|
|
|
Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test
|
-> Das Vorgängerheft
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Peridan am 10.02.2016 23:10]
|
|
|
|
|
|
Nicht so toll wir erwartet. Schmeckt zwar würzig, aber trotzdem merkwürdig.
|
|
|
|
|
|
|
Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir?
|
|
|
|
|
|
|
Selbst schuld, wenn man Frikadellen isst und nicht Fleischküchle.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Amateur]Cain
Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir?
| |
Echte Frikadellen sind nicht merkwürdig. Du kochst falsch!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peridan
Echte Frikadellen sind nicht merkwürdig. Du kochst falsch!
| |
Frikadellen müssen aus dubiosen Fleischresten bestehen, mit derbst Gewürz gefügig gemacht worden sein und aus schmucklosen Plastikverpackungen kalt gefressen werden. Am besten mit Discountersämpf.
Das, was du meinst, ist gutes Essen. Das ist sehr schön, sollte aber einen eigenen Namen bekommen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Amateur]Cain
Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir?
| |
Die schmecken aber in der Tat komisch. Die Konsistenz ist deutlich weicher als normale Frikkos, beinahe schon matschig.
|
|
|
|
|
|
|
Kein Thread ohne TK-Pizza Empfehlung:
Nachdem ich das Wagner und Ristorante Zeug nicht mehr sehen kann gefällt mir die irgendwie ziemlich gut.
|
|
|
|
|
|
|
Tradizionale is beschde. Vorallem mag ich diese unegale, nicht perfekt-Runde Form die Handarbeit suggertiert und von gut abgestimmten Robotern mit ner gewissen Zufälligkeit erzeugt wird.
Für den Kilopreis der Pizza kann man sich aber auch schon mittelmäßiges Stück Fleisch kaufen. Ich hol dir nur wenn sie im Angebot sind.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von hödyr
[...]
Für den Kilopreis der Pizza kann man sich aber auch schon mittelmäßiges Stück Fleisch kaufen. Ich hol dir nur wenn sie im Angebot sind.
| |
Das gilt doch für etliche solcher Produkte. Geht über Energy Drinks und sonst etwas.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von [Amateur]Cain
Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir?
| |
Die schmecken aber in der Tat komisch. Die Konsistenz ist deutlich weicher als normale Frikkos, beinahe schon matschig.
| |
Meine waren mehr mehlig, denn matschig. Schmeckte nach Kartoffelpüree mit Papkrikaüberdosis.
|
|
|
|
|
|
|
MOUTHFEEL!
Stimmt schon, ein wenig bissfester dürfen die noch werden. Hat jemand schon mal die Chickenburger von denen probiert? Scheints nur gefroren zu geben.
|
|
|
|
|
|
|
Hab mich gestern überreden lassen, dass Cordon Bleu von denen, zu essen. War ne mischung aus sägemehl und schlechtem Tofu
|
|
|
|
|
|
|
Bei sowas kann ich die Valess Teile empfehlen.
Schmecken im ho genau wie Hähnchenschnitzel.
|
|
|
|
|
|
|
Vorhin bei Rewe gesehen und gekauft. Schmeckt im ersten Moment wie normale Milchschnitte, dann kommt der Zitronengeschmack durch und am Ende erinnert es ein wenig an Käsekuchen mit Zitrone
|
|
|
|
|
|
|
Mist ich bin dran vorbeigelaufen
|
|
|
|
|
|
|
die wollt ich auch noch probieren. mhm ... aber Käsekuchen wäre nicht so prall
|
|
|
|
|
|
|
Ich fand den Geschmack ab dem ersten bissen schon sehr nach Joghurt. Diese säuerliche Note...
Ist nicht meins.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von [Amateur]Cain
Ja, Mann. Eben genau wie ne echte Frikadelle. Was stimmt nicht mit dir?
| |
Die schmecken aber in der Tat komisch. Die Konsistenz ist deutlich weicher als normale Frikkos, beinahe schon matschig.
| |
Genau das. Schmeckt ganz gut. Aber an echte Frikadellen kommt das von der Konsistenz her nicht ran.
|
|
|
|
|
|
|
Zuckerersatz. 180g für knapp 5 ¤. Der direkte Geschmackstest zeigt eine frische Süße wie beim ersten Bissen Airwaves oder so. Definitiv nicht mit Zucker vergleichbar, auch wenn der Hersteller dies propagiert. Für den Kaffee geht das Zeug klar, aber bei dem Preis bleibe ich lieber beim billigen Zucker und putze mir danach die Zähne.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von zapedusa am 14.02.2016 12:02]
|
|
|
|
|
|
Veganer Zucker? Ist Zucker nicht immer vegan?
|
|
|
|
|
|
|
Gibt auch Schweinezucker aus Knochenmehl.
|
|
|
|
|
|
|
100% vegan! Nicht nur etwa 75%, so wie ein Wurstbrot.
|
|
|
|
|
|
|
Zucker in Kaffee?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Maiszünsler
Gibt auch Schweinezucker aus Knochenmehl.
| |
Beschde!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von zapedusa
https://veganz.de/wp-content/uploads/2015/07/Xylit.png
Zuckerersatz. 180g für knapp 5 ¤. Der direkte Geschmackstest zeigt eine frische Süße wie beim ersten Bissen Airwaves oder so. Definitiv nicht mit Zucker vergleichbar, auch wenn der Hersteller dies propagiert. Für den Kaffee geht das Zeug klar, aber bei dem Preis bleibe ich lieber beim billigen Zucker und putze mir danach die Zähne.
| |
Bin vor einiger Zeit auf Xylit (allerdings nicht von so einer Hurensohnmarke) mehr oder weniger umgestiegen. Im Rohverzehr fällt dieser "kühlende" Effekt tatsächlich auf, aber sobald man das Zeug verarbeitet hat man ziemlich identischen Zuckergeschmack. Es gibt auch Xylit für Marmeladen wo das Resultat genau wie "echte" Marmelade schmeckt.
|
|
|
|
|
|
|
Kriegt man in der Menge, in der Zucker in Marmelade ist, dann nicht mega den Flotten?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von 3st
Bin vor einiger Zeit auf Xylit (allerdings nicht von so einer Hurensohnmarke) mehr oder weniger umgestiegen. Im Rohverzehr fällt dieser "kühlende" Effekt tatsächlich auf, aber sobald man das Zeug verarbeitet hat man ziemlich identischen Zuckergeschmack. Es gibt auch Xylit für Marmeladen wo das Resultat genau wie "echte" Marmelade schmeckt.
| |
2012? Als jeder im pOT Xylit ausprobiert hat?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von RealOne 2012? Als jeder im pOT Xylit ausprobiert hat?
| |
Nee, leider erst irgendwann letztes Jahr.
| Zitat von shp.makonnen
Kriegt man in der Menge, in der Zucker in Marmelade ist, dann nicht mega den Flotten?
| |
Ich nicht. Allerdings tritt wohl ein Gewöhnungseffekt ein wo man dann mehr verträgt als am Anfang.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Damocles
Zucker in Kaffee?
| |
Problem?
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test ) |