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Direktgrillen mit Kugel ist super. Gerade die fettigen Sachen - Deckel drauf und es brennt nicht. \o/
quake.
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| Zitat von dancing_quake
Direktgrillen mit Kugel ist super. Gerade die fettigen Sachen - Deckel drauf und es brennt nicht. \o/
quake.
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Jopp. Beim direktgrillen dann aber lieber mit normaler Holzkohle anstatt Briketts.
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jo, hab noch nen karton dieser weber gourmet bbq kohle im keller stehn, die ich mal geschenkt bekommen hab. kann ich direkt mal testen, ob die brennt oder auch eher zum löschen geeignet ist
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| Zitat von Atomsk
jo, hab noch nen karton dieser weber gourmet bbq kohle im keller stehn, die ich mal geschenkt bekommen hab. kann ich direkt mal testen, ob die brennt oder auch eher zum löschen geeignet ist
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Also ich hab ich den vergangenen 2 Jahren mit der Kugel die Erfahrung gemacht, das Briketts zum Direktgrillen nicht taugen.
Die werden nicht heiß genug. Zum Temperaturhalten sind sie aber ganz gut. Holzkohle wird heißer, brennt aber logischerweise schneller weg.
Wo ich die letztens die Armadillo Eggs gemacht hatte, habe ich mit Briketts indirekt gegrillt und als es dann ans Essen ging und der direkte Kram dazu kam, hab ich noch vorgeglühte Holzkohle nachgefüllt.
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7¤ fürs Kilo Kohle. Okay. Und das Fleisch dann 4,44 /kg Nacken... (nicht auf Dich bezogen)
| Zitat von Atomsk
für briketts nehm ich nur profagus.
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Ich komme mit den Grillprofi Briketts mittlerweile sehr gut klar...
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Ventil aufdrehen schaff ich grad noch.
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ich dachte, du hast n campingaz?
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Heute ist auch der Gasgrill dran.
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| Zitat von Atomsk
ich dachte, du hast n campingaz?
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Und nen WSM
/e den Campinggaz hab ich auch noch mal generalüberholt, da bekommt man echt jedes Einzelteil für kleines Geld. Ist mittlerweile seit 7 oder 8 Jahren im harten Außeneinsatz und sieht aus wie neu...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Huckel am 12.05.2015 19:55]
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ui, schon länger?
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| Zitat von Atomsk
ui, schon länger?
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Eigennütziges Geburtstagsgeschenk meiner Frau, also seit Oktober
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nice!
grundsätzlich finde ich den auch schick, aber da muss ich sagen, dass ich meine handwerkliche kompetenz hoch genug einschätzen würde um mir nen uds zu basteln
reizt mich ech schon ewig.
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ach ja - fall ab und zu mal tippfehler hier auffallen - dank meines neuen chinesischen hackmessers schreib ich z.z. ohne den einsatz des rechten zeigefingers
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Zur Zeit oder dauerhaft?
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Zum Basteln fehlt mir ein wenig die Muße. Das Ding mach aber echt Spaß, lässt sich ganz einfach auf Temperaturen zwischen 90 und 140° einregeln und hält die dann. Mit dem Campinggaz komm ich nur bis ca. 150° runter, die passen also gut zusammen
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| Zitat von Atomsk
ach ja - fall ab und zu mal tippfehler hier auffallen - dank meines neuen chinesischen hackmessers schreib ich z.z. ohne den einsatz des rechten zeigefingers
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| Zitat von TheRealHawk
Zur Zeit oder dauerhaft?
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nur temporär
passenderweise ist schneiden mit dem ding kein problem. aber beim putzen bin ich mitm schwamm abgerutscht und - bämm, hats gesprudelt. das hat locker fünf stunden "druckverband" gebraucht, bis die blutung mal etwas nachgelassen hat
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Pics im Funthread?
quake.
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wäre eher was für den kochthread - blutwurstfinger bissfest
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Wuah. Kann ich mir nicht ansehen, als meine Frau sich das neue Keramikmesser in die Hand gerammt hat wär ich fast umgekippt.
Wer war das noch mit dem offenen Knie neulich?
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Wenn ich meine Frau mit einem Messer über 10cm Klingenlänge sehe, bekomme ich eh n Blutsturz. Linkshänderin. Da kann man nicht hingucken
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wohin stürzt das blut denn?
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Es versackt.
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höhöhö
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ihr solltet eure Frauen einfach mal an scharfe Messer gewöhnen. Das merkt man immer wieder. Leute die nur stumpfe Messer kennen die mehr quetschen als schneiden, legen nicht die angebrachte Vorsicht an den Tag. Das kommt aber ganz von allein, wenn jedes Messer scharf ist.
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wtf... 5001 Tag
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Süß. Soll ich dich rumführen?
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19 Tage
Morgen gehts zum Biggame. Mit Palettenweise Tschechenbier wird gezeltet, geballert, gegrillt und gesoffen. Herrlich
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Ich lachte
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Thema: Hardware Helpers XXVIII ( Restricted Area: Authorized Personnel Only ) |