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 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe LVII ( Kaltes Wetter - Warmes Essen )
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Abtei*

AUP Abtei* 11.06.2012
 
Zitat von SpassCola

Das gibts hier in Berlin als Kochwurst.
Sieht aus wie Blut im Stuhl


Tote Oma?
Tote Oma \o/
29.10.2011 0:50:11  Zum letzten Beitrag
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-=[R]o$a|PuD3[L]^

AUP -=[R]o$a|PuD3[L]^ 31.07.2012
 
Zitat von FelixDelay

Gurke in Roulade klingt schon ziemlich abartig.

Aber geht eh nix über Schweinerouladen mit Frischkäsefüllung.



29.10.2011 1:09:24  Zum letzten Beitrag
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PutzFrau

Phoenix Female
Wtf, das ist doch unmenschlich! Rind und Gurke!

29.10.2011 5:38:35  Zum letzten Beitrag
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FelixDelay

Arctic
verschmitzt lachen
 
Zitat von PutzFrau

Wtf, das ist doch unmenschlich! Rind und Gurke!





Genau, Frau und Gurke passt besser!
29.10.2011 10:44:33  Zum letzten Beitrag
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Henkinator

AUP Henkinator 04.01.2014
Meh, heut gabs Kartoffelstock, Sauerkraut, Kassler und Blut- und Leberwürste. Leider vergessen Fotos zu machen.
29.10.2011 16:04:06  Zum letzten Beitrag
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[smith]

AUP [smith] 29.07.2010
Ich hatte heute ein 27 Gänge Herbst-Menü, welches ich von Scarlett Johanssons nacktem Körper runterschlecken konnte. Von Eckart Witzigmann persönlich zubereitet. Leider vergessen Fotos zu machen traurig


Du kannst es morgen noch mal kochen und Fotos machen!
29.10.2011 16:51:09  Zum letzten Beitrag
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slou

Arctic



Rein kommt:
Ein Brathuhn (weil’s wesentlich besser schmeckt als ein Suppenhuhn)
Suppengemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Pfefferkörner
Piment
Muskatnuss
Nelken
Lorbeerblätter
Senfkörner
Salz
Chilis
Buchstabennudeln


Das Bild spricht wohl für sich Augenzwinkern


Die Zwiebeln und den Knoblauch braten wir gut an. Dann können auch schon Wasser, Gemüse, Flattermann und Gewürze dazu.


Ca. zwei Stunden köcheln lassen.


Das Huhn zerlegen, Gemüse und Gewürze von der Suppe trennen. Buchstabennudeln kochen.


Alles in eine Schüssel und schmecken lassen \o/
29.10.2011 22:35:15  Zum letzten Beitrag
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SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
...
Mhh, hatten wir letztens erst (also Suppenhuhn, nicht genau gleich). Super Sache.

Echt, toller KdT wiedermal.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 30.10.2011 2:02]
30.10.2011 2:01:30  Zum letzten Beitrag
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Atello

AUP Atello 12.11.2013
Vorschlag zur Optimierung der Nudelsuppe

1. Brühe mit Eiweiß klären
2. Gemüse wie Möhren, Porree usw. nutzen
 
Zitat von Ramen

 
Zitat von [DtS]Scarface

 
Zitat von Atomsk

räucherschinken?
da muss ein richtig, richtig fettes stück speck rein!

und ja, auch gurke und grob gehackte zwiebeln.



So und nicht anders!





[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Atello am 30.10.2011 7:16]
30.10.2011 7:13:37  Zum letzten Beitrag
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slou

Arctic
och, das klären find ich unnötig und ich mag kein Gemüse in meiner Hühnersuppe :P

/ über das fehlende Gemüse hat sich der nild auch beschwert... der durfte aber nur bei den Fotos mitreden peinlich/erstaunt
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von slou am 30.10.2011 8:53]
30.10.2011 8:50:51  Zum letzten Beitrag
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SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
Zurecht, das schöne Gemüse traurig Aber lecker wars sicher trotzdem.
30.10.2011 8:58:07  Zum letzten Beitrag
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slou

Arctic
Absolut!
fröhlich
30.10.2011 9:44:07  Zum letzten Beitrag
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Pikkoenig

AUP Pikkoenig 27.06.2021
... Gefüllter Hokkaido - Kürbis
Wir präsentieren lecker herbstlich:

Gefüllten Hokkaido Kürbis.

Die Zutaten sind für 6 gefüllte Portionen.

6 Hokkaido Kürbisse
600 g gewürztes Hack
2 Stangen Lauch
3 Tomaten
2 Bund Petersilie
4 Zehen Knoblauch
3 EL Tomatenmark
6 EL Schmand
300 g Feta Käse
Pfeffer
Salz
Butter



Zuerst wird den Kürbissen ein Deckel abgeschnitten, dann die Kerne entfernt und das Fruchtfleisch ausgeschabt.
Dabei ist darauf zu achten, dass eine 1 cm dicke Wand bleibt, damit der Kürbis später im Ofen nicht zu weich wird.



Die ausgehölten Kürbisse dann mit Deckel für 15 Minuten in einen auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben.

Jetzt beginnen die weiteren Vorbreitungen.
Lauch putzen und schneiden, Tomaten waschen und würfeln, den Knoblauch zerkleinern und den Fetakäse in Würfel schneiden.



Sodann das Hackfleisch mit dem ausgeschabten Kürbisfleisch in einer Pfanne anbraten.



Ist das ganze schön durchgebraten, fügen wir das Gemüse und Tomatenmark dazu und lassen es unter ständigem Rühren noch weitere 5 Minuten weiterbraten, bis wir Pfeffer, Salz, Petersilie und Schmand einrühren.



Inzwischen sollten die Kürbisse soweit sein.
Wir holen sie aus dem Ofen und befüllen sie mit dem Inhalt der Pfanne.



Streuen hier und da etwas Schafskäse unter...



...und schieben das Ganze noch einmal für 20 Minuten in den Ofen.



Als Beilage gab es Kräuterbaguette.
Echt Lecker und herbstlich dekorativ.



Und noch mal von etwas näher.



Guten Appetit.
30.10.2011 16:01:57  Zum letzten Beitrag
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DeaD-FisH

Arctic
Oh Gott, ich sollte hier nicht reinschauen, da kriegt man wahnsinnig hunger. Sieht alles so lecker aus!
30.10.2011 16:25:14  Zum letzten Beitrag
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SpassCola

AUP SpassCola 13.09.2015
missmutig gucken
 
Zitat von DeaD-FisH

Oh Gott, ich sollte hier nicht reinschauen, da kriegt man wahnsinnig hunger. Sieht alles so lecker aus!

30.10.2011 17:45:51  Zum letzten Beitrag
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Echelon

Arctic
Dieses haessliche Viech auf dem Bild.. haha Breites Grinsen Aber ansonsten bestimmt sehr lecker Breites Grinsen

Echelon
30.10.2011 18:48:25  Zum letzten Beitrag
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anoX*

Deutscher BF
Bin sonst nicht so der Kürbis-fan aber das sieht einfach nur köstlich aus. top!
30.10.2011 19:54:37  Zum letzten Beitrag
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krautjork

AUP krautjork 30.12.2012
...
Ich glaub die lange KdT-Pause hat dem Thread gut getan.
30.10.2011 19:55:30  Zum letzten Beitrag
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[DtS]theSameButcher

butcher
Pfeil ...serviert heute:
gebackener Spaghettikürbis
...ein einfaches leider nicht ganz so schnelles Gericht.





  • Spaghettikürbis
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan & Frühlingszwiebeln




Kürbis waschen, halbieren und von Kernen befreien, mit Öl einpinseln und bei 180°C für bei dieser Größe für 75 Minuten in den Ofen.
Den Knoblauch schälen und in Scheibenschneiden, den Basilikum waschen und in Streifen. Beides nach 10 45 Minuten über den im Ofen schmorenden Kürbis streuen.
Wenn sich die Spaghetti mit einer Gabel von der Schale leicht lösen lassen ist das Essen fertig.
Zum anrichten noch mit Frühlingszwiebeln und Parmesan bestreuen und schmecken lassen.





Merke fürs Nachkochen bzw das nächstemal:


  • zum garen einen guten Schuß Weißwein in den halben Kürbis,
  • irgendeine Art von Beilage, Weißbrot zum Beispiel,
  • nicht mit leerem Magen kochen.


An guadn.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [DtS]theSameButcher am 30.10.2011 20:07]
30.10.2011 20:06:38  Zum letzten Beitrag
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Sentinel2150

Arctic
man kann sich garnicht entscheiden.
Trotz der fehlenden Gurke, kriegt wohl slou meine Stimme.
Rouladen sind einfach super
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Sentinel2150 am 31.10.2011 2:12]
31.10.2011 2:11:37  Zum letzten Beitrag
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Schlaya

tf2_soldier.png
Kann mich nicht so recht zwischen den Rouladen und den Semmelknödeln entscheiden. Glaube ich muss ne Münze werfen.
31.10.2011 4:39:56  Zum letzten Beitrag
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Sewer

Deutscher BF
 
Zitat von Pikkoenig

Wir präsentieren lecker herbstlich:

Gefüllten Hokkaido Kürbis.

Die Zutaten sind für 6 gefüllte Portionen.

6 Hokkaido Kürbisse
600 g gewürztes Hack
2 Stangen Lauch
3 Tomaten
2 Bund Petersilie
4 Zehen Knoblauch
3 EL Tomatenmark
6 EL Schmand
300 g Feta Käse
Pfeffer
Salz
Butter

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst01.jpg

Zuerst wird den Kürbissen ein Deckel abgeschnitten, dann die Kerne entfernt und das Fruchtfleisch ausgeschabt.
Dabei ist darauf zu achten, dass eine 1 cm dicke Wand bleibt, damit der Kürbis später im Ofen nicht zu weich wird.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst02.jpg

Die ausgehölten Kürbisse dann mit Deckel für 15 Minuten in einen auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben.

Jetzt beginnen die weiteren Vorbreitungen.
Lauch putzen und schneiden, Tomaten waschen und würfeln, den Knoblauch zerkleinern und den Fetakäse in Würfel schneiden.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst03.jpg

Sodann das Hackfleisch mit dem ausgeschabten Kürbisfleisch in einer Pfanne anbraten.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst04.jpg

Ist das ganze schön durchgebraten, fügen wir das Gemüse und Tomatenmark dazu und lassen es unter ständigem Rühren noch weitere 5 Minuten weiterbraten, bis wir Pfeffer, Salz, Petersilie und Schmand einrühren.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst05.jpg

Inzwischen sollten die Kürbisse soweit sein.
Wir holen sie aus dem Ofen und befüllen sie mit dem Inhalt der Pfanne.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst06.jpg

Streuen hier und da etwas Schafskäse unter...

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst07.jpg

...und schieben das Ganze noch einmal für 20 Minuten in den Ofen.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst08.jpg

Als Beilage gab es Kräuterbaguette.
Echt Lecker und herbstlich dekorativ.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst09.jpg

Und noch mal von etwas näher.

http://pikkoenig.ist-dein-chef.de/zeigbar/herbst10.jpg

Guten Appetit.



sieht verdammt lecher aus, wird nachgekocht!
31.10.2011 10:28:02  Zum letzten Beitrag
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Godric

Mod BF
unglaeubig gucken
 
Zitat von Sentinel2150

man kann sich garnicht entscheiden.
Trotz der fehlenden Gurke, kriegt wohl slou meine Stimme.
Rouladen sind einfach super


Gurke schmeckt aber auch nicht in Hühnersuppe.
31.10.2011 10:30:46  Zum letzten Beitrag
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Ramen

AUP Ramen 04.12.2011
dieser KdT ist mal wieder phänomenal gut. so gut, dass ich mich mal wieder nicht entscheiden kann traurig
31.10.2011 13:35:14  Zum letzten Beitrag
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Miha~

Arctic Female
So toll wie die ganzen Rezepte auch sind, ich glaub ich kann gar nicht anders als dem Knipp meine Stimme zu geben XD Knipp ist einfach unglaublich geil...
31.10.2011 13:57:32  Zum letzten Beitrag
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alu

AUP alu 27.11.2007
Hoff ich hab alle:

Herbstzeit - Marmeladenzeit

Blutwurst an Zwiebelsosse mit Rösti, Rosenkohlgemüse und Maroni.

Tobleronemousse und Beilagen

Süss-Sauer angehauchtes Kürbis-Curry

Linsen-Orangen-Suppe (mit virtuellen Orangen)

Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen

Knipp

Rouladen mit Rotkohl

Scharfe HühnerBuchstabenNudelSuppe

Gefüllter Hokkaido - Kürbis

gebackener Spaghettikürbis
31.10.2011 13:58:06  Zum letzten Beitrag
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Sentinel2150

Arctic
 
Zitat von Godric

 
Zitat von Sentinel2150

man kann sich garnicht entscheiden.
Trotz der fehlenden Gurke, kriegt wohl slou meine Stimme.
Rouladen sind einfach super


Gurke schmeckt aber auch nicht in Hühnersuppe.


ups naja ich meine meine Stimme geht an die Roulade. Also Miha!
31.10.2011 13:59:00  Zum letzten Beitrag
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choke_chain

AUP choke_chain 24.08.2010
...
Ich find den gefüllten Kürbis super.
31.10.2011 14:01:14  Zum letzten Beitrag
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Teh Wizard of Aiz

AUP Teh Wizard of Aiz 17.08.2009
Danke an alu für die Links, Abstimmung folgt heute im Laufe des Tages.
31.10.2011 14:26:59  Zum letzten Beitrag
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 Thema: Krieg der Töpfe LVII ( Kaltes Wetter - Warmes Essen )
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31.10.2011 15:11:48 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
31.10.2011 15:11:27 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread geschlossen.
31.10.2011 15:11:17 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread wieder abgeheftet.
18.10.2011 13:01:16 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread angeheftet.

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