|
|
|
|
Mein Gott, Good Guy Drunk Blu hat gestern noch vorm Schlafen ne Pizza in den Ofen, und der Ofen hat ne Zeitschaltuhr -> Erstmal sau nice Pizza am Start hier.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich glaub' ich zieh' mir jetzt erst mal halbes Kilo Steak rein. LOL schön abfleischen!!1
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Müsli_Män
Ich hab mnal wieder mit "Auf Achse" angefangen... ich liebe diese Serie.
| |
Oh Gott. Der Scheiss ist ja komplett bei YouTube . Ja gut, dann weiß ich wie ich das WE verbringe
|
|
|
|
|
|
|
Hab gestern nen USB-Stick aus dem Trockner gefischt, der mit einer Hose mitgewaschen wurde. Einen Tag trocknen lassen, heute eingesteckt, funktioniert wieder einwandfrei. Es war zwar nix kritisches drauf aber sogar die Daten sind noch da.
|
|
|
|
|
|
|
Oha, E10 kostet nur 1,359. Gleich mal zur Tankstelle um die Ecke
|
|
|
|
|
|
|
E10?
|
|
|
|
|
|
|
Mein Auto hält alles aus
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SirHenry
Ich glaub' ich zieh' mir jetzt erst mal halbes Kilo Steak rein. LOL schön abgainen!!1
| |
So muss das.
Eat ALL THE PROTEINZ!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SirHenry
| Zitat von Alkoholiker*
ach bayrische mädel sind noch so gut erzogen. nett, zuvorkommend, blasen gut. was für ein krasser gegensatz zu den wiener huren. ich sollte umziehn.
| |
Top.
| | schön dass es euch gefällt...
ich hab das ende meines ergusses aber nimmer richtig hingekriegt. das sollte "... gegensatz zu den wiener [mädels]. hurerei, ich sollte umziehen" heißen. alle als huren zu beschimpfen ist nicht meine art.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peschkow
| Zitat von SirHenry
Ich glaub' ich zieh' mir jetzt erst mal halbes Kilo Steak rein. LOL schön abgainen!!1
| |
So muss das.
Eat ALL THE PROTEINZ!
| |
Jo, war lecker.
|
|
|
|
|
|
|
Ich will das jetzt auch...
Immerhin hatte ich meinen Kaffee und die Kopfschmerzen sind wieder weg.\o/
Und ich habe schon ein paar Punkte meiner ToDo-Liste abgearbeitet.
Commander, set a new course. There's coffee in that nebula.
|
|
|
|
|
|
|
Bueschen kleines Stueck Fleisch, findest du nicht?
Ich mach jetzt erstmal Kaffee. 100% Maui Kaanapali Estate Peaberry. Ich mag!
Echelon
|
|
|
|
|
|
|
Und da wunderst Du dich WoS, schon wieder schrullig Kaffee in der tollen Autosignatur...
Geiles Fleisch, Henry, NOM! (wobei bisl zu blutig)
E10 ist gut für die Verdauung.
Möge der Saft mit Euch sein.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Wampor am 15.11.2014 16:15]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peschkow
| Zitat von SirHenry
Ich glaub' ich zieh' mir jetzt erst mal halbes Kilo Steak rein. LOL schön abgainen!!1
| |
So muss das.
Eat ALL THE PROTEINZ!
| |
Sorry Bro, Gainzzz kommen von Carbzzz.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SirHenry
| Zitat von Peschkow
| Zitat von SirHenry
Ich glaub' ich zieh' mir jetzt erst mal halbes Kilo Steak rein. LOL schön abgainen!!1
| |
So muss das.
Eat ALL THE PROTEINZ!
| |
Jo, war lecker.
| |
Des zuckt ja noch.
Zombie!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Echelon
Bueschen kleines Stueck Fleisch, findest du nicht?
| |
Hatte ja auch nur 'n bisschen Hunger.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Flashhead
| Zitat von Peschkow
| Zitat von SirHenry
Ich glaub' ich zieh' mir jetzt erst mal halbes Kilo Steak rein. LOL schön abgainen!!1
| |
So muss das.
Eat ALL THE PROTEINZ!
| |
Sorry Bro, Gainzzz kommen von Carbzzz.
| |
Nicht in Soviet Russia
Hier kommen Gainz von Wodka.
@Henry: Das Stück Fleisch lebt ja noch
|
|
|
|
|
|
|
Durchgehend 55°C Temperatur, nur die äußersten ein, zwei Millimeter sind wirklich scharf angebraten. Genau so muss das sein.
|
|
|
|
|
|
|
Ja, für nen löwen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seit zwei millionen jahren nutzt der mensch das feuer, um genau sowas nicht mehr runterwürgen zu müssen.
|
|
|
|
|
|
|
Ne sorry, da gebe ich dem Vorredner recht.
Schön verbrannt, Kruste undso. Bäh, wassolldas...
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Skywalkerchen
Des zuckt ja noch.
Zombie!
| |
und?
ein steak ist genau dann durch, wenn ein kompetenter tierarzt es noch wiederbeleben kann!
|
|
|
|
|
|
|
Wenn ihr euer Fleisch lieber well-done und von mir aus mit Schlagsahne esst, dann soll mir das egal sein, ich find's so am besten. Und durch das Garen im Ofen bekommt man halt über die gesamte Dicke den perfekten Gargrad.
|
|
|
|
|
|
|
Hohoho, well said. Das mag ja sogar schmecken, aber quasi rohes Fleisch ist einfach bisl extrem, sorry.
[e]: Ick labere eigentlich nur rum, weil ich auch noch nicht weiß, was das Abendbrot bringen soll.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Wampor am 15.11.2014 16:50]
|
|
|
|
|
|
Das schaut echt verdammt gut aus
Womit dann auch mein Abendessen geklärt wäre
|
|
|
|
|
|
|
Das Fleisch sieht saugeil aus, von dir würde ich mir das zubereiten lassen.
Gutes Fleisch soll innen gerade warm geworden sein.
Eigentlich habe ich mein Wochenende vorverlegt und Donnerstag und gestern gefeiert, aber heute habe ich auch schon abgemacht.
Ist das anstrengend.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Wampor
Hohoho, well said. Das mag ja sogar schmecken, aber quasi rohes Fleisch ist einfach bisl extrem, sorry.
| |
Das ist halt der Punkt. Es ist nicht roh. So gar nicht. Man kann das auch einvakuumieren und dann bei der gewünschten Temperatur im Wasserbad garen, dann sieht das noch krasser aus. Das mache ich auch manchmal, da gehe ich dann am Ende nur noch mit dem Gasbrenner drüber für die Maillard-Reaktion. Durch den ganzen Fleischsaft wirkt das arg blutig, aber das ist es eigentlich gar nicht. Ich bin halt nur davon weg nur in der Pfanne zu braten, weil man da dann immer das Problem hat, dass man es entweder zu durch oder zu roh hat.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Skywalkerchen
Des zuckt ja noch.
Zombie!
| |
Das is genau richtig so!
|
|
|
|
|
|
Thema: Schönes Wochenende ( Kalt wirds ) |