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| Zitat von nobody
Alter, lindwurm.
Da muss erstmal einer gegen anstinken.
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signed, supergeile idee.
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ich suche verzweifelt den Suppen-KdT, genauer gesagt die Käse-Lauch-Suppe. Für die Suchfunktion scheine ich zu blöd zu sein.
Zu hülf, ich hab Hunger!
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es gibt eine suche?
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Großschreibung birgt manchmal unerwartete Vorteile.. Danke
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Die Suche nach "suppe" bringt exakt dasselbe erste Ergebnis
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| Zitat von ChrissKL
| Zitat von FelixDelay
| Zitat von Ball
| Zitat von Nemi Ikara
Ich warte gespannt auf Balls Zwiebelmuffins
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Wirst du kriegen :x
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Mit Knoblauch und Käse bitte <3
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Knoblauch, Käse und Zwiebeln!
Auf die Kombo freu ich mich wie n kleines Kind...
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Ähm Moment da fehlt der Speck!
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| Zitat von ahrens
Die Suche nach "suppe" bringt exakt dasselbe erste Ergebnis
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Jetzt mal ganz ehrlich - hä? oh je..
Jedenfalls.. die suppe war gut!, man sollte nur keinen camenbert nehmen als Käse, der schmilzt nicht.
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| Zitat von Haselnussaufstrich
| Zitat von ahrens
Die Suche nach "suppe" bringt exakt dasselbe erste Ergebnis
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Jetzt mal ganz ehrlich - hä? oh je..
Jedenfalls.. die suppe war gut!, man sollte nur keinen camenbert nehmen als Käse, der schmilzt nicht.
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äh normal schon
wenn du den natürlich en bloc, also mit rinde, in den pott schmeißt ist das klar
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Muffins mit Pralinenherz
Zutaten:
Da all meine übrigen Muffinsrezepte strengster Familienrezeptgeheimhaltung unterliegen, entschied ich mich für ein neues, mir bis anhin unbekanntes Experiment. Zu den Zutaten muss man wohl nichts mehr erläutern. Bei den Pralinen kann man wohl auch sehr individuell nach dem eigenen Geschmack gehen. Ich habe mir gleich eine bunte Mischung zugelegt. Bei den Förmchen handelt es sich um pwnpwn Silikonbackformen.
Wiederverwendbar, super von den Muffins zu lösen und… bunt
Aber wollen wir doch gleich zum Wesentlichen schreiten:
Wunderbar photographisch festgehalten, wie ich aus dem Mehl, einer Prise Salz, dem Backpulver, Zucker und Vanillezucker ein Mehl-Salz-Backpulver-Zucker-Vanillezucker Gemisch mischte
In einer separaten Schüssel fügte ich die Eigelbe, die Sahne und die Butter zusammen und hob das geschlagene Eiweiss unter. Da ich euch den Appetit nicht verderben will, füge ich das davon geschossene Photo an deser Stelle jedoch nicht ein
Vermengt man sodann den Inhalt beider Schüsseln, erhält man einen fluffigen, schönen Muffinteig.
Um mir das Umfüllen etwas zu erleichtern, gebe ich den Teig jeweils in einen improvisierten Spritzsack. Dafür einfach ein allzweckübliches Plastiksäckchen füllen, zuknöpfen und eine Spitze abschneiden.
so:
Wie man sich denken kann, ist der darauffolgende Füllvorgang keine wirkliche Kunst.
Teig->Praline->Teig
Und dann für 23 Minuten bei 180°C in den Ofen.
tadaaa:
Noch warm servieren. Deko ist nicht von Nöten.
Fazit: mir war das ganze etwas zu süss. Den testenden Personen hat es natürlich sehr gemundet!
/soeben festgestellt, dass die dinger erkaltet besser schmecken. auch weniger babooomsüss.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von snooge° am 28.10.2009 13:31]
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wieso macht nie jemand aus meiner gegend mit. ich würde auch die testperson spielen
ist mal was anderes. schaut gut aus
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| Zitat von ditschi
wieso macht nie jemand aus meiner gegend mit. ich würde auch die testperson spielen
ist mal was anderes. schaut gut aus
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mach doch du mit ich kann auch testen
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ne ich kann nicht kochen/backen
ich habs sogar geschafft in meinen selbstgemachten erdbeerquark ganz viel salz reinzukippen
und gierig wie ich war wollte ich mit nem riesen löffel probieren und hatte dann diesen ekligen erdbeerquark mit salz im mund
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Wieso kommt in Erdbeerquark Salz rein?
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da kommt kein salz rein. ich hab einfach die falsche dose erwischt. statt zucker, salz
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Ohhh,
gut das ist ne Begründung aber warum kommt da Zucker rein?
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Pfirsich-Amarettini-Muffins mit Erdbeersahne
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Die Zutaten:
100 g Amarettini
6 Pfirsichhälften aus der Dose (oder die Menge an Pfirsichspalten, die etwa 3 Pfirsichen entspricht)
100 ml von dem Dosen-Pfirsichsaft
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g weiche Butter
75 g Puderzucker
1 Ei
Schlagsahne
selbstgekochte Erdbeer- bzw Pfirsichmarmelade
Die Amarettini mit einem Nudelholz zerbröseln und mit dem Pfirsichsaft mischen. 4 der Hälften in Stücke schneiden und dazu geben.
Butter mit Zucker und dem Ei schaumig schlagen, Amarettini-Pfirsich-Pampe dazu. Mehl und Backpulver mischen und zügig unterrühren.
Bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min backen. Etwas abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen, mit einigen Löffeln Erdbeermarmelade verrühren (oder für noch mehr Pfirsich Pfirsichmarmelade), auf die Muffins geben/streichen/klecksen. Mit den restlichen Pfirsichstücken dekorieren und mit Puderzucker bestreuen.
Ergebnis ist ein süßer, fruchtiger Muffin mit Mandelnote und Obststückchen, die beim Backen ziemlich zerfallen und den Muffin unglaublich saftig machen. Die Erdbeersahne rundet das ganze dann sowohl geschmacklich als auch visuell ab
Man möge die Qualität der Fotos verzeihen, das Mobiltelefon gibt in suboptimal beleuchteter Küche nicht viel her.
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[Dieser Beitrag wurde 5 mal editiert; zum letzten Mal von CLAncy13 am 28.10.2009 23:07]
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schaut lecker aus! ich glaub das ist jetzt mein favorit wenn nichts besseres mehr kommt
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boah ich muss echt sagen bisher sind nur richtig leckere beiträge dabei! om nom NOM!
am samstag/sonntag kommt dann auch mal meiner dazu
hmmmmm muffins <3
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Pfirsich aus der Dose ist einfach nur fail!
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Naja also Pfirsiche aus der Dose schmecken besser als die vom Markt zumindest in dieser Jahreszeit.
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| Zitat von chuck.sports
Pfirsich aus der Dose ist einfach nur fail!
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dann finde zu der jahreszeit mal gute, frische pfirsiche
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Ich steh auf Dosenpfirsich.
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| Zitat von nobody
Ich steh auf Dosenpfirsich.
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sind halt was anderes.. ich würd nicht sagen: mensch, hab lust auf frische pfirsiche, ich mach ne dose auf.. aber dosenpfirsiche schmecken so geil.. wie riesensaftige zuckermumus!
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Tipp für Familienfeiern: Für Toppi die Pfirsichmuffins noch warm servieren.
Tischbumsende Grüße
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| Zitat von Toppi
wie riesensaftige zuckermumus!
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Bei Gott, ja. Seit Jahren überlege ich, wonach genau die schmecken, und nun weiß ich es. Danke.
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Hallo liebe Freunde, hier ist er, sehnsüchtig erwartet, mein heutiger Beitrag zum Krieg der Töpfe!
Ich habe versucht, alle Anregungen aus dem Publikum umzusetzen, und nun gibt es selbstverständlich
Zwiebelgerds unglaubliche Zwiebel-Speck-Muffins!
Erstmal einkaufen. Nach einem kurzen Bummel im Fachhandel entscheide ich mich für die gewöhnliche Haushaltszwiebel und etwas Knoblauch.
Was ich sonst noch so verwendet habe, seht ihr in diesem Bild:
Dass vor mir keiner auf die Idee gekommen ist, die Zutaten in die Muffinform zu legen!
Nun ja, ihr seht: 250 g Mehl, Käse, 125 g Katenschinken, ein Ei, Knobi, Backpulver, 125 mL Milch und selbstverständlich Zwiebeln.
Ihr wisst was nun kommt: Zwiebeln auf Brett - Zwiebeln gehackt - Zwiebeln in Pfanne.
Oha, is sogar schon der Schinken mit drauf! Wird jedenfalls erstmal alles schön angedünstet.
Während das passiert, spülen wir erstmal die Blaue Schüssel™. Dann verrühren wir Ei, Milch und Mehl, bevor die Schinkenzwiebelmischung dazukommt und natürlich wird der Knoblauch gehackt und ebenfalls reingeworfen. Das kann man dann ganz easy mit nem Löffel zu einem Teig verrühren. Einen Teelöffel Salz und einen Esslöffel Zucker tun wir auch noch hinein.
Diesen fettig glänzenden Teig verteilen wir nun auf genau zwölf Muffinförmchen. Die Hälfte der zukünftigen Muffins bestreuseln wir noch mit etwas Käse.
Nach einer Viertelstunde im Ofen (200° oder so) sind sie dann auch verzehrfertig:
Sehr herzhaft und einfach zwiebeltastisch!
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von Ball am 31.10.2009 1:21]
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10/10
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Als Boden hätt ich noch ne Scheibe Baguette hergenommen, ansonsten wunderbar.
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Mit Heinz Ketchup ein Gedicht
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Thema: Krieg der Töpfe XXIV ( süß? herzhaft? Muffins \o/ ) |