|
|
|
|
immer wenn ich diesen scheiss waldgeist sehe, bekomme ich unbändigen hunger auf schnitzel
|
|
|
|
|
|
|
nudeln + ne schöne dickflüssige tomatensosse + zweo steaks in bärlauchmarinade = pwn!
|
|
|
|
|
|
|
Fleisch war nur bis morgen haltbar, musste weg.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _abyss
Ich werd gleich probieren das hier zu machen.
Wenn ich bis dahin ne passende Form auftreiben kann :<
| |
|
|
|
|
|
|
|
Und wie schmeckt der so?
Ich find das hört sich nämlich recht lecker an....
|
|
|
|
|
|
|
Wasndas für ne Soße aufm Salat?
|
|
|
|
|
|
|
Waldgeist ist geil, wer darüber meckert is ne Scheiss Pussy!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Arkhobal
Wasndas für ne Soße aufm Salat?
| |
balsamico,olivenöl. pfeffer & Salz, zitrone.
|
|
|
|
|
|
|
Spaghetti Bolognese von gestern vs. Fritten + Bratrolle Spezial
meinungen? sollte zu simpsons gucken passen (die serie :O )
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von morethanevr
Waldgeist ist geil, wer darüber meckert is ne Scheiss Pussy!
| |
Vor allem schmeckt es da - gemessen an den günstigen Preisen - richtig gut!
|
|
|
|
|
|
|
Ah, ok, wunderte mich über die Farbe.
Mir kommt nichts anderes als Saure-Sahne-Dressing von Muttern über das Grünzeug, muss dringend dran denken das Rezept mitzunehmen wenn ich auszieh.
Zwischenposter essen auch Hunde und Katzen
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Arkhobal am 29.07.2007 19:41]
|
|
|
|
|
|
Is da gar kein Fleisch auf dem Burger??
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Arkhobal
Ah, ok, wunderte mich über die Farbe.
Mir kommt nichts anderes als Saure-Sahne-Dressing von Muttern über das Grünzeug, muss dringend dran denken das Rezept mitzunehmen wenn ich auszieh.
| |
Mach ich auch meist. war aber gerade nix im haus. und rezepte für salatsoßen sind... überflüssig?
/gut schmeckt besonders an eisbergsalat: Joghurt, brantweinessig, bißchen zitrone, salz, evtl. pfeffer und ne prise(!!) zucker.
Man kann Joghurt auch durch schmand mit sahne ersetzen oder durch creme fraiche
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von antidote` am 29.07.2007 19:43]
|
|
|
|
|
|
Och, ich vergess an Rezepten alles, was es so zu vergessen gibt, von da aus nehm ich das auch gerne schriftlich.
Heute gab's mal wieder Bruschetta für Arme - also einfach Brot, Butter, aufgeschnittene Tomaten, Zwiebeln (am besten rote), Salz & Kräuter. Ich glaub, zum vierten Mal diese Woche, bietet sich eben an wenn man frische Tomaten im Garten hat.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Arkhobal am 29.07.2007 19:46]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Arkhobal
Och, ich vergess an Rezepten alles, was es so zu vergessen gibt, von da aus nehm ich das auch gerne schriftlich.
Heute gab's mal wieder Bruschetta für Arme - also einfach Brot, Butter, aufgeschnittene Tomaten, Zwiebeln (am besten rote), Salz & Kräuter. Ich glaub, zum vierten Mal diese Woche, bietet sich eben an wenn man frische Tomaten im Garten hat.
| |
Tomaten kleinschneiden, mit olivenöl, zitrone, balsamico, salz pfeffer und roten zwiebeln mischen, Ciabatta (?)in scheiben schneiden und in olivenöl tränken, anschließend anbraten und dann das tomatenzeugs drauf.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von antidote` am 29.07.2007 19:50]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von >Barbecue<
Und wie schmeckt der so?
Ich find das hört sich nämlich recht lecker an....
| |
Ich fandn super, Freundin auch. Werde den noch öfters machen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Razer.exe
Is da gar kein Fleisch auf dem Burger??
| |
Nein, das sind Gemüsebratlinge
|
|
|
|
|
|
|
Chilli, gibt's sicher irgendwann wieder
Und Pizza:
Aber jetzt muss es erst mal eine TK-Pizza tun
|
|
|
|
|
|
|
Beste Tiefkühlpizza überhaupt:
|
|
|
|
|
|
|
Jo, und die Freschetta Pizza XXL Speciale, mit Käse im Rand
|
|
|
|
|
|
|
Igitt, Bohnen und Mais.
Meine Mutter tut immer so übelst viele Bohnen rein, mehr als Fleisch.
Das heißt ja nich umsonst Chilli con Carne. Da muss totes Tier rein, keine Bohnen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von Hans Helium
was ist den das letzte? so eklig sieht das nicht aus, sogar scheon ein wenig lecker
| |
Gehacktes.
Creme Double.
Geriebener Käse.
Schmand.
Zuerst das Fleisch anbraten.
Wenn nix rotes mehr ist -> Fett abgießen und dafür 300ml Wasser dazu. In das Wasser alle erdenklichen scharfen Gewürze reintun. Das ganze unter Rühren ca 15 Minuten ziehen lassen - mittlere Stufe.
Dann das überflüssige Wasser mittels hoher Hitze verkochen lassen oder abgießen.
Etwas Öl/Fett zum gewürzten Fleisch geben.
Dann die Creme Fraiche unterheben. Dann den geriebenen Käse.
Danach noch mit etwas Schmand abschmecken.
| |
Ich gratuliere dir zum großartigen Geschmack, dass du sogar dies abgespeichert hast!
Und ja, ich kratze mit der Gabel in der Pfanne. Pussies.
|
|
|
|
|
|
|
Webload im Essensthread \o/
Jetzt hab ich meine auflauf aber schon fertig und schon weggefuttert
|
|
|
|
|
|
|
GNARHARHAR ich gläub ich geh mir jetzt AMERIKANISCHE FRÜHSTÜCKSWAFFELN machen
edit sagt: geil!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Moritz Lampe am 29.07.2007 23:43]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Massa
Wer auf ein Paniertes Schnitzel Sahnesauce draufmacht dem gehören die Eier abgeschnitten, gebraten und zum verzehr vorgeworfen!
| |
|
|
|
|
|
|
|
Steaks mit Sauße Holondaise....godlike.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thema: Essen ( ich find ja Slaami ist ehrlich gsa bseesr ) |