|
|
|
|
Fang doch mal mit einem Porridge an, den kannst du gleich essen und erfährst auch, dass der Porridge nicht anbrennt, wenn man eben dran denkt, dass der gar nicht die starke Hitze braucht. Du tust gleich morgens die Haferflocken in den Kochtopf, verrührst sie mit Milch oder Wasser, je nachdem, wie du es essen willst, und lässt das nun erst einmal ein bisschen quellen, putz dir die Zähne, mach dein Bett, guck, ob die Post schon reingeholt worden ist, und dann sind die Haferflocken unterdessen so, dass du ihnen nur noch ein bisschen Hitze geben musst und vielleicht einen Löffel Zucker und so viel Milch oder Wasser, bis sie einen schönen, geschmeidigen Brei machen.
|
|
|
|
|
|
|
Nach der Unehrlichkeit der Versuch mit Brunchgeschwurbel zu Kontern, letzter Strohhalm
|
|
|
|
|
|
|
Die Nudeln sind so trocken, du koenntest das in deinem Schlafzimmer zubereitet haben.
|
|
|
|
|
|
|
Sehen sie dir falsch zubereitet* aus oder fehlt dir die Soße? Da kann man sich auch mehr von nehmen
*in diesem Fall kann ich dich beruhigen, sie waren perfekt gekocht und direkt in Bolzano (klingt leckerer italienischer als Bozen, auf sowas legst du bestimmt wert) gekauft
Wenn dich die Art der Nudel stört kann ich dich ebenfalls beruhigen. Das Rezept sieht eine Linguine vor, wir haben aber einfach mal was gewagt (auch wichtig in einer guten Küche)
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Immortalized am 15.11.2021 13:36]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mich beruhigt zu wissen, dass er schon längst den Thermomix TM6® im Warenkorb hat, es aber niemals zugeben könnte
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich finde auch, dass die Nudeln eklig aussehen, groesstenteils wegen der Kaefer drauf.
Und den Nudeln.
Aber darauf kommt's nicht an, denn eine Nudel kräftigt.
Eine Nudel kräftigt nicht nur, die hat Energie bringt sie, auch nicht dann noch da fürcht‘ ich, wenn man die gegessen hat, hat man auch Freude an den ganzen Tach, umso schneller ist man.
Ja oder, umso mehr baut man seine Kraft und seine Freude auf: Das ist das Wichtige! Haha!
Die Nudel schmeckt, dadrauf kommt‘s an.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von blue am 15.11.2021 14:06]
|
|
|
|
|
|
Das ist das traurigste, was ich hier gesehen habe, seit der Shockner uns verlassen hat.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huehnchen durch Garnelen durch Fleischwurst ersetzt. 5/5 Cookidoo Sterne (Schpageddi aus Mailand perfekt zubereitet)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MfG
koche_gerne
|
|
|
|
|
|
|
Felix, zeig Meeresfrüchte.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von gonzo
Felix, zeig Meeresfrüchte.
| |
DAS FuNKTIONIERT SO NICHT
dafür hab ich dir auf den Teller geschissen. Endlich mal was frisches.
|
|
|
|
|
|
|
LG
heartbreaker197
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kann man das noch frittieren? Frage für einen Holländer.
|
|
|
|
|
|
|
/Einfach mal was wagen sag ich immer, wichtig in der guten Kueche
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Irdorath am 15.11.2021 14:31]
|
|
|
|
|
|
Erdapflpürree mit Dosenlachs, Garnelen und Sperma?
|
|
|
|
|
|
|
wie beim Italiener
|
|
|
|
|
|
|
WARUM IST DA MINZE DRAUF?
|
|
|
|
|
|
|
Irdos Warenkorb lässt sich nicht leugnen, egal wie viele Felixbilder er jetzt verzweifelt sucht
|
|
|
|
|
|
|
Man muss tatsaechlich suchen, weil sogar die Felixe auf Chefkoch es groesstenteils besser hinbekommen als die Thermifee.
|
|
|
|
|
|
Thema: Brunch 2033 ( Wochenthread Underground Edition ) |