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Gibt's auch das fertige Bild mit Mayo?
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Nein, Mayo ist echt eine Schandtat
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Genau, lieber Miracel Whip und Hälfte Joghurt.
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Habe auf einem saarländischen Geburtstag Abgründe diesbezüglich kennen gelernt. Gast X bring baguette und in Frischkäse eingerührte Maggi fix Tüten-Tomatensuppe mit, Gast Y das gleiche mit Zwiebelsuppe und Gast Z hat eine große Schüssel gekochte Spirelli und war auf dem Weg zur Party noch im Schoppersch und hat eine Tüte Rucola und zwei Flaschen fertig Dressing gekauft die er dann liebevoll in die Nudeln reinwichst.
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| Zitat von niffeldi
Habe auf einem saarländischen Geburtstag Abgründe diesbezüglich kennen gelernt. Gast X bring baguette und in Frischkäse eingerührte Maggi fix Tüten-Tomatensuppe mit, Gast Y das gleiche mit Zwiebelsuppe und Gast Z hat eine große Schüssel gekochte Spirelli und war auf dem Weg zur Party noch im Schoppersch und hat eine Tüte Rucola und zwei Flaschen fertig Dressing gekauft die er dann liebevoll in die Nudeln reinwichst.
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[x] Frischkäsedip mit Fertigwürzmischung
[x] Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen und da 2 Tüten Knorr Salatfix rein
ist doch alles Standard:
Und wer nicht mal sowas selbst schafft:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2777161429865776/Fraukes-Nudelsalat-mit-Rucola-Parmesan-Pinienkernen.html
500 g Nudeln, z.B. Penne Rigate
200 g Parmesan
1 Beutel Rucola
80 g Pinienkerne
3 Beutel Fertigmischung (Salatkrönung "Italienische Art")
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 05.06.2020 16:04]
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| Zitat von Parax
ist doch alles Standard:
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Langsam zweifel ich ernsthaft an dir.
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| Zitat von Zipper
Nein, Mayo ist echt eine Schandtat
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Ach man kann auch mit Mayo und Kartoffeln irgendwelche Sachen anstellen die man dann hinterher essen kann, man sollte sich halt nicht anmaßen das dann "Kartoffelsalat" zu nennen
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| Zitat von Parax
| Zitat von niffeldi
Habe auf einem saarländischen Geburtstag Abgründe diesbezüglich kennen gelernt. Gast X bring baguette und in Frischkäse eingerührte Maggi fix Tüten-Tomatensuppe mit, Gast Y das gleiche mit Zwiebelsuppe und Gast Z hat eine große Schüssel gekochte Spirelli und war auf dem Weg zur Party noch im Schoppersch und hat eine Tüte Rucola und zwei Flaschen fertig Dressing gekauft die er dann liebevoll in die Nudeln reinwichst.
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[x] Frischkäsedip mit Fertigwürzmischung
[x] Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen und da 2 Tüten Knorr Salatfix rein
ist doch alles Standard:
Und wer nicht mal sowas selbst schafft:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2777161429865776/Fraukes-Nudelsalat-mit-Rucola-Parmesan-Pinienkernen.html
500 g Nudeln, z.B. Penne Rigate
200 g Parmesan
1 Beutel Rucola
80 g Pinienkerne
3 Beutel Fertigmischung (Salatkrönung "Italienische Art")
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Allein auf die Menge Nudeln/Rucola 200 Gramm Parmesan zu verwenden ist ja schon sportlich.
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Also bis auf die Salatkrönung, würde ich mir das reinschüren.
Lecker Pasta mit Parmesan, Rucola und Pinienkerne. Das Ganze mit einem guten Olivenöl angemacht...
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Fucking Chefkoch.
Mal wieder zu lange rumgestöbert in der Partysnack-Kategorie.
Gefüllter Hackbraten mit Mac´n´Cheese
Burgersalat in Gläsern
Gefüllte Partyeier
Blumenkohl mit brauner Butter - ein "muss" auf jeder Party
Schoko-Blech-Torte ohne Ei.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -=sonix=- am 05.06.2020 16:58]
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Um Himmels Willen.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 05.06.2020 16:57]
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| Zitat von -=sonix=- ]
Blumenkohl mit brauner Butter - ein "muss" auf jeder Party
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Au weia
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| Zitat von [Muh!]Shadow
| Zitat von -=sonix=- ]
Blumenkohl mit brauner Butter - ein "muss" auf jeder Party
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Au weia
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Sicher ein hervorragender Ersatz des Mettigels.
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| Zitat von [Muh!]Shadow
| Zitat von -=sonix=- ]
Blumenkohl mit brauner Butter - ein "muss" auf jeder Party
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Au weia
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Da fehlt Speck
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Wie schoen. Haste mal n Rezept fuer den 6er?
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Das sieht aus wie ein Hirn. Ich muss gleich kotzen.
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| Zitat von rohrxp
Das sieht aus wie ein Hirn. Ich muss gleich kotzen.
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Da gibts sicher auch was für den Thermomix
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Thermi Kalli am 05.06.2020 17:25]
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Die Burger im Glas, ich geh kaputt.
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| Zitat von rohrxp
Das sieht aus wie ein Hirn. Ich muss gleich kotzen.
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Ich wollte dieses Wochenende seit Ewigkeiten mal wieder Blumenkohl zubereiten. Das Bild hat mich nicht motivierter gemacht, Blumenkohl zu essen.
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Ich hab mit den Kindern in der KiTa definitiv zu viel mit den Bügelperlen gemacht wenn ich mich als erstes gefragt habe, weshalb da welche im ersten Foto sind.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DeeJay am 05.06.2020 17:40]
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| Zitat von [Amateur]Cain
Die Burger im Glas, ich geh kaputt.
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"Partysnacks" ist aber auch auf chefkoch die Kategorie wo jeder Göga und jede Gögä und selbst wie WuKis nochmal vollkommen in ihrer Kreativität almanisiert werden:
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Hab ich auch kein Problem mit, aber ich esse andere Sachen einfach noch lieber und vergesse darüber, die weniger beliebten Sachen zu essen. Blumenkohl hatte ich bestimmt sein nem Jahr nicht mehr. Es ist eher länger her.
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Ich habe Karfiol kürzlich Mal zu BBQ wings verarbeitet. Es war sehr nice.
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| Zitat von [-SUSHY-]Salie
| Zitat von [Muh!]Shadow
| Zitat von Immortalized
Schwäbisch
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Um Himmels willen
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Bitte nicht
Da wird so gegeizt, dass die Kartoffeln fehlen.
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So ein Quatsch. Wir sparen halt gern. Aber wenn wir geben, geben wir reichlich. Gerade bei Speis (Soße) und Trank (Moscht). Und Grombirasalad isch immr me als gnuag do zum hon.
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| Zitat von Parax
Blumenkohl ist doch ganz geil, schön angebraten.
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Jepp.
Diese Unart Blumenkohl totzukochen ist
Kleinschneiden, anbraten, ein paar Eier drüberwerfen mit Chili, Salz, Pfeffer würzen ---> nom nom nom
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 05.06.2020 18:35]
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Broccoli schmeckt mir besser, also greife ich im Laden immer zu Broccoli, nicht zum Blumenkohl, der direkt daneben liegt.
Essen wie ein Kind, ich esse nur, was mir am besten schmeckt.
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Thema: Stiftung WarenpOT ( Quarantäne Edition ) |