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Bratwurstjoghurt? Einpacken!
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Die alte Ausgabe.
Aus dem vorigen von mir:
Rein pflanzlich, ohne Gentechnik
Blaue Süßlupine aus heimischem Anbau
Mit Lupinen Eiweiß nach einem patentierten Verfahren, entwickelt am Fraunhofer IVV, Freising
Ui, geiles Zeug. Schmeckt wie stinkonormaler Joghurt, nur vegan. Ist mit 10,3g Zucker auf 100ml allerdings auch ziemlich süß.
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Kürzlich war ja hier so eine Empfehlung für eine Displayfolie bzw Glasfolie, die mittels Flüssigkeit verklebt wird. Da es dazu durchaus geteilte Meinungen gibt, hab ich drauf verzichtet und mir eine „normale“ tempered glass Folie besorgt:
iPhone 8 PLUS Panzerglas (2 Stück) - Japanisches 9H Tempered Glass Hartglas HD Displayschutzfolie https://www.amazon.de/dp/B075LJCFHX (Reflink entfernt)
Hatte vorher schon eine von einem anderen Anbieter auf nem anderen Telefon, das war ziemliches Gefummel, hier bekommste auch einen Montagerahmen dazu, sodass es deutlich einfacher war, das Ding zu montieren. Wie üblich, muss man peinlich genau auf Staub und Fettrückstände achten aber sonst ging es einwandfrei easy zu applizieren.
Haptik ist, so im direkten Vergleich zum Originaldisplay kaum zu unterscheiden und die oleophobe Oberfläche ist beeindruckend, ich fummel schon den ganzen Vormittag dran rum und hab nicht einen Fingerabdruck auf dem Display. Passform ist durch den Rahmen nahezu perfekt, so gut kann man das von Hand nie aufkleben. In Summe: man muss keine 40¤ für sowas ausgeben.
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Das ist mal eine geile Idee mit dem Rahmen
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Damit man keine Staubprobleme hat macht man das im Bad nachdem man 15m das heiße Wasser hat laufen lassen.
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| Zitat von TheRealHawk
Damit man keine Staubprobleme hat macht man das im Bad nachdem man 15m das heiße Wasser hat laufen lassen.
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Gehen auch 15l?
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Nein, es müssen für den Energie- und Wasserbedarf mindestens 39 afrikanische Kinder gestorben sein.
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Ich habe weil es im Angebot war mal 4 Sorten von diesen teuren Kettle Chips mitgenommen. Die sind alle Scheisse.
Die schmecken viel zu fad. Wenn ich Chips kaufe, dann möchte extrem gewürzte Geschmacksverstärker und nicht sonen subtilen Öko-crap.
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Lösch dich.
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Zimt oder Rosinen alleine war Dir wohl nicht eklig genug?
Pfui Teufel vor Dir!
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Bekomme vom Bild schon Diabetes.
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Mehr Rosinen für mich ihr Muschis
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Sind das nur die drei Inhaltsstoffe oder ist das so deutsche erdnussbuttermäßig mit 30% Zucker?
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| Peanuts, cane sugar, raisins, cinnamon, palm fruit oil, salt | |
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Eine kulinarische Zeitreise! Zurück in die Zeit, als fleischlose Wurstimitate noch geschmeckt haben wir Sägemehl mit gut ranzigem Fett und Würzpampe drauf.
Wem die guten, neuen Produkte zu mainstream sind und wer glaubt, das Vegetarismus auch weiterhin wehtun muss, ist bei Heirler gut aufgehoben!
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Wenn das Produktbild am Inhalt vorbei fliegt, mutig
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Die Heirler Produkte sind generell fieses Zeug, leider auch schon probiert. Schmecken wie sich die meisten Leute Sojawurst vorstllen.
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| Zitat von Parax
Rein pflanzlich, ohne Gentechnik
Blaue Süßlupine aus heimischem Anbau
Mit Lupinen Eiweiß nach einem patentierten Verfahren, entwickelt am Fraunhofer IVV, Freising
Ui, geiles Zeug. Schmeckt wie stinkonormaler Joghurt, nur vegan. Ist mit 10,3g Zucker auf 100ml allerdings auch ziemlich süß.
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Cool Tolle Entwicklung. Wenn das schmeckt ist ja super. Man kann ja nicht jeden zum Veganer zwingen, aber wenn das Angebot gut ist, wird es als Alternative attraktiver.
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Weiß jemand zufällig, welche Mayonnaisemarke hier in Deutschland ohne Essig/Zitronensaft bzw. mit nur ganz wenig Essig/Zitronensaft auskommt?
Grund: Meine Frau (Estin) beschwert sich immer über die deutsche Mayo - sie sei zu sauer. In der Tat schmeckt estnische Mayonnaise auch wirklich etwas süßer/weniger sauer als die hiesige (geschmacklich allerdings auch nicht so wie diese Pommes-Frites-Sauce von diversen Herstellern).
Hatte bislang noch keine Lust, im Regal die ganzen Mayos auf ihren Essiggehalt zu untersuchen, daher frage ich mal das P0t.
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Rewe. hatne ausländische Ecke. Da gibts polnische Majonez. Check die mal, schmeckt auch etwas anders.
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| Zitat von -=Charon=-
Weiß jemand zufällig, welche Mayonnaisemarke hier in Deutschland ohne Essig/Zitronensaft bzw. mit nur ganz wenig Essig/Zitronensaft auskommt?
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Japanische Mayonaise aus dem Asiamarkt:
| Weniger Öl, dafür viel mehr Eigelb, ein milder Reisessig mit wenig Säure | |
| Kewpie Mayonnaise:
Pflanzenöl 70% (Raps, Soja), Eigelb 14%, fermentierter Reisessig, Salz, Mononatriumglutamat (E 621), Gewürz, Gewürzextrakt.
Thomy Delikatess Mayonnaise:
Sonnenblumenöl (80%), Branntweinessig, 6,2% Eigelb (von Eiern aus Bodenhaltung), Senfkörner, Zucker, Jodsalz, Gewürze, Aroma (mit Sellerie). | |
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 05.01.2018 8:21]
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Nehm ich!
Mal schauen wo ich das herbekommen kann.
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| Zitat von HrHuss
Fluffernutter
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Das klingt wie das Wort für einen Pornostar, der schon beim aufwärmen kommt.
Spoiler - markieren, um zu lesen:
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von loliger_rofler am 05.01.2018 17:03]
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Hab danach gegooglet, allein von den Bildern kriegt man ja Diabetes. Geil.
Ich hab übrigens jetzt so 'nen Omelette-Maker von Tupperware. Ist echt geil. Morgens jetzt einfach ezpz vier Eier mit bisschen Speck und Feta rein ziehen, bestes Frühstück, oder, variabel, auch Abendessen.
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| Zitat von Mobius
Omelette-Maker von Tupperware. Ist echt geil.
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| Sie haben die Pfannentechnologie entdeckt. | |
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Thema: Stiftung WarenpOT ( Bratwurstjoghurt? Einpacken! ) |