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fiffis sieht mal verdammt geil aus.
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Gefüllte Papayas
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So Freunde, wir haben uns gestern Abend mal hingestellt, und trotz der Affenhitze ein bisschen gezaubert.
Serviert werden heute Abend Gefüllte Papayas.
Zutatenbild habe ich mal wieder verkackt, aber ich beschreibe gerne:
- pro Person eine Papaya, gerne schon etwas weicher
- pro Person ungefähr 150 Gramm Hack, ja das reicht
- pro Papaya eine Scheibe Käse, gerne einen etwas milderen wie Edamer oder jungen Gouda
- ein wenig Brühe
- Zwiebeln und Knoblauch
- stückige Tomaten in der Dose
- ein wenig Sahne
- Salz, Pfeffer, Cayenepfeffer, Oregano sowie Thymian und Zucker
- als Beilage: Reis
Die Papayas werden geschält und halbiert; die Kerne und das Fruchtfleisch werden entfernt.
Gehackte Zwiebel sowie der Knoblauch in den Topf und anschwitzen. Portionsweise das Hack dazu, und durchrühren. Oregano, Thymian, Cayenpeffer sowie Salz und Pfeffer rein und ordentlich scharf anbraten.
Zum Ende die stückigen Tomaten einrühren und ein paar Minütchen köcheln lassen, bis aus dem Topfinhalt eine schön schlonzige Masse wird.
Dann wird gebastelt: Die Papayas mit einer schönen Portion Hackfleischmasse füllen, und mit dem Käse bedecken.
Die Papayahälften in eine Auflaufform oder einen Bräter dengeln, und bei ca. 200 Grad für 25 Minuten grillen.
Wenn der Kram in den ofen kommt, kann man auch den Reis ansetzen, der ist dann ziemlich rechtzeitig fertig.
An der Stelle wird Euch auffallen, dass ihr noch ne Menge Hackfleischmasse übrig habt; aus der machen wir unser Sößchen. Das Hack wird mit Sahne aufgefüllt und mit Brühpulver sowie ordentlich Zucker gewürzt.
Nun noch ein wenig über die Bullenhitze meckern und gläserweise süße Cocktailplörre aus dem Lidl saufen, dann sind die Papayas auch irgendwann mal so weit, und können aus dem Ofen geholt werden.
Reis auf den Teller, Papayas hinterher und mit Soße nach belieben ergänzen.
Guten Appetit!
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[Dieser Beitrag wurde 4 mal editiert; zum letzten Mal von Insaniac am 10.07.2009 16:02]
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(10:19:47 AM) Björn: bald kommt der erste der das alexander markus video oder den text postet
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champignons sind ein gemüse?
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| Zitat von darkimp
champignons sind ein gemüse?
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Was sonst?
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| Zitat von Cola-SixPack
| Zitat von darkimp
champignons sind ein gemüse?
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Was sonst?
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Pilze.
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| Zitat von [Caveman]
| Zitat von Cola-SixPack
| Zitat von darkimp
champignons sind ein gemüse?
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Was sonst?
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Pilze.
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du hast keine Freude im Leben, oder?
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| Zitat von Insaniac
(10:19:47 AM) Björn: bald kommt der erste der das alexander markus video oder den text postet
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ich bin youtube geschädigt
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| Zitat von Insaniac
(10:19:47 AM) Björn: bald kommt der erste der das alexander markus video oder den text postet
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Verdammt und ich wollte das grad auch machen wo ich deinen Post gesehen habe.
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Ich möchte auch mal wieder was zum KdT beitragen, heute mit einer sommerlichen Pasta-Kreation
Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln mit Apfel-Selleriegemüse
Die Zutaten auf einen Blick, wobei ich den Knoblauch dann doch weggelassen habe
Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und in heißem Olivenöl anbraten
Fleisch aus der Pfanne nehmen und den gewaschenen und in Stücke geschnittenen Staudensellerie, die gehackten Frühlingszwiebeln und die in Stückchen geschnittenen Äpfel zugeben und ein paar Minuten dünsten.
Mit Gemüsebrühe und einem ordentlichen Schluck Sherry (oder zwei ) ablöschen
Fleisch wieder rein und für etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen.
Einen knappen halben Becher Sahne zugeben, mit reichlich Pfeffer aus der Mühle und Salz nach Geschmack würzen, den Saft einer halben Limette dazugeben und das Ganze nochmal etwas einkochen lassen.
Gemüse auf den Nudeln anrichten, Fleisch darauf legen und mit einigen gehackten Frühlingszwiebeln und halbierten Cherrytomaten garnieren und schmecken lassen
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Hihi, das sieht aus wie Urin.
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sieht lecker aus! (und damit mein ich nicht Balls urin vergleich)
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Servus beisammen!
Nachdem ich euer Treiben hier nun schon eine Weile mitverfolge, konnte ich es mir nicht nehmen lassen hier auch mal mitzumachen.
Das aktuelle Thema habe ich als Anlass für ein kleines Experiment genommen.
Ich hoffe Neulinge sind nicht unerwünscht.
Zur Seite stand mir mein etwas skeptischer Mitbewohner, der netterweise zum Teil das fotografieren sowie die Bildbearbeitung übernommen hat.
Auf den Tisch kam: Erdbeerreis mit panierten Cacciatore-Würfeln
Die Zutatenliste setzt sich wie folgt zusammen:
- ¾ gemischter Reis (Langkorn-Naturreis, Wildreis)
- ¼ Jasmin Reis
- frische Erdbeeren
- original sizilianische Cacciatore
- Ei
- Semmelbrösel
- etwas Mehl
Das Ganze geht super einfach und super schnell!
Als 1. den Reis waschen und und dann ab auf den Herd
Da steht er ja erstmal ein Weilchen.
Währenddessen kann der Rest in Angriff genommen werden:
Erstmal die Salami in Würfel schneiden und dann in der wohl allen bekannten Reihenfolge panieren:
- Mehl
- Ei
- Semmelbrösel
Das Ergebnis hiervon kommt mit ein bisschen Butter in die Pfanne.
So lange die Würfel braten können die Erdbeeren in, nicht zu kleine, Stücke geschnitten werden.
Jetzt noch die Erdbeeren unter den fertigen Reis mischen.
Zum Schluss auf Teller packen, panierte Cacciatote-Würfel drüber – FERTIG
Das Ergebnis ist ein frisches, leichtes Sommeressen
Zu unserer Überraschung hat diese Zusammenstellung wirklich genial geschmeckt.
Alle Zutaten haben wunderbar harmoniert.
Schön fruchtig, durch den Wildreis leicht nussig kombiniert mit einer deftigen Würze durch die Salami.
Und optisch (wie wir finden) der absolute Knaller…
Viele Grüße
Slou
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von slou am 04.07.2009 17:08]
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mhm sieht sehr lecker aus, aber mir schmeckt salami normalerweise nicht
Kann man das auch mit anderem Fleisch machen?
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Beerentrifle auf Oma's Art
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Bevor jemand fragt was ein Trifle ist, bitte klicken!
Beginnen wir mit den Zutaten:
-Erdbeeren
-Himbeeren
-Tortenboden
-Zucker
-Milch
-Vanillepuddingpulver
Zuerst die Erdbeeren klein scheiden und den Pudding vorbereiten.
Dann eine große Schüssel nehmen, eine Schicht Tortenboden (kann auch mit Löffelbiskuit gemacht werden) rein, Himbeeren drauf und mit Pudding fluten.
Zweite Schicht Tortenboden auflegen, geschnittene Erdbeeren drauf und wieder mit Pudding fluten.
Dann das ganze gut auskühlen lassen!
Foto vom verputzen wird nachgereicht, momentan kühlt das ganze noch! *mjommm* Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen...
/¤: mampf, lecker!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DarkMace am 05.07.2009 13:09]
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| Zitat von dblmg
mhm sieht sehr lecker aus, aber mir schmeckt salami normalerweise nicht
Kann man das auch mit anderem Fleisch machen?
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klaro, das ist frei variabel.
hab auch das genommen was zu hause war
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| Zitat von slou
Ich hoffe Neulinge sind nicht unerwünscht.
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Auf jeden Fall nicht, wenn sie mit so unglaublich lecker aussehenden panierten Cacciatote-Würfeln um die Ecke kommen. :O
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Eigentlich wollte ich auch mitmachen, hatte mir auch schon ein Rezept ausgesucht, doch irgendwie konnte ich bei den Temperaturen mich nicht dazu durchringen die Früchte heiß zuzubereiten. Habe die Früchte dann im laufe der Woche, in Obstquark und Jogurt verarbeitet, war dem Wetter angepasster.
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Um dem Thema garantiert gerecht zu werden haben wir (Lauchi, shoty, meine Freundin und ich) ein drei Gänge Menü mit Früchten gebastelt:
- Melonensuppe
- Aprikosenschnitzel
- karamellisierte Früchte
Zutaten
- Suppe:
- 1 KG Cantaloupemelone
- Milch
- Minze
- Puderzucker
- Salz, Pfeffer, gemahlener Chili
- Aprikosenschnitzel:
- 4 Putenbrustfilets (warum das Rezept Schnitzel heißt?)
- 1 Dose Aprikosenhälften
- Lauch
- Sahne
- Schmand
- Ingwer
- Currypaste
- karamellisierte Früchte:
- Bananen
- Ananas
- Kiwi
- Ingwer
- Zucker
- Honig
- Butter
- Vanillezucker
Zubereitung
Melonensuppe
Melonen schälen und in kleine Stücke schneiden.
Melonen mit Minzeblättern, Milch und Gewürzen pürieren.
Das Ergebnis durch ein Sieb drücken.
Aprikosenschnitzel
Putenbrust anbraten und in eine Auflaufform geben.
Aprikosenhälften halbieren und mit dem zerkleinerten und blanchierten Lauch über der Putenbrust verteilen.
Soße aus der Currypaste, Sahne und Schmand anrühren, darüber geben.
40 Minuten in den Ofen, passend zur Restzeit Reis kochen.
karamellisierte Früchte
Bananen, Kiwi und Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Butter erhitzen, Zucker, Vanillezucker und Honig einrühren.
Ananas und Kiwi hineingeben, Banane erst wenn die Masse leicht angebräunt ist.
Soll- und Istzustand weichen etwas voneinander ab,
das holen wir aber mit dem Tittenbonus wieder raus.
Bilder die nicht direkt mit der Zubereitung zu tun hatten:
Lauch muss zerkleinert werden
Lauchi als Miraculix
ohne Worte
Lauchi im Glück, endlich eigene
ohne Worte 2
Magst Du Penen?
Jeder mag Penen!
Happy Fruitface is happy
Retarded Fruitface is sad
shoty hat mit angefasst
und kräftig
zugelangt
sozusagen richtig verausgabt
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von x.spooky.x am 05.07.2009 22:57]
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3 arschprüfdaumen von mir für dieses fantastische kochduell mit tim mälzer.
es war mehr als nur om nom nom nom, auch wenn ich leider zum kannibalismus gezwungen wurde.
und wir stellen fest, shoty ist ganz ein ganz schöner mäckel-peter.
und auch sonst isser immer nur am klugscheißen gewesen
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Krochaknödel
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A Krocha kocht mit Fiaß und Händ
olles zeich fast ident!
Oida bamm, mei Aprikosn, schau wies gwaschn is,
nimmst des Zeich,
wird da verscheppert
und do bleibst a ned deppat
- Marillen
- Zuckawiarfl
- Zimt
- no mea Zucka
- a gschaids Mehl (50g)
- an Gries (75g)
- Topfen (300g)
- Vanillzucka
- an Butta
- Semmlbrösl
- a Citrusfrucht
- a Ei
alles kloar, schneid sie aaf
haustn zucka ra, supa wah
de zitrona, schälsdse oba
machst de scholn kurz und kla
rei damit in den topfn
riarst se um bisd nimma konst.
krochn zucka oane
krochs mehl oane
krochs mitm zucka
kroch des Ei
Oas in da Schüssel, und dan rührn
Deine Moves die san möada,
Bam! gehst ob wia a G'störda
und an Butta ned vagessn
nobi rührn, bis gscheid fett is
dann nimmst den batz in de batschn
rollst de aprikosn bis se glätt is
rei damit in den Oama
kocha mias des Woassa, vastehstas kloana
und an butta schmelza lassn
in da pfann, bratzn lassn
eini mit de semmlbreasl
zimt und zucka hintanoa
bruzzln loasn
knedl noa
roll de knedl, moch erm kloar
zucka nobi, wundaba
roll de knedl, moch erm kloar
zucka nobi, wundaba
i bin da Hardstyla, Hardstepper,
Jumpstyla, Shuffletänza
Kapplträga, Movemocha,
afoch nua a cooler Knedlkocha!
BAM OIDA!
Spoiler - markieren, um zu lesen:
Zur musikalischen Untermalung während der Zubereitung empfehle ich klick
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Devender am 05.07.2009 23:27]
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meine stimme hast du
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alles was fehlt ist ein Bild von dir mit Solariumbräune und Neoncap
BAM OIDA! FIX OIDA!
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Das sieht zwar lecker aus, aber wir sollten die Regeln auf "deutsche Rezeptangabe" ändern.
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| Zitat von Lauchi
3 arschprüfdaumen von mir für dieses fantastische kochduell mit tim mälzer.
es war mehr als nur om nom nom nom, auch wenn ich leider zum kannibalismus gezwungen wurde.
und wir stellen fest, shoty ist ganz ein ganz schöner mäckel-petergourmet mit feinem Geschmak.
und auch sonst isser immer nur am klugscheißenhilfreiche Tips und Anregungen geben gewesen | |
Du hattest ein paar kleine Fehler in der Beschreibung. Es sollte umbedingt Bonuspunkte für besondere Gastfreundschaft geben. Die gibts bei Spooky und Ines nämlich immer dazu.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Shoty am 06.07.2009 10:11]
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Könnt ich mir stundenlang anschauen, genau wie das gif mit dem Strichmännchen
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Das ist ja übers Wochenende noch gut abgegangen, alu hat mir dankenswerterweise auch schon die Links zu den einzelnen rezepten zukommen lassen. Ich baue die klickbaren Links nebenbei im Laufe des Tages, dann kommt die Abstimmung diesmal etwas früher.
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Thema: Krieg der Töpfe XVII ( ...mit Früchten! ) |