|
|
|
|
Ich trinke auch manchmal Gemüse-/Fleischbrühe. Weiß nicht was alle haben, das Zeug ist auch in praktisch jedem Restaurantfutter irgendwie drin.
Ne richtige Hühnersuppe wär mal wieder was.
|
|
|
|
|
|
|
Bouillon ist beste. Unterdrückt bei mir Hungergefühl, hat quasi keine Kalorien und schmeckt auch noch supernice.
|
|
|
|
|
|
|
Ich mag besonders die Extraportion Salz, und wie bereits gesagt ist in jedem geschmorten Essen und fast jeder Soße sowieso Brühe. Wenn man das nur mit Wasser oder nur mit Wein aufgießt schmeckts am Ende nämlich nach goarnix mehr.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 10.07.2018 21:52]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von FattyCPK
Bouillon ist beste. Unterdrückt bei mir Hungergefühl, hat quasi keine Kalorien und schmeckt auch noch supernice.
| |
Hast du das Bild gelesen, was ich gepostet habe? Da steht "Et bulyon" und "et" steht für fleisch. lol, die türken und ihre Rechtschreibung.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _Kiddo_
| Zitat von FattyCPK
Bouillon ist beste. Unterdrückt bei mir Hungergefühl, hat quasi keine Kalorien und schmeckt auch noch supernice.
| |
Hast du das Bild gelesen, was ich gepostet habe? Da steht "Et bulyon" und "et" steht für fleisch. lol, die türken und ihre Rechtschreibung.
| |
Und Bouillon ist ein Sammelbegriff für Fleisch- und Gemüsebrühe, du Bäuerin.
//Ist Immortalized eine eigene Form von Brühe?
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 10.07.2018 21:56]
|
|
|
|
|
|
Gegen gute Brühe ist ja auch nix zu sagen, aber dieses Pulver/Würfelzeug ist doch bäh.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _Kiddo_
| Zitat von FattyCPK
Bouillon ist beste. Unterdrückt bei mir Hungergefühl, hat quasi keine Kalorien und schmeckt auch noch supernice.
| |
Hast du das Bild gelesen, was ich gepostet habe? Da steht "Et bulyon" und "et" steht für fleisch. lol, die türken und ihre Rechtschreibung.
| |
Ja, was soll das jetzt bedeuten? Ich Sauf auch Rinderbouillon hier, denn es ist sehr gut.
|
|
|
|
|
|
|
Das ist doch kein Leben mehr.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Smolletov
Gegen gute Brühe ist ja auch nix zu sagen, aber dieses Pulver/Würfelzeug ist doch bäh.
| |
Das Pulverzeug (zumindest von Maggi und Knorr) schmeckt auch ganz nice und keine Sau kocht sich für jede Mahlzeit daheim ne eigene Brühe. Im Restaurant kann man vielleicht nen Knecht dafür abstellen, aber wenn ich Gulasch machen will schlag ich doch keine halbe Stunde für ne ordentliche Brühe drauf.
|
|
|
|
|
|
|
Solange die verdammte pOTextension nicht im Store ist und sich mit dem Google-Account die Einstellungen synchronisiert, ist das eh kein Leben. Wie soll ich das Ding über 4 Geräte immer aktuell halten, Senner?
|
|
|
|
|
|
|
Senner, bitte bemühe dich mehr für unsere XTENSIONZ. Du bekommst schließlich auch genug kein Geld dafür.
|
|
|
|
|
|
|
Das Zeug in den Store zu stellen:
- 5¤ Gebühr
- Kreditkartennummer an Google
- Adresse an Google
- Potentiell Klarname im Webstore
Extension wie ein Erwachsener via git aktuell halten:
- Kostenlos
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 10.07.2018 22:02]
|
|
|
|
|
|
Ich benutze Firefox und habe daher den Interessenkonflikt nicht.
Hast du die Ferd Smilies eigentlich selber gemacht Senner? Oder vielleicht Slutti? Der hat auch wunderbar Bild.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Okay. Sie sind toll und werden niemals weg gehen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von indifferent
Das Pulverzeug (zumindest von Maggi und Knorr) schmeckt auch ganz nice
| |
Okay, da gehen unsere Geschmäcker dann halt auseinander. Ich find das Zeug durch die Bank weg ekelhaff.
| Zitat von indifferent
und keine Sau kocht sich für jede Mahlzeit daheim ne eigene Brühe. Im Restaurant kann man vielleicht nen Knecht dafür abstellen, aber wenn ich Gulasch machen will schlag ich doch keine halbe Stunde für ne ordentliche Brühe drauf.
| |
Natürlich nicht für jede Mahlzeit einzeln. Einfach ab und zu nen großen Topf Brühe ansetzen, das Zeug hält sich ja und lässt sich sogar einfrieren und ist dann noch echt okay. Und die effektive Arbeitszeit ist deutlich weniger als ne halbe Stunde.
|
|
|
|
|
|
|
Machst du das wirklich?
Ich koch ja schon echt gerne selber daheim, aber nen Topf Brühe auf Vorrat halten kenn ich nur von richtigen Sterneköchen die sich dran gewöhnt haben.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 10.07.2018 22:06]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Kabelage
Hast du dafür ein Implantat bekommen? Oder ist da einfach ne Lücke?
| |
Lass dir halt ein Implantat machen. Dauert zwar wohl relativ lange, weil der gesetzte Stift ja erst einheilen muss, und kostet natürlich ein paartausend Euro, aber was soll’s. Irgendwofür muss man ja reich sein.
|
|
|
|
|
|
|
Wenn man sie heiss einfriert, braucht man sie nichtmal mehr aufkochen.
|
|
|
|
|
|
|
Ich machs mir auch häufig selbst.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SwissBushIndian
Wenn man sie heiss einfriert, braucht man sie nichtmal mehr aufkochen.
| |
Schmunzelnd spucke ich Cola auffe Tasta.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 10.07.2018 22:08]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Ed_Von_Schleck69
Ich machs mir auch häufig selbst.
| |
DU SÜNDER!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von indifferent
Machst du das wirklich?
| |
Warum nicht, das ist doch jetzt echt nicht ungewöhnlich, wenn man regelmäßig selber kocht und, wie gesagt, mit Pulverbrühe nix anfangen kann.
| Zitat von indifferent
aber nen Topf Brühe auf Vorrat halten kenn ich nur von richtigen Sterneköchen die sich dran gewöhnt haben.
| |
wat?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Smolletov
Gegen gute Brühe ist ja auch nix zu sagen, aber dieses Pulver/Würfelzeug ist doch bäh.
| |
Bruehe beste. Nach dem Saufen erstmal Messbecher Bruehe <3
|
|
|
|
|
|
|
Wenn ich Brühe vorkochen würde, wäre mein Gefrierfach halt instant voll. Außerdem wäre mir der Aufwand Extraaufwand und die Kosten für ein gutes Stück Weißscherzerl oder so dafür zu blöd.
Nene, für Soßen und so sind Brühwürfel schon super. Wenn ich mir dann explizit eine Rindssuppe mache, dann wird selbstverständlich alles frisch angesetzt.
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 10.07.2018 22:15]
|
|
|
|
|
|
Ich finde die Fertigbrühe eigentlich ganz ok, und mache das trotzdem, vor allem wenn ich viel koche.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Immortalized
hey Kiddo
| |
Hallo Immo
|
|
|
|
|
|
Thema: Schönes Wochenende ( KW 28 ) |