|
|
|
|
Ich hab keine Ahnung davon, ich bin ne deutsche Kartoffel und hab die Dinger nur gemacht und mich von türkischen Freunden beraten lassen, wie man die knusprigen Fladen wieder rollbar bekommt. "Du musst die einfach bisschen rumliegen lassen"
|
|
|
|
|
|
|
nene, am besten aufeinander stapeln (dabei Belag auf Belag, und Boden auf Boden) und den Berg immer gut zudecken, damit das Kondenswasser alles weich macht :3
|
|
|
|
|
|
|
Das klingt noch besser, dann hat die Mutter von meinem Kollegen einfach keinen Plan.
Allerdings bestand mein "Berg" nur aus 3 oder 4 stück, weil das ganze nur für zwei Personen war
|
|
|
|
|
|
|
kk, da ich inner Großfamilie aufgewachsen bin, kann ich kleine Mengen immer so schlecht einschätzen und für 2 Personen hab' ich selbst bisher noch nie gekocht
|
|
|
|
|
|
|
Wenn ich dich heiratete würdest du also türkisch für mich kochen, ja?
|
|
|
|
|
|
|
Nur wenn ihr genug Kinder habt. Für 2 gibts nix.
|
|
|
|
|
|
|
Einen Sohn hätt' ich ja schonmal.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von FuSL
Wenn ich dich heiratete würdest du also türkisch für mich kochen, ja?
| |
Ich glaub, ich kann gar nicht anders außer türkisch kochen
|
|
|
|
|
|
|
glückwunsch CombatWombat
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _Kiddo_
ne, nich ganz. Lachmajun eher (und das J wie in "Jenny" aussprechen)
| |
ah, danke!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herzlichen Glückwunsch! Zackisch neuen Thread, dann schaffen wir noch ein normales Thema vor Weihnachten
|
|
|
|
|
|
|
Klasse, danke für die vielen votes. Als ich die Hackfleischpampe für den Belag so vor mir stehen hatte, dachte ich mir, dass ich damit maximal ein paar Würgesmileys gewinne
Wie läuft das jetzt, wenn ich ein neues Thema habe? Hab hier zum ersten mal mitgemacht. Mach ich den neuen Thread dann selbst auf oder gibts da einen, dem man immer ne PM schreibt?
Morgen wirds eher schwierig mit dem neuen Thema, weil ich nen Umzug vor mir hab, aber Sonntag könnte dann vielleicht alles schon funktionioeren.
|
|
|
|
|
|
|
Wenn du schon ein Thema weist und keine Zeit hast einen Thread aufzumachen, schreib doch eine PM an Dagrachon. Dann können wir zum Wochenende gleich loslegen
|
|
|
|
|
|
|
Ich ess grad den Hackbraten.
<3
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von shadowx
Ich ess grad den Hackbraten.
<3
| |
Ist der mittlerweile nicht schon etwas alt?
Würd ich ja nicht mehr essen.
|
|
|
|
|
|
|
Ich finde ja, dass das Ricotta fritta con sugo di pomodoro zu wenig Liebe bekommen hat.
Nicht nur wegen der tollen Aufmachung von Mayhem (dafür allein schon ein Preis?! ), nein.. klasse Zutaten, tolle Bilder! Lecker!
Ich werd's definitiv mal ausprobieren!
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von CarlosK am 08.12.2013 2:34]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von CarlosK
Ricotta fritta con sugo di pomodoro
| |
|
|
|
|
|
|
|
Neues Thema, bitte? Will morgen einkaufen...
|
|
|
|
|
|
|
Mein Umzug ist halbwegs rum jetzt, hab Dagrachon grad fix ne PM geschrieben und geh pennen.
Denke da kommt heute oder morgen ein Thread
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von CombatWombat
Mein Umzug ist halbwegs rum jetzt, hab Dagrachon grad fix ne PM geschrieben und geh pennen.
Denke da kommt heute oder morgen ein Thread
| |
danke, thread ist aufm weg
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe XC - ausländische Küche ( die Abstimmung ) |