|
|
|
|
| Zitat von Che Guevara
Neben den Riesenhänden muss diese Wagenrad große 50gr Maxipizza ja klein aussehen!!!
| |
moh4 hat bestimmt Trump-Hände
|
|
|
|
|
|
|
So schön klein und so schön rund, mit einem Haps sind sie im Schlund.
|
|
|
|
|
|
|
Nicht hauchdünn genug, kein Original
|
|
|
|
|
|
|
Boden so übertrieben dick wegen dem 1 Extragramm; sicherlich noch clebrig and raw
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
Du bist aber verdammt geizig mit der Tomatensoße
| |
Bei der Napoletana muss das so.
|
|
|
|
|
|
|
Die hast du doch direkt aus Italien importieren lassen, so authentisch neapolitanisch kriegt man das nicht selbst hin!
|
|
|
|
|
|
|
AndRaw ist nach all den Jahren noch so ein Lackaffe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Immortalized
Die hast du doch direkt aus Italien importieren lassen, so authentisch neapolitanisch kriegt man das nicht selbst hin!
| |
Das ist zu viel des Lobes.
|
|
|
|
|
|
|
Herrlich.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von moha
| Zitat von Icefeldt
Du bist aber verdammt geizig mit der Tomatensoße
| |
Bei der Napoletana muss das so.
| |
| Pizza Margherita
”Canned peeled tomatoes - 60 –80 gO
live oil (Virgin or Extra Vergin) - 6 –7g (variance of +20% tolerated)
Mozzarella/Fior di latte - 80 –100 g
Fresh Basil - A few leaves
Hard cheese (grated)5-7g | |
| Using a spoon place the pressed, peeled tomatoes in to the centre of the pizza base, then using a spiralling motion, cover the entire surface of the base with the sauce excluding the crust (the addition or substitution of peeled tomatoes with freshtomatoes areallowed). | |
https://www.pizzanapoletana.org/public/pdf/disciplinare%202008%20UK.pdf
Du hast da doch keine 70g Tomaten drauf ?
|
|
|
|
|
|
|
Wieviel Teig ist in diesem Rezept?
Richtig neapolitanische Pidser hat ja nur 50g, BreisFeldt
|
|
|
|
|
|
|
Wie kann auf einer 50g Pizza 70g Tomaten sein???
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Nighty
Wie kann auf einer 50g Pizza 70g Tomaten sein???
| |
50g Teig, hör dem Experten doch mal zu, du Banause.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
Du hast da doch keine 70g Tomaten drauf ?
| |
Inkl. relativ großer Tupperdose sind noch 200g übrig. Ich weiß jetzt nicht was die Tupper wiegt, aber ich vermute mal es kommt hin vom Gewicht.
|
|
|
|
|
|
|
Geil, danke dafür, moha!
|
|
|
|
|
|
|
Hoffe ich doch für Dich. Icefeldt tippt die Anzeige nämlich schon ins Online Formular, dass Hawk damals gegen Pizzabetrüger programmiert hat!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Flashhead
AndRaw ist nach all den Jahren noch so ein Lackaffe.
| |
Der ist doch 1 stabiler Dude und macht einen korrekten Eindruck.
Meine Fresse, dann hat er sich halt in eine Sache verrannt, aus der er nicht mehr raus kam.
Passiert jedem Mal.
Aber ihn gleich Lackaffe nennen ist schon schwach, Aller.
Die Aktion jedoch ist super, danke moha
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Seppl` am 25.11.2020 21:55]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Seppl`
dann hat er sich halt in eine Sache verrannt, aus der er nicht mehr raus kam.
| |
Eine Rolle rückwärts könnte helfen
|
|
|
|
|
|
|
Ich kann nichtmal ne Rolle vorwärts. Blöder Gleitwirbel.
|
|
|
|
|
|
|
"mal" in eine Sache verrannt, lellinger
|
|
|
|
|
|
|
Sehr schön.
Aber ich würde beide essen
|
|
|
|
|
|
|
Ist die Unterbeschichtung Semolino?
Außerdem sieht dein Teig so glasig aus. Mega weird.
Würde ich aber safe essen. Also die aus 150gr Teig.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von moha
| Zitat von Icefeldt
Du hast da doch keine 70g Tomaten drauf ?
| |
https://i.imgur.com/bYUi33fl.jpg
Inkl. relativ großer Tupperdose sind noch 200g übrig. Ich weiß jetzt nicht was die Tupper wiegt, aber ich vermute mal es kommt hin vom Gewicht.
| |
Das wäre sehr erschreckend!
Beim nächsten Mal bitte abwiegen (für die Wissenschaft)!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Aspe
Sehr schön.
Aber ich würde beide essen
| |
Aber hallo, hat ja keiner gesagt, dass ne kleine Pizza nicht lecker sein kann.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von dancano
Ist die Unterbeschichtung Semolino?
Außerdem sieht dein Teig so glasig aus. Mega weird.
Würde ich aber safe essen. Also die aus 150gr Teig.
| |
Ja, ist Semola mit Mehl gemischt. Der Teig war vermutlich wegen der 67% Hydration glasig, war auch an der Grenze was das verarbeiten angeht.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das schaffe ich noch nicht ohne dass es beim verarbeiten übel wird.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von moha
Das schaffe ich noch nicht ohne dass es beim verarbeiten übel wird.
| |
Jetzt geht's aber ums Verdauen von 17-Eur-Hipsterbier
|
|
|
|
|
|
Thema: Ich hab was neues ( boah geil Konsum ) |