|
|
|
|
Dank diesem Thread hab ich mir eben nen Double Steakhouse reingepfiffen.
fu.
|
|
|
|
|
|
|
ich esse grundsätzlich nicht mehr bei bk und mcd. gutes fleisch kriegt man da so oder so nicht. dann lieber in ein restaurant mit gutem ruf und gutem fleisch.
|
|
|
|
|
|
|
restaurant mit gutem ruf und gutem essen kann genau so normales industriell verarbeitetes fleisch haben, warum auch nicht?
glücklicherweise hängt der geschmack nicht nur von der verarbeitungsweise des fleisches ab.
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Loretta am 07.01.2011 13:27]
|
|
|
|
|
|
Hey trolololo, ich weiß, dass du nur trollst, aber was macht für dich gutes Fleisch aus?
Wenn ich mir die Qualität eines BK-Burgers ansehe, habe ich prinzipiell nicht viel daran auszusetzen. Wie bereits erwähnt ist das bei den Chicken-Burgern sogar ziemlich gut.
Wenn man richtig Fleisch essen möchte, dann sollte man generell nicht zum Burger greifen.
Wie lange ist der LCC noch King des Monats?
/e: Zwipos gehen zu McDonalds
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -SaLi- am 07.01.2011 13:26]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Recur]Sycamore
ich esse grundsätzlich nicht mehr bei bk und mcd. gutes fleisch kriegt man da so oder so nicht. dann lieber in ein restaurant mit gutem ruf und gutem fleisch.
| |
Wenn ich da innerhalb meiner 30min Mittagspause hinkomme, bedient werde und wieder zurück zur Firma komm - gerne.
Klappt leider nicht.
Also: Big Rösti FTW. Selten sowas leckeres in so nem Fast-Food (Fast = beinahe, man könnte es fast schon Essen nennen) Laden gefuttert.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -SaLi-
/e: Zwipos gehen zu McDonalds
| |
ist korrekt, weil der nächste bk nicht in der nähe ist.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Loretta
restaurant mit gutem ruf und gutem essen kann genau so normales industriell verarbeitetes fleisch haben, warum auch nicht?
| |
Hehe, wer mal im Nahrungsgroßhandel gearbeitet hat, der weiss wo man gut essen kann und wo man besser die Finger weglässt, denn der kennt die Restaurant- bzw. Küchenchefs der Umgebung und weiss was für Zutaten die einkaufen.
Der Preis spiegelt nicht immer die Qualität der verarbeiteten Ware wieder...
Am liebsten sind mir da noch Landgasthöfe, die Fleisch aus eigener Schlachtung verarbeiten. Kann da einem halt passieren dass es halt kein Steak gibt weil kein passendes Viech grad geviertelt wurde, aber damit kann ich leben.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Loretta
| Zitat von -SaLi-
/e: Zwipos gehen zu McDonalds
| |
ist korrekt, weil der nächste bk nicht in der nähe ist.
| |
Ketzer, Banause!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -SaLi-
Ketzer, Banause!
| |
was kann ich dafür, wenn es im näheren umkreis (=10km) haufeweise mcdingsbums filialen gibt, aber der letzte bk schon vor mehr als 5 jahren zugesperrt hat.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [WHE]MadMax
Also: Big Rösti FTW. Selten sowas leckeres in so nem Fast-Food (Fast = beinahe, man könnte es fast schon Essen nennen) Laden gefuttert.
| |
Entweder, die Ausführung des BigRösti schwankt von Lokal zu Lokal, oder aber du bist sensorisch komplett im Arsch . Das Ding ist doch ein einziger Fettklumpen
Der 1955 war top, auch der Big BBQ war ok (und vor allem deutlich geiler als der Big Tasty).
|
|
|
|
|
|
|
Hmmm, habs zum Glück hier etwas gleich weit, aber im McD ist die Bedienung momentan netter, schneller und hübscher :P
Und der andere BK, der sonst an der Autobahn auf dem Heimweg liegt, hat sich qualitativ zur reinen Katastrophe entwickelt, da konnte noch nicht mal die Rabattschlacht mit 50% auf alles mit der sie gegen das neugebaute McCafe gegenüber anstinken wollten für Kundschaft sorgen.
Dabei mag ich die McD-Fritten gar nicht, da geht nix über King Fries.
Edit: Die Big Rösti-qualität ist in der Tat stark schwankend, in Hamburg war er fast schon zu stark gebraten und triefte, hier im Saarland ist anscheinend der Durchmesser etwas größer und das Ding trieft kein Stück, dafür ist der Bacon nicht so knusprig. Das ist hier auch immer bei BK ne Krankheit, Wabbelbacon ist bäh.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [WHE]MadMax am 07.01.2011 13:33]
|
|
|
|
|
|
Ja okay, das ist mies
Aber dass der BK-Laden dicht gemacht hat, liegt an Leuten, denen guter Geschmack keine Anreise wert ist!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Loretta
Hehe, wer mal im Nahrungsgroßhandel gearbeitet hat, der weiss wo man gut essen kann und wo man besser die Finger weglässt, denn der kennt die Restaurant- bzw. Küchenchefs der Umgebung und weiss was für Zutaten die einkaufen.
Der Preis spiegelt nicht immer die Qualität der verarbeiteten Ware wieder...
Am liebsten sind mir da noch Landgasthöfe, die Fleisch aus eigener Schlachtung verarbeiten. Kann da einem halt passieren dass es halt kein Steak gibt weil kein passendes Viech grad geviertelt wurde, aber damit kann ich leben.
| |
Oder man hat einen Vater, der früher die Alkohol-Lizenzen vergeben hat.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Q. am 07.01.2011 13:34]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von RichterSkala
| Zitat von Parax
| Zitat von TheRealHawk
| Zitat von IceTom
ja taugt. Ist allerdings nix wenn du nie scharf isst.
| |
Das Ding ist imo Deutsch scharf, also pussy.
| |
Komischerweise schwankt der von Burger zu Burger stark. N Freund von mir (der eigtl gut scharf gewohnt ist und sonst nie "normale" Sachen in Restaurants scharf findet) meinte, es wär einer der schärfsten Burger gewesen die er je gegessen hat.
Als ich mir den hier geholt war war der nur "scharf."
| |
Ich hatte ja auch schon über 50 Long Chili Cheese, aber der hier, hat von der Schärfe her nichts mit nem Long Chili Cheese zu tun.
| |
Das hängt tatsächlich stark von den Jalapenos ab. Musste auch schonmal fast weinen beim Essen.
|
|
|
|
|
|
|
Gutscheine so: *ankomm*
Ich so:
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [WHE]MadMax
Am liebsten sind mir da noch Landgasthöfe, die Fleisch aus eigener Schlachtung verarbeiten. Kann da einem halt passieren dass es halt kein Steak gibt weil kein passendes Viech grad geviertelt wurde, aber damit kann ich leben.
| |
Und wenn die dann noch ihr eigenes Bier brauen, ist das in der Tat äußerst awesome, sowie preislich unschlagbar.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von tim aka coltvirtuose
Der 1955 war top, auch der Big BBQ war ok (und vor allem deutlich geiler als der Big Tasty).
| |
Also der BigTasty schmeckt irgendwie so, wie ich mir ein altes Ofenrohr von innen vorstelle.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Kung Schu
| Zitat von RichterSkala
| Zitat von Parax
| Zitat von TheRealHawk
| Zitat von IceTom
ja taugt. Ist allerdings nix wenn du nie scharf isst.
| |
Das Ding ist imo Deutsch scharf, also pussy.
| |
Komischerweise schwankt der von Burger zu Burger stark. N Freund von mir (der eigtl gut scharf gewohnt ist und sonst nie "normale" Sachen in Restaurants scharf findet) meinte, es wär einer der schärfsten Burger gewesen die er je gegessen hat.
Als ich mir den hier geholt war war der nur "scharf."
| |
Ich hatte ja auch schon über 50 Long Chili Cheese, aber der hier, hat von der Schärfe her nichts mit nem Long Chili Cheese zu tun.
| |
Das hängt tatsächlich stark von den Jalapenos ab. Musste auch schonmal fast weinen beim Essen.
| |
bei uns sind glaub ich 6-8 Jalapeno-Scheiben drin wenn ich mich nicht irre.
Das ist garantiert nicht Deutsch-scharf.
The Real Hawk postet wieder mal Mist.
________________
bei uns gibt es zur Zeit so eine Aktion da bekommt man einen Kassenzettel mit individueller Nummer und kann dann online eine Umfrage ausfüllen. Dann gibts danach nen Code den schreibt man auf den Zettel und den kann man einlösen und bekommt ein Big King Menü oder Crispy Chicken Menü für 2!!! Euro.
|
[Dieser Beitrag wurde 4 mal editiert; zum letzten Mal von IceTom am 07.01.2011 14:04]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Damocles
| Zitat von [WHE]MadMax
Am liebsten sind mir da noch Landgasthöfe, die Fleisch aus eigener Schlachtung verarbeiten. Kann da einem halt passieren dass es halt kein Steak gibt weil kein passendes Viech grad geviertelt wurde, aber damit kann ich leben.
| |
Und wenn die dann noch ihr eigenes Bier brauen, ist das in der Tat äußerst awesome, sowie preislich unschlagbar.
| |
Reicht ne eigene Schnapsbrennerei auch?
(haben wir hier n paar Orte weiter die Kombi - einer der Brüder ist Landwirt, der nächste Koch, der dritte macht mit der Mutter der Familie die Brennerei)
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von IceTom
Das ist garantiert nicht Deutsch-scharf.
| |
Hast Du denn schonmal was richtig scharfes gegessen? Scheinbar nicht...
Ich mag diese ChiliCheese Dinger auch echt gerne, aber wirklich scharf sind die doch echt nicht...
Selbst wenn man teilweise 3 Jalapenos übereinander gestapelt auf dem Burger findet kann man die noch bequem essen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [GSG]Merlin
Hast Du denn schonmal was richtig scharfes gegessen? Scheinbar nicht...
Ich mag diese ChiliCheese Dinger auch echt gerne, aber wirklich scharf sind die doch echt nicht...
Selbst wenn man teilweise 3 Jalapenos übereinander gestapelt auf dem Burger findet kann man die noch bequem essen.
| |
Yeah, du bist soooo hart!
|
|
|
|
|
|
|
ich hab hier nicht bewertet wie scharf es ist. Aber unter Deutsch-scharf verstehe ich->so scharf wie Chips "scharf" oder so scharf wie scharfe Soßen von Herstellern wie KRAFT usw.
darum geht es. Und der Burger ist nicht im geringsten mit so einem Deutsch-scharf zu vergleichen. Vielleicht liegt es nur daran, dass obgleich der bemühten Standardisierung von Fastfood doch in jeder Stadt das Essen anders schmeckt.
Aber selbstverständlich kommen jetzt wieder alle scharf-Spacken aus ihren Löchern gekrochen. trolololo ohne mich.
Edit:
"deine Referenz"
|
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von IceTom am 07.01.2011 14:13]
|
|
|
|
|
|
Achso ja, wenn Kraft Saucen und irgendwelche Chips deine Referenz bilden, dann sind die ChiliCheese Dinger wirklich sauscharf.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -SaLi-
Wie lange ist der LCC noch King des Monats?
| |
Der ganze Monat Januar
|
|
|
|
|
|
|
chili cheese all the wayyyyy!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Downlord
chili cheese all the wayyyyy!
| |
Fick ja! Ich liebe dieses Teil!
Leider ist der nächste BK rund 15km entfernt auffer Autobahn... Fahrverbot stinkt.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Mr.AK am 02.02.2011 19:46]
|
|
|
|
|
|
Warum gibts bei BK oder MC keine Hotdogs? Ist es echt zu aufwendig diese auf Masse zu erstellen?
|
|
|
|
|
|
|
Kein (ausreichend lukrativer) Markt.
Und das ADAC Angebot "beschränkt" sich nur auf Maxi Menüs.
|
|
|
|
|
|
Thema: Burger King ( schmeckts? ) |