|
|
|
|
wie lange hält die sich denn dann?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von TriggerTG
wie lange hält die sich denn dann?
| |
Kommt natürlich auf die Suppe an, aber zum Beispiel wenn ich Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe mache, dann ess ich die meist innerhalb von 1,5 Wochen auf. Aber keine Ahnung, wie lange die sich insgesamt hält.
|
|
|
|
|
|
|
Btw, kommt ihr mit diesen Steuerungen zurecht? Ich kann damit einfach nicht umgehen, wenn man die Tasten nicht fühlen kann.
Ein bisschen erschreckend ist, dass da gewisse Parallelen zu den alten Menschen der heutigen zeit sichtbar sind:
Die können nicht mit der Tastatur umgehen und wir schmunzeln darüber. In paar Jahren bin ich der Alte, weil ich nicht mit Touchscreen-Steuerungen zurechtkomme!
Hoffentlich wird dieser UI-Schritt ein sehr kurzer Schritt, bis beispielsweise neuronale Steuerungen kommen oder wenigstens echte Gestensteuerung
|
|
|
|
|
|
|
Bei uns im Büro läuft jetzt Shut up Woman get on my Horse in Dauerschleife. Der Chef hat vorgeschlagen eine Brandschutztür vor uns einzubauen die man schließen kann wenn Kunden kommen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SkunkyVillage | Zitat von TriggerTG
wie lange hält die sich denn dann? | |
Kommt natürlich auf die Suppe an, aber zum Beispiel wenn ich Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe mache, dann ess ich die meist innerhalb von 1,5 Wochen auf. Aber keine Ahnung, wie lange die sich insgesamt hält. | |
Rezept pls :x
Das wäre doch mal ne Idee, jeder gibt sein Lieblingsrezept raus \o/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noch mein Fazit zur Gut und Günstig-Suppe: Für den Preis echt super!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von TriggerTG
Btw, kommt ihr mit diesen Steuerungen zurecht? Ich kann damit einfach nicht umgehen, wenn man die Tasten nicht fühlen kann.
Ein bisschen erschreckend ist, dass da gewisse Parallelen zu den alten Menschen der heutigen zeit sichtbar sind:
Die können nicht mit der Tastatur umgehen und wir schmunzeln darüber. In paar Jahren bin ich der Alte, weil ich nicht mit Touchscreen-Steuerungen zurechtkomme!
Hoffentlich wird dieser UI-Schritt ein sehr kurzer Schritt, bis beispielsweise neuronale Steuerungen kommen oder wenigstens echte Gestensteuerung
| |
Doom, Wolfenstein, NFSU und Worms spiele ich gerne auf dem iPhone.
|
|
|
|
|
|
|
Doom und Quake und Konsorten kann ich nun ja auch dank SDL auf meinem Pre spielen: Ich hasse diese Steuerung. Ich glaub meine Hände sind einfach zu groß
|
|
|
|
|
|
|
Hm - und Sudoku spiel ich auf dem Klo.
|
|
|
|
|
|
|
Für mein Pre kommt mit dem nächsten Update btw. dann auch Flash. Das könnte interessant werden, je nach dem wie gut das läuft (Bzgl Spiele)
|
|
|
|
|
|
|
Auf eine GUTE Flashunterstützung warte ich ja noch.
|
|
|
|
|
|
|
dann mal viel Spass beim Warten..
|
|
|
|
|
|
|
Nachdem ich jetzt Visual Studio für mein C# benutze, macht mir die PHP-Arbeit mit Notepad++ irgendwie nicht mehr so Spaß. Was ist den für eine PHP-IDE zu empfehlen?
|
|
|
|
|
|
|
Ich kann mir auch nicht so recht vorstellen, dass das auf den lahmen smartphone-prozessoren gut laufen soll.
Vielleicht eingebettete Videos, okay. Aber die üblichen Flash-Desktopspiele, dann evtl. in abgespeckter Smartphonevariante, werden doch ziemlich gefräßig sein
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von TriggerTG
Ich kann mir auch nicht so recht vorstellen, dass das auf den lahmen smartphone-prozessoren gut laufen soll.
Vielleicht eingebettete Videos, okay. Aber die üblichen Flash-Desktopspiele, dann evtl. in abgespeckter Smartphonevariante, werden doch ziemlich gefräßig sein
| |
Na ja, integrierte Youtube-Unterstützung hab ich.
Bin mal eben meine Bratkartoffeln braten.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Morgil
Nachdem ich jetzt Visual Studio für mein C# benutze, macht mir die PHP-Arbeit mit Notepad++ irgendwie nicht mehr so Spaß. Was ist den für eine PHP-IDE zu empfehlen?
| |
Ich benutze Netbeans, bin sehr zufrieden.
|
|
|
|
|
|
|
ICH STERB!
Und das wegen einem winzigen Lackplatzer an einer Stoßstange?!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SirSiggi am 18.01.2010 13:33]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Teufel
| Zitat von SkunkyVillage | Zitat von TriggerTG
wie lange hält die sich denn dann? | |
Kommt natürlich auf die Suppe an, aber zum Beispiel wenn ich Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe mache, dann ess ich die meist innerhalb von 1,5 Wochen auf. Aber keine Ahnung, wie lange die sich insgesamt hält. | |
Rezept pls :x
Das wäre doch mal ne Idee, jeder gibt sein Lieblingsrezept raus \o/
| |
Hackfleisch mit Porree/Lauch anbraten, Kartoffeln rein und mit Brühe übergießen, durchkochen, Sahne und Käse rein, abschmecken. Fertig.
|
|
|
|
|
|
|
Sind wir hier jetzt bei Stiftung Suppentest? Naja, egal, was solls; Themawechsel.
Mit grosser Scham muss ich gestehen dass ich mal wieder so richtig, richtig, richtig fies sein und Drama provozieren will.
Tja... ich hatte ja schon laenger Bock eine wesentlich jungere zu voegeln und da ich jetzt 26 bin... kann ich mir ein ganzes Jahrzehnt Altersunterschied goennen
Soll ich die kleine Schwester der Frau voegeln die mich nicht will?
Jaja, ich bin fies
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Strider am 18.01.2010 13:45]
|
|
|
|
|
|
Wenn du sonst keine Probleme hast.
|
|
|
|
|
|
|
Ne ganze Menge sogar, aber die sind mir atm egal bzw. nicht dringlich genug
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tja, dachte ich mir
|
|
|
|
|
|
|
Strider, sonst ist aber alles okay bei dir, ja?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Teufel
Das wäre doch mal ne Idee, jeder gibt sein Lieblingsrezept raus \o/
| |
Gurken-Tomaten-Eintopf
- eine Fleischwurst (vorzugsweise mit Knoblauch)
- eine Zwiebel
- eine Gurke
- ein paar Kartoffeln
- zwei kleine Dosen gestückelte Tomaten
- Brühe
- Dill
- Creme Fraich
Gurke, Kartoffeln und Fleischwurst in Würfel schneiden (nicht zu klein). Zwiebel hacken.
Fleischwurst mit Zwiebel anbraten. Wenn sie ein bischen Farbe hat (nur ein bischen, is eh nur fürs Aroma), Kartoffeln dazu werfen und ebenfalls ein bischen mitbraten. Dann Gurke mit rein und kurz mit andünsten.
Die gestückelten Tomaten rein. Anschließend mit Wasser aufgießen (min. bis alles bedeckt ist, eher ein bischen mehr). Etwas Brühe dazu.
So lange köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Dann nochmal mit Brühe abschmecken. Ordentlich(!) Dill dazu (tiefgefroren tuts, frisch gehackt ist schöner) und einen Becher Creme Fraich.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Teufel
Das wäre doch mal ne Idee, jeder gibt sein Lieblingsrezept raus \o/
| |
http://www.chefkoch.de/rezepte/762751179125183/Kartoffel-Zucchini-Gratin.html
In ganz leicht abgewandelter Form. Dazu hat man mir hier im Thread mal geraten, als ich frische Zucchini und Kartoffeln aus dem Garten meiner ehemaligen "Schwiegermutter in Spé" (jaja, ich weiß ) hier hatte.
Seit dem oft gekocht und immer war es toll.
|
|
|
|
|
|
Thema: Gehirnsalat ( wir unter uns ) |