|
|
|
|
Drossello heute war es schlimm draußen. Windstärke hundert, ca.
|
|
|
|
|
|
|
Jap.
obwohl hier ging es einigermaßen. Gestern einige fiese Böen abbekommen
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Drosselmeyer am 18.02.2023 17:02]
|
|
|
|
|
|
vielen Dank für das Rezept es war köstlich !!! Habe noch etwas Zuchini dran gemacht damit es schön gesund ist ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shocker erzähl mir nicht von richtigen Bendern, hast du dir Mal die Füße und den Rücken von deinem angeguckt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hätte gestern ein Bier weniger trinken sollen jetzt hab ich den Salat
Egal
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Drosselmeyer am 18.02.2023 17:23]
|
|
|
|
|
|
pfiffig!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Drosselmeyer
hätte gestern ein Bier weniger trinken sollen jetzt hab ich den Salat
Egal
| |
Das ist die richtige Einstellung. Heute gibt's Punkrock und Dosenbier.
|
|
|
|
|
|
|
mal anders
|
Code: |
1 Liter Milch
200 g Schinken, gekochter
2 Zwiebel(n)
2 Pck. Käse (Schmelzkäsescheiben, Allgäuer oder Emmentaler)
1 Pck. Käse (Schmelzkäsescheiben, Toast oder Chester)
3 EL Öl
Saucenbinder (Mondamin), weißer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von FelixDelay
|
Code: |
1 Liter Milch
200 g Schinken, gekochter
2 Zwiebel(n)
2 Pck. Käse (Schmelzkäsescheiben, Allgäuer oder Emmentaler)
1 Pck. Käse (Schmelzkäsescheiben, Toast oder Chester)
3 EL Öl
Saucenbinder (Mondamin), weißer
|
|
| |
Brutal ey.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich bin seit letzter Woche krank, nix mit Watt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Shocker erzähl mir nicht von richtigen Bendern, hast du dir Mal die Füße und den Rücken von deinem angeguckt
| |
Wie kannst du es wagen.
|
|
|
|
|
|
|
Endlich mal richtiger Geschmack ;-)
LG
A n d i
|
|
|
|
|
|
|
Shocker ich rate dir zum Schneemann.
Freunde, dieses köstliche Carbonara Rezept have ich kürzlich auf einer Packung veganer Speckstücke entdeckt. Jogeltastisch denke ich!
|
|
|
|
|
|
|
Hat schon Mal jemand was gegessen was mal Anders war und das war dann gut?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woschdkeck mal anders, mit Geschmack
|
|
|
|
|
|
|
Nee, das wäre ja auch dann "mal gut".
|
|
|
|
|
|
|
Warum der ganze scheiß wenn man eh schon veganen Speck verwendet
Irdo antworte
|
|
|
|
|
|
|
Malandres ist andaluz für Spezialität
|
|
|
|
|
|
|
Hundekot mal anders
würgende Katze gif
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Drosselmeyer am 18.02.2023 17:45]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Mobius
Warum der ganze scheiß wenn man eh schon veganen Speck verwendet
Irdo antworte
| |
Diese Information ist mir leider nicht zugänglich
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von shp.makonnen
| Zitat von FelixDelay
|
Code: |
1 Liter Milch
200 g Schinken, gekochter
2 Zwiebel(n)
2 Pck. Käse (Schmelzkäsescheiben, Allgäuer oder Emmentaler)
1 Pck. Käse (Schmelzkäsescheiben, Toast oder Chester)
3 EL Öl
Saucenbinder (Mondamin), weißer
|
|
| |
Brutal ey.
| |
Mal ganz ab der Zutaten: Wie viele Portionen Sauce sind das?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das ist fast 2
(Mako ich hasse dich)
|
|
|
|
|
|
Thema: Ich hab was brunches ( weil ich es mir wert bin ) |