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scheiben, mit knoblauch und olivenöl in die pfanne und dann mit knoblauchrahm und weissbrot verzehren
alternativ: füllen
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -Paranoid- am 02.09.2012 18:57]
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ja ich werde wohl das dünnere ende zu ein paar scheiben verarbeiten und das dicke ende füllen.
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Da wir mit den Dingern von Muttern überhäuft werden mussten wir so einige Dinge ausprobieren damits nicht langweilig wird Als favorit hat sich folgendes herausgestellt:
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Paprika andünsten, dann das ganze mit ner ordentlichen Menge Knoblauch, zerbröseltem Feta und Olivenöl in Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer und nem Haufen frischer Kräuter würzen.
Sehr lecker!
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Anbraten
Tomate/Käse/Gewürze drauf
Ab in den Ofen
Nom
Wobei das Teil für Snackgröße schon fast zu groß ist
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zuccini pizza, wie geil
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Ich krieg mittlerweile ein immer besseres Gefühl für meinen Ofen (die Temperaturregelung ist 'ne schiere Katastrophe) und damit klappt das Steakgaren im Ofen immer besser:
Leider ist der Weißabgleich meiner Handycam völlig für den Arsch, aber das Steak ist schon relativ nah an dem, was ich mir vorstelle. Vielleicht 'ne Spur zu blutig.
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es gibt kein "zu blutig"
sieht doch gut aus
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| Zitat von jonny
es gibt kein "zu blutig"
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Naja, der lebenden Kuh direkt in den Arsch zu beißen ist vielleicht schon ein bißchen viel!
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sicher?
/fakeedit: ich liebe diesen bender
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nur geschätzt, hab ich noch nicht probiert.
jaja, der bender...
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Steak "garen"? Das sieht nach vielem aus, aber nicht "gar"!
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Und das ist auch gut so!
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| Zitat von Bombur
Steak "garen"? Das sieht nach vielem aus, aber nicht "gar"!
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Garen bedeutet ja nur, dass eine Speise durch Wärmezufuhr genießbar gemacht wird.
E: Geiler Spellcheckfehler.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Flashhead am 06.09.2012 10:57]
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Wie lange sind den Saucen wie Guacamole oder Salsa haltbar im Gefrierschrank? Also selbstgemachte
Hab mir schon öfters überlegt mehr zu machen und dann teilweise einzufrieren und wenn ich lust auf die habe einfach herausnehmen und ab in die Mikro..
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| Zitat von Flashhead
Ich krieg mittlerweile ein immer besseres Gefühl für meinen Ofen (die Temperaturregelung ist 'ne schiere Katastrophe) und damit klappt das Steakgaren im Ofen immer besser:
http://www.abload.de/img/img_20120905_202357ucrif.jpg
Leider ist der Weißabgleich meiner Handycam völlig für den Arsch, aber das Steak ist schon relativ nah an dem, was ich mir vorstelle. Vielleicht 'ne Spur zu blutig.
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Sieht toll aus
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Heute mein erstes Laib Brot gebacken \o/
Nach einem Rezept aus:
*mampfmampf*
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gibt es da irgendwelchen "besonderen" sachen zu beachten oder tipps?? (also zb wasserglas im rohr, ...)
Ich hab mal die dampfnudeln aus KDT nachgekocht - sehr lecker! aber: ich musste wesentlich mehr mehl nehmen um den teig zu binden und 25minuten im rohr waren hart an der grenze.
aktuell: ich habe eine "karierte" kuchenform gefunden - was gibt es zu beachten wenn man ein schokokuchenrezept mit weisser schoko machen will? oder geht das gar nicht?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -Paranoid- am 08.09.2012 19:23]
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Kommt drauf an was du mit der Schoki machen willst. Wenn Stücke im Teig sind, dann werden die Stücke an der Oberfläche schön braun karamellisieren. Sehr lecker.
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| Zitat von Oberoberhexe
Kommt drauf an was du mit der Schoki machen willst. Wenn Stücke im Teig sind, dann werden die Stücke an der Oberfläche schön braun karamellisieren. Sehr lecker.
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nein, schmelzen und in den teig einarbeiten. das müsste doch eigentlich gehen aber man sollte dann weniger fett (in meinem fall butter) und dafür die weisse schokolade nehmen oder?
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Ich würd die einfach genauso benutzen wie du dunkle benutzen würdest. Bisschen weniger Fett nehmen schadet vermutlich nicht. Ist weiße Schoki fettiger als zartbitter? Ich würd aber nicht 100 g Fett weg lassen für 100 g Schoki.
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schon, ich hab da mal was gefunden:
Weiße Schokolade:
- 46 g Zucker
- 28 g Kakaobutter
- 26 g Milchpulver
Vollmilchschokolade:
- 48 g Zucker
- 18 g Kakaobutter
- 12 g Kakaomasse
- 22 g Milchpulver
Bitterschokolade:
- 48 g Zucker
- 4 g Kakaobutter
- 48 g Kakaomasse
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| Zitat von -Paranoid-
Ich hab mal die dampfnudeln aus KDT nachgekocht - sehr lecker! aber: ich musste wesentlich mehr mehl nehmen um den teig zu binden und 25minuten im rohr waren hart an der grenze.
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Wie ich bereits oben geschrieben hab, sind die meisten Temperaturregler von Öfen nicht besonders präzise. Daher würde ich den Ofen mal mit einem geeigneten Thermometer, das man in der Mitte des Innenraums platziert, mal durchmessen. Dann kriegt man ungefähr ein Gefühl dafür, wieviel Grad auf der Anzeige welcher realen Temperatur entspricht.
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| Zitat von -Paranoid-
gibt es da irgendwelchen "besonderen" sachen zu beachten oder tipps?? (also zb wasserglas im rohr, ...)
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- Genau ans Rezept halten auch wenn der Teig beim ersten Vermischen sehr nass ist (350ml Wasser auf 500g Mehl)
- Richtig und lange Kneten
- Wasserbehälter unten im Ofen für Dampf -> ergibt eine dünne, wahnsinnig leckere Kruste
Sonst eigentlich nix dabei was schief gehen kann.
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Es gibt ne schöne neue Kochserie:
Gordon Ramsays Ultimate Cookery Course
Es gibt tolle Rezepte für Einsteiger und leicht Fortgeschrittene, Tipps für die Küche und für den Einkauf.
Das beste an der Serie ist aber die Optik. Das ganze ist unglaublicher Foodporn. Das Zeig sieht besser aus als in jedem Kochbuch.
Gordon Ramsay ist übrigens der Macher des Originals zu der Sendung von Rach auf RTL.
Die Serie gibts im Internet in den Üblichen Quellen.
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Heute gemacht: Victoria Sponge Cake mit Himbeermarmelade und Sahne.
Sehr sehr sättigend
Rezept aus:
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Willst du das Buch jetzt jedes Mal posten?
Bei uns gibts gleich Kaninchen in Vanille mit Chili-Bratapfel. Mein erstes Rezept aus dem Tim Mälzer Kochbuch.
Besser spät als nie
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gute uhrzeit für sowas
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| Zitat von jonny
gute uhrzeit für sowas
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Deswegen ja "Besser spät als nie"
Waren heut Abend auf so ner kirchlichen Veranstaltung, zu der meine Stiefmutter mich eingeladen hat. Die Musik war toll, aber ich hab mich bei dem Klientel selten so sehr wie ein Fremdkörper gefühlt..
Deswegen gibts heut echst WIRKLICH spät essen. Aber da wir dank Pot-Jam eh noch etwas aufbleiben passts ja
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Thema: Backen und Kochen ( Steife Sahne ) |