|
|
|
|
bei mir reift jetzt grad n killer-tzatziki im kühlschrank.
zum glück ist verlängertes wochenende - das zeug wird so dermaßen gesellschaftsunfähig machen
|
|
|
|
|
|
|
So muss es sein... Im Herzen und Atem ein Grieche!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heute war die erste Autobahnfahrt auf dem Motorrad. In Richtung Westen dachte ich: das geht ja mit dem Wind. Auf dem Rückweg hab ich dann festgestellt: oh, ich hatte starken Rückenwind. Wahnsinn, was einem da entgegen kommt. Aber mit nem kleinen Windschild ist das vermutlich auch wieder halb so wild.
|
|
|
|
|
|
|
Auf einer großen alten Goldwing könnte sich die Sozia eine Hochsteckfrisur richten lassen, auf einer naked kriegt sie die von selbst.
Kommt wirklich stark aufs Bike an, es hilft aber bereits ein klitzekleiner Spoiler vorn um für einen großen Effekt zu sorgen.
|
|
|
|
|
|
|
Wird zeit, dass du mal zum Helperessen lädst... sieht gut aus!
|
|
|
|
|
|
|
Wir sind dann mal startklar
|
|
|
|
|
|
|
Wer ist denn die rechte?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atomsk
bei mir reift jetzt grad n killer-tzatziki im kühlschrank.
zum glück ist verlängertes wochenende - das zeug wird so dermaßen gesellschaftsunfähig machen
| |
Hab mir gerade Gyros gemacht, nach diesem Rezept. Gibt definitiv eine Empfehlung von mir.
|
|
|
|
|
|
|
Holy shit, hell, gute Nacht.
|
|
|
|
|
|
|
Guten Morgen.
|
|
|
|
|
|
|
Nur eure Nationalmannschaft nicht
|
|
|
|
|
|
|
Vier Stunden geschlafen und jetzt 950km in einem Rutsch fahren. Mahlzeit.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wo geht's denn hin, TRH?
|
|
|
|
|
|
|
Schöner Braten, ist ordentlich Senf drauf, wenn ich das richtig sehe. Nice!
|
|
|
|
|
|
|
jo, fast n ganzes glas dijon
|
|
|
|
|
|
|
Sehr schön, das passt gut zu Speck und Oberschale
|
|
|
|
|
|
|
so, am nächsten brückentag werd ich wohl mal bei nubert vorbei schauen
|
|
|
|
|
|
|
und spieß so: *spieß*
und roti so: *rotier*
und ich so: *wart*
|
|
|
|
|
|
|
Thermometerkabel so: *wickel*
|
|
|
|
|
|
|
ne, das thermometer hab ich nur locker durch den deckel hängen um die grilltemperatur zu messen. für die kt muss n simples analoges herhalten (ich hoffe, das hälts aus ).
|
|
|
|
|
|
|
eben das tzaziki probiert - hammer!
hatte irgendwo den tipp aufgeschnappt, etwas paprika mit rein zu machen. passt sehr gut.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atomsk
eben das tzaziki probiert - hammer!
hatte irgendwo den tipp aufgeschnappt, etwas paprika mit rein zu machen. passt sehr gut.
| |
Gib mal das Rezept durch. Bisher nehm ich da immer noch Fertigzeug.
|
|
|
|
|
|
|
eigentlich total simpel.
600g griechischer joghurt (~10% fett), ne geraspelte gurke, 5-6 große knoblauchzehen fein gehäckselt, ~1 tl ungarische paprika, salz und pfeffer zum abschmecken.
wichtig halt, dass du es ne nacht im kühlschrank ziehen lässt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atomsk
600g griechischer joghurt : 5-6 große knoblauchzehen
| |
Alter
ps. etwas Zitrone und Olivenöl machen es noch runder, meiner Meinung nach... (okay, ich rede von 500g Joghurt : 1 Knoblauchzehe)
|
|
|
|
|
|
|
ich mach halt keine gefangenen
btw: war irre lecker!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moin
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Prügelknabe
Wo geht's denn hin, TRH?
| |
Freitag 950km nach Süddeutschland, Samstag bis drei Uhr nachts drei dreißigste Geburtstage gefeiert, Sonntag um sieben wieder los nach Nürnberg Server aus unserem RZ holen, in einem Rutsch durch nach Bremen und die Server im neuen RZ wieder einbauen. Um halb eins war ich im wahrsten Sinne des Wortes fertig.
|
|
|
|
|
|
Thema: Hardware Helpers XXVIII ( Restricted Area: Authorized Personnel Only ) |