Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Stiftung WarenpOT ( Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test )
« erste [1] 2 3 4 5 ... 50 nächste » letzte »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Peridan

AUP Peridan 01.02.2008
Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test


-> Das Vorgängerheft

[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Peridan am 10.02.2016 23:10]
10.02.2016 23:08:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Peridan

AUP Peridan 01.02.2008


Nicht so toll wir erwartet. Schmeckt zwar würzig, aber trotzdem merkwürdig.
10.02.2016 23:13:37  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Amateur]Cain

Amateur Cain
Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir? Breites Grinsen
10.02.2016 23:14:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
PutzFrau

Phoenix Female
Selbst schuld, wenn man Frikadellen isst und nicht Fleischküchle.

10.02.2016 23:15:31  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Peridan

AUP Peridan 01.02.2008
 
Zitat von [Amateur]Cain

Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir? Breites Grinsen



Echte Frikadellen sind nicht merkwürdig. Du kochst falsch! peinlich/erstaunt
10.02.2016 23:16:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Amateur]Cain

Amateur Cain
 
Zitat von Peridan

Echte Frikadellen sind nicht merkwürdig. Du kochst falsch! peinlich/erstaunt



Frikadellen müssen aus dubiosen Fleischresten bestehen, mit derbst Gewürz gefügig gemacht worden sein und aus schmucklosen Plastikverpackungen kalt gefressen werden. Am besten mit Discountersämpf. Wütend

Das, was du meinst, ist gutes Essen. Das ist sehr schön, sollte aber einen eigenen Namen bekommen.
10.02.2016 23:18:36  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
 
Zitat von [Amateur]Cain

Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir? Breites Grinsen



Die schmecken aber in der Tat komisch. Die Konsistenz ist deutlich weicher als normale Frikkos, beinahe schon matschig.
10.02.2016 23:29:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
MrWho

mrwho
...
Kein Thread ohne TK-Pizza Empfehlung:



Nachdem ich das Wagner und Ristorante Zeug nicht mehr sehen kann gefällt mir die irgendwie ziemlich gut.
10.02.2016 23:41:30  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
hödyr

hödyr
Tradizionale is beschde. Vorallem mag ich diese unegale, nicht perfekt-Runde Form die Handarbeit suggertiert und von gut abgestimmten Robotern mit ner gewissen Zufälligkeit erzeugt wird.

Für den Kilopreis der Pizza kann man sich aber auch schon mittelmäßiges Stück Fleisch kaufen. Ich hol dir nur wenn sie im Angebot sind.
10.02.2016 23:44:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SkunkyVillage

PpdpP - SkunkyVillage
 
Zitat von hödyr

[...]
Für den Kilopreis der Pizza kann man sich aber auch schon mittelmäßiges Stück Fleisch kaufen. Ich hol dir nur wenn sie im Angebot sind.


Das gilt doch für etliche solcher Produkte. Geht über Energy Drinks und sonst etwas.
10.02.2016 23:46:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Peridan

AUP Peridan 01.02.2008
 
Zitat von Parax

 
Zitat von [Amateur]Cain

Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir? Breites Grinsen



Die schmecken aber in der Tat komisch. Die Konsistenz ist deutlich weicher als normale Frikkos, beinahe schon matschig.



Meine waren mehr mehlig, denn matschig. Schmeckte nach Kartoffelpüree mit Papkrikaüberdosis.
10.02.2016 23:51:29  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Amateur]Cain

Amateur Cain

MOUTHFEEL!

Stimmt schon, ein wenig bissfester dürfen die noch werden. Hat jemand schon mal die Chickenburger von denen probiert? Scheints nur gefroren zu geben.
11.02.2016 0:27:11  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Bragg

AUP Bragg 24.11.2015
...
 
Zitat von Peridan

http://abload.de/img/vmf_illu_internetqul3q.png

Nicht so toll wir erwartet. Schmeckt zwar würzig, aber trotzdem merkwürdig.


Hab mich gestern überreden lassen, dass Cordon Bleu von denen, zu essen. War ne mischung aus sägemehl und schlechtem Tofu Wütend
11.02.2016 13:00:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
...
Bei sowas kann ich die Valess Teile empfehlen.



Schmecken im ho genau wie Hähnchenschnitzel.
11.02.2016 13:02:31  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Caveman]

Cave


Vorhin bei Rewe gesehen und gekauft. Schmeckt im ersten Moment wie normale Milchschnitte, dann kommt der Zitronengeschmack durch und am Ende erinnert es ein wenig an Käsekuchen mit Zitrone
13.02.2016 19:36:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Slutti

AUP Slutti 26.02.2010
Mist ich bin dran vorbeigelaufen Breites Grinsen
13.02.2016 20:03:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
die wollt ich auch noch probieren. mhm ... aber Käsekuchen wäre nicht so prall
13.02.2016 20:04:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
ChrissKL

AUP ChrissKL 18.04.2012
 
Zitat von [Caveman]

http://imgur.com/p8UMEYC

Vorhin bei Rewe gesehen und gekauft. Schmeckt im ersten Moment wie normale Milchschnitte, dann kommt der Zitronengeschmack durch und am Ende erinnert es ein wenig an Käsekuchen mit Zitrone


Ich fand den Geschmack ab dem ersten bissen schon sehr nach Joghurt. Diese säuerliche Note...
Ist nicht meins.
14.02.2016 8:29:30  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
legendary_hacki

AUP legendary_hacki 02.03.2010
 
Zitat von Parax

 
Zitat von [Amateur]Cain

Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir? Breites Grinsen



Die schmecken aber in der Tat komisch. Die Konsistenz ist deutlich weicher als normale Frikkos, beinahe schon matschig.



Genau das. Schmeckt ganz gut. Aber an echte Frikadellen kommt das von der Konsistenz her nicht ran.
14.02.2016 9:01:43  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
zapedusa

AUP zapedusa 25.10.2015


Zuckerersatz. 180g für knapp 5 ¤. Der direkte Geschmackstest zeigt eine frische Süße wie beim ersten Bissen Airwaves oder so. Definitiv nicht mit Zucker vergleichbar, auch wenn der Hersteller dies propagiert. Für den Kaffee geht das Zeug klar, aber bei dem Preis bleibe ich lieber beim billigen Zucker und putze mir danach die Zähne.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von zapedusa am 14.02.2016 12:02]
14.02.2016 12:02:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Tigerkatze

AUP Doggyz 18.03.2008
unglaeubig gucken
Veganer Zucker? Ist Zucker nicht immer vegan?
14.02.2016 12:04:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Maiszünsler

AUP Maiszünsler 18.03.2011
Pfeil
Gibt auch Schweinezucker aus Knochenmehl.
14.02.2016 12:06:40  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
shp.makonnen

AUP shp.makonnen 01.01.2019
100% vegan! Nicht nur etwa 75%, so wie ein Wurstbrot.
14.02.2016 12:06:43  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Damocles

AUP Damocles 16.11.2011
unglaeubig gucken
Zucker in Kaffee?
14.02.2016 12:06:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Flatan der Scheißer

Arctic
...
 
Zitat von Maiszünsler

Gibt auch Schweinezucker aus Knochenmehl.



Beschde!
14.02.2016 12:08:49  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
3st

3st
 
Zitat von zapedusa

https://veganz.de/wp-content/uploads/2015/07/Xylit.png

Zuckerersatz. 180g für knapp 5 ¤. Der direkte Geschmackstest zeigt eine frische Süße wie beim ersten Bissen Airwaves oder so. Definitiv nicht mit Zucker vergleichbar, auch wenn der Hersteller dies propagiert. Für den Kaffee geht das Zeug klar, aber bei dem Preis bleibe ich lieber beim billigen Zucker und putze mir danach die Zähne.



Bin vor einiger Zeit auf Xylit (allerdings nicht von so einer Hurensohnmarke) mehr oder weniger umgestiegen. Im Rohverzehr fällt dieser "kühlende" Effekt tatsächlich auf, aber sobald man das Zeug verarbeitet hat man ziemlich identischen Zuckergeschmack. Es gibt auch Xylit für Marmeladen wo das Resultat genau wie "echte" Marmelade schmeckt.
14.02.2016 12:14:20  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
shp.makonnen

AUP shp.makonnen 01.01.2019
Kriegt man in der Menge, in der Zucker in Marmelade ist, dann nicht mega den Flotten?
14.02.2016 12:15:56  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
RealOne

Arctic Female
 
Zitat von 3st

Bin vor einiger Zeit auf Xylit (allerdings nicht von so einer Hurensohnmarke) mehr oder weniger umgestiegen. Im Rohverzehr fällt dieser "kühlende" Effekt tatsächlich auf, aber sobald man das Zeug verarbeitet hat man ziemlich identischen Zuckergeschmack. Es gibt auch Xylit für Marmeladen wo das Resultat genau wie "echte" Marmelade schmeckt.



2012? Als jeder im pOT Xylit ausprobiert hat? Breites Grinsen
14.02.2016 12:19:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
3st

3st
 
Zitat von RealOne
2012? Als jeder im pOT Xylit ausprobiert hat? Breites Grinsen



Nee, leider erst irgendwann letztes Jahr.

 
Zitat von shp.makonnen

Kriegt man in der Menge, in der Zucker in Marmelade ist, dann nicht mega den Flotten?



Ich nicht. Allerdings tritt wohl ein Gewöhnungseffekt ein wo man dann mehr verträgt als am Anfang.
14.02.2016 12:26:03  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
M@buse

AUP M@buse 22.12.2015
 
Zitat von Damocles

Zucker in Kaffee?



Problem?
14.02.2016 12:30:58  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Stiftung WarenpOT ( Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test )
« erste [1] 2 3 4 5 ... 50 nächste » letzte »

mods.de - Forum » Public Offtopic » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
12.05.2016 00:22:21 Atomsk hat diesen Thread geschlossen.
10.02.2016 23:10:47 Peridan hat den Thread-Titel geändert (davor: "Stiftung WarenpOT ( Heft 03/2015 )")

| tech | impressum