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Mensch jonny, lies mal zwischen den Zeilen und nimm nur das Thema ernst.
Mein Wissensdurst über Kontaktgrillen sollte gestillt werden. Hier gibt es Nutzer, welchen einen haben.
Also können diese hier auch das Pro & Contra wiedergeben.
Dazu kommt der Vergleich zum Elektrogrill. Weil im Grunde sind beide elektrisch und erhitzen so ihr Metall.
Leider löschen Deine kurzen, oberflächlichen Antworten nicht meinen Wissensdurst. Vielleicht bist Du zu beschäftigt, hast keine Lust, verstehst mich nicht oder stehst grad in der Küche.
Was soll's. Dank Dir und jetzt weiter im Text.
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Ein Kontaktgrill beheizt die Grillplatten direkt, sprich es wird eine höhere Temperatur am Grullgut erreicht, da die beheizte Platte direkt mit diesem in Kontakt ist.
Ein Elektrogrill hingegen grillt "indirekt".
Die Heizspirale ist unter dem Rost und das Grillgut ist in deren Strahlungfeld (wie bei einem Holzkohlegrill auch z.B.), nicht jedoch in direktem Kontakt.
Dadurch entstehen beim Kontaktgrill schneller röstaromen, das Fleisch wird schneller gar, wodurch es saftiger bleiben kann bei, da weniger Flüssigkeit über die Zeit verdampfen kann.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Urd am 27.04.2012 13:14]
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Röstaromen ist bestimmt dein Lieblingswort nach Pampelmuse und Grapefruit.
*ringfrei*
Therefore, those people who say that they can't jack off to anime must have something wrong with their brains!
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Röstaromen ist das Lieblingswort in der Kochsendung mit Lanz.
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aber auch nur, wenn schuhbeck mal wieder verkackt
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| Zitat von IceTom
Röstaromen ist das Lieblingswort in der Kochsendung mit Lanz.
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Der Mälzer hat das Wort auch vergewaltigt..
"ICh koche jetzt Kartoffeln..das werden super Röstaromen! Müsst ihr probieren!"
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@WoS
Sag was gegen meine Röstaromen und du krichst das nächste Lamm was sich mache gekocht! Mit einer Pfefferminzsosse!
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| Zitat von Toppi
aber auch nur, wenn schuhbeck mal wieder verkackt
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Der Alfons hat sowas von hochgradigst verschissen nach seiner McD Werbung, der soll sich mal unterm hinterletzten Stein verkriechen.
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ich hab gehört wenn man in seinem Restaurant sich ein Essen mit seinem/seiner Liebsten teilt, dann kriegt man beim Bezahlen einen Zettel wo draufsteht, dass man in Zukunft dort als Gast nicht mehr erwünscht ist.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von IceTom am 29.04.2012 4:56]
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Genau die Geschichte hab ich auch schon gehört.
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Kann das mal jemand ausprobieren? Aspe, Tuck?
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Niemals!
in other news:
Spießiger Fruchtmilchreis
Zwar schon gestern verspeist aber erst heute online gestellt..
Zutaten:
- verschiedene spießbare Früchte (hier Apfel, Banane, Erdbeeren, Mango, Ananas, Pfirsiche, Nashi-Birne, kernlose Trauben)
- Kuvertüre
- andere Schokolade gegen die verkackte Kuvertüre
- Milchreis
- Milch, Zimt, Zucker
- Spieße
- Schlagsahne
1) Man schneide die Früchte:
2) Man arrangiere sie nach Farbe:
3) Man setze den Milchreis auf:
(erst Milch aufkochen, Milchreis rein, dann anbrennen lassen, danach 30 Minuten ziehen lassen, am Ende Zucker nach belieben rein)
4) Man spieße die Spieße
(Mit einem Mindestmaß an Abwechslungsreichtum per Spieß)
5) Man löse die Kuvertüre im Wasserbad auf
danach verkacke man die Kuvertüre und belege den Spieß mit einer Kackiwurst und suche die verbleibenden Ostereier
6) Man löse die verbleibenden Ostereier im wasserbad auf
(Mit ein bisschen Milch wirds sehr cremig und schmeckt prima)
7) Man schlage die Sahne und drappiere alles auf einen Teller, final noch ein bisschen Zimt auf den Milchreis
Lecker lecker \o/
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Schaut sehr, sehr lecker aus!
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aber die guten Lindtschokoladeneier dafür zu verbraten.
*Seufz*
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Godoelk am 29.04.2012 15:35]
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| Zitat von Godoelk
aber die guten Lindtschokoladeneier dafür zu verbraten.
*Seufz*
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Wer hat, der kann und wer kann, der muss.
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2 Girls, 1 Tuck, 1 Früchtespieß
Sieht lecker aus.
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Sieht echt gut aus!
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Wunderscheen!
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| Zitat von Godoelk
aber die guten Lindtschokoladeneier dafür zu verbraten.
*Seufz*
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wer lindt couverture hat, der kann auch lindt ostereier einschmelzen
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bild 7 sieht scheisse aus.
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Mir ist nicht ganz klar, was der Milchreis da macht.
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prokrastinieren?
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| Zitat von Damocles
Mir ist nicht ganz klar, was der Milchreis da macht.
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Richtig schön abmilchen, was sonst?
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| Zitat von Damocles
Mir ist nicht ganz klar, was der Milchreis da macht.
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Geht immer.
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| Zitat von Emmel
| Zitat von Godoelk
aber die guten Lindtschokoladeneier dafür zu verbraten.
*Seufz*
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wer lindt couverture hat, der kann auch lindt ostereier einschmelzen
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Den Krempel kauft man eh im Werksverkauf für 5¤ das Kilo
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| Zitat von StigssonV8
| Zitat von Damocles
Mir ist nicht ganz klar, was der Milchreis da macht.
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Geht immer.
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This.
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Ladies and Gentlemen... meine KdT-Premiere (glaub ich):
Der Spießburger!
Das Spießthema hat mich ja jetzt erstmal n bisschen eingeschränkt.. dacht' ich... aber dann hab ich mir gedacht: ipopt, pls.. accually is burgser
Es gibt: Spieße mit kleinen Miniburgern und Spieße mit Rosmarinwedges
Man lege vor:
Eigentlich nichts besonderes. Man sollte nur auf Rinderhack achten, weil das einfach geilo-er ist..
Dann halt für die Microbuns: 1 Pkt Hefe, 500g Mehl, Stück Butter (zu hässlich fürs Bild), n Ei (auch nich drauf), Tee löffelSalz, halben TL Pfeffer, halben TL Knoblauch granuliert, 200ml Wasser (am besten Sprudel), 4 EL Milch
Dann für die Burgersauce: Gurkenrelish, Mayonnaise, heller Essig, Salz, Pfeffer, ne Zwiebel (ratet mal.. nich im Bild) und French Dressing (schmeckt dann bissl wie der Big Mac )
Dann für die Burger: 500g Rinderhack, Cheddar, Salat, Minitomaten, Cournic.. Cocktailgurken, ne Zwiebel, Pfefferonen (scharf) und halt.. Spieße..
Für die Rosmarinkartoffeln: Öl, Rosmarin (eigentlich frisch, gabs heut aber nicht ), Salz, Pfeffer, Chili-Knoblauch-Gewürz, frischen Knoblauch (eine ganze Knoblauchzwiebel)
Die Zubereitung:
Da der Teig gehen muss, wird dieser als erster zubereitet:
Ist im Prinzip ein einfacher Hefeteig.. So ähnlich gabs das mal im Burgerthread, aber ich find mit Knoblauch und Pfeffer schmeckts bissl besser.
Die ganzen Zutaten einfach wild zusammenkippen und dann mit der Hand gut durchkneten. Dann einfach auf die Heizung stellen und gemütlich gehen lassen. Nach 1,5h oder so ists fertig.
Während der Teig ruht, kann man sich schonmal mit den Kartoffeln beschäftigen.
Die Marinade besteht aus den o.g. Zutaten, die nach Gefühl zusammengekippt werden. Ich würd sagen, dass es so 70-90ml Öl sind, jeweils ne gute Prise Salz und Chili, ordentlich Rosmarin und dann die ganze Knoblauchzwiebel reinquetschen. Das ganze verrühren und die Kartoffel in möglichst gleichmäßige Ecken reinschnibbeln. Diese dann darin rumrühren und auf ein Blech drappieren. Selbiges geschieht dann mit den Buns.
Beides wird bei 200° gebacken (in meinem Miniofen sinds für die Microbuns rund 10-15min bei Ober- und Unterhitze sowie für die Kartoffeln knapp 45min. Die Buns sind fertig, wenn sie durchgehend durchgebacken, aber außen schon leicht Konsistenz haben (am besten mal durchschneiden, muss halt feinporig sein.) Dann am Ende mit nem Messer ein kleines Stückchen Butter draufstreichen. Für das rauchige Aroma zündet man das Backpapier mal kurz an den Heizspiralen an und flambiert die Küche ein wenig <3)
Dann wird die Burgersauce vorbereitet:
Erstmal die Zwiebel kleinhacken (halbe Zwiebel), dann 6EL Gurkenrelish drauf, 4 TL Mayo, 2 TL Essig, halben TL Salz, 2 TL Zucker und 4 EL French Dressing) rein, verrühren und danach in den Kühlschrank stellen.
Das Fleisch wird nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, vermengt und in kleine Patties geformt (so ca 5cm Durchmesser), dann in die Pfanne und am Ende mit Cheddar belegt:
Dann werden die Microburger belegt:
Sollte eigentlich jeder hinbekommen und am Ende einen Spieß durch
Am Ende garniert man das mit den Kartoffeln, Mayo, Ketchup und nem lecker Bier \o/
Das sieht dann so aus:
ratet mal, wie es geschmeckt hat
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von Toppi am 30.04.2012 22:13]
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Die Idee und die Ausführung find ich sowas von genial!
instant win.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von ChrissKL am 30.04.2012 22:20]
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Du hast so den Vogel Toppi...geiles Teil!
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Spinner!
Aber das muss belohnt werden!
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Thema: Krieg der Töpfe LXIV ( Spießrutenlauf ) |