
|
|
|
|
|
|
|
ich hab auch hunger...
|
|
|
|
|
|
|
Lätta zum Braten? Bei dem Wassergehalt?
Das wird eine eklige Braunschwarze Krümelüpampe geben
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Tiger2022 am 10.07.2007 20:22]
|
|
|
|
|
Hunger?
|
Ich auch.
Bresso (ehemalig Le Tartare) ohne Knoblauch: check
Toastbrot: check
|
|
|
|
|
|
|
na, ists schon fertig?
|
|
|
|
|
|
|
Koch dir die Würste und speis sie mit Ketchup.
|
|
|
|
|
|
|
Angebratene Spaghetti mit Ei und Käse und, in Ermangelung von Schinken, Salami.
Dazu ein kaltes Astra.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Godoelk
Ich auch.
Bresso (ehemalig Le Tartare) ohne Knoblauch: check
Toastbrot: check
| |
Sind das nicht zwei unterschiedliche sachen?
Bei uns liegt öfter mal le tartare im kühlschrank und bresso gibts ja auch, aber ich wüsste nich,
dass das der gleiche frischkäse ist
|
|
|
|
|
|
|
So, fertig...
Zunächst die Tomatensauce mit dem Philadelphia...
Dann die Penen anbraten...
Die Nudeln kochen...
Die Penen sind eingerollt...
Nachdem die Sauce abgeschmeckt wurde, kann sie jetzt auf den Nudeln serviert werden...
Käse wollte nicht so wie ich wollte :/ aber trotzdem sehen die Penen lecker aus mit der Sauce (wovon noch viel über ist...) BLUTPENEN!
Und da ist es nun. Ich danke allen (bes. skull und pudel) und wünsch mir einen guten Hunger .
Aber...
Was mach ich mit der Übergebliebenen Sauce?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AndRaw
Angebratene Spaghetti mit Ei und Käse und, in Ermangelung von Schinken, Salami.
Dazu ein kaltes Astra.
| |
mh, ich glaub ich werd mir jetzt ein Nudeln-Rührei durcheinander braten...mit ner Menge Ketchup drauf
|
|
|
|
|
|
|
€: ach erstick doch an den pennen
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -WC|Trasher- am 10.07.2007 21:00]
|
|
|
|
|
|
wow, schaut sogar lecker aus
Guten Hunger
|
|
|
|
|
|
|
schmeckt auch super
|
|
|
|
|
|
|
Besser als alles, was Webload jemals gepostet hat!
|
|
|
|
|
|
|
Bestes Kompliment ever \/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von >Barbecue<
Sind das nicht zwei unterschiedliche sachen?
Bei uns liegt öfter mal le tartare im kühlschrank und bresso gibts ja auch, aber ich wüsste nich,
dass das der gleiche frischkäse ist
| |
Warum auch immer...
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Godoelk am 10.07.2007 21:33]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Kin-Luu
Lätta -> Pfanne -> Schmelzen
Toastbrot -> Pfanne -> Von beiden Seiten anbraten
Frischkäse -> Noch warmes Toastbrot
Pfanne -> Putzen
Lätta -> Pfanne -> Schmelzen
Schinken (und Zwiebel) -> Pfanne -> Anbraten bis Schinken Kross -> Salzen
Gurken und Tomaten -> Pfanne -> kurz schwenken
Ein kleines Glas Wasser -> Pfanne -> Mit Ketchup kurz abschmecken -> Pfeffern
| |
Du putzt die Pfanne zwischendurch???
davon abgesehen sah das essen unlecker aus.
|
|
|
|
|
|
|
Tut mir wirklich leid, dass ich nicht deine Ansprüche erfüllen konnte.
Mir hatts geschmeckt.
|
|
|
|
|
|
|
Oh Gott, ich sehs schon auf mich zukommen!
Sobald ich studier und meine eigene Wohnung hab, werd ich VERHUNGERN
Auf sowas wäre ich nie gekommen, mit den Zutaten...
|
|
|
|
|
|
|
--> dann machst du einfach dauernd threads im pot auf
|
|
|
|
|
|
|
Ein "Hunger: Was esse ich heute" Sammelthread?
|
|
|
|
|
|
Thema: pOT Kreativabteilung needed! ( Ladies & Gentlemen, an urgent call... ) |