|
|
|
|
Matrix Reloaded ist sooo schlecht.
Die miesen CGIs, die schlecht aussehenden Kaempfe... die mies fortgefuehrte Story.... alles scheisse :/
|
|
|
|
|
|
|
Also die Matrix-CGIs würd ich jetzt nicht gerade in der Kategorie "schlecht" einordnen...
|
|
|
|
|
|
|
“Dead as dead can be,” my doctor tells me
But I just can’t believe him, never the optimistic one
I’m sure of your ability to become my perfect enemy
Wake up and face me, don’t play dead cause maybe
Someday I will walk away and say, “You disappoint me,”
Maybe you’re better off this way
|
|
|
|
|
|
|
Dann eben unpassend. Warum zum Teufel CGI Menschen, wenn man das gleiche auch mit echten Menschen haette drehen koennen? Ich mein ja nicht die Action CGIs, sondern die Menschendarstellungen...
|
|
|
|
|
|
|
Ach, das eben waren doch CGI-Typen? Ich stutze irgendwie, dachte mir dann aber "naja, das ist Keanu Reeves, der sieht einfach etwas komisch aus..."
|
|
|
|
|
|
|
Auch z.B. da wo Trinity aus dem Fenster stuerzt, der Traum am Anfang. Erst die Nahaufnahme ist sie wirklich.
|
|
|
|
|
|
|
Matrix taugt eigentlich nur der 1. Teil wirklich. Teil 2 und 3 sind haben einfach viel zu viel Gesäusel
|
|
|
|
|
|
|
So, seit 10 Uhr morgens an SQL und ner Webseite gearbeitet, jetzt bin ich a - fertig und habe b - die Schnauze voll
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Y2Keeper am 02.12.2007 23:13]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koch was. Gratistipp: Ein kleiner Schuß Weißweinessig macht Tomatensauce fruchtig-frisch.
|
|
|
|
|
|
|
Um die Uhrzeit? Eher nicht. Gute Nacht!
|
|
|
|
|
|
|
Studentensonne ist doch vor ein paar Stunden erst aufgegangen.
|
|
|
|
|
|
|
wann ändert eigentlich mal jemand diesen bescheuertsten aller titel in was ordentliches?
|
|
|
|
|
|
|
Diese Titeländerungen nehmen auf meinem Monitor inzwischen grob die Hälfte des vertikalen Platzes ein, und ich installiere mir bestimmt nicht Greasemonkey nur für den Gehirnsalat.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von igor]2
Koch was. Gratistipp: Ein kleiner Schuß Weißweinessig macht Tomatensauce fruchtig-frisch.
| |
Zehn Schlaege auf die nackte Eichel!
|
|
|
|
|
|
|
Wofür das? Ist mein Lieblingsrezept für schnelle Sauce. Zwiebel und zwei Knoblauchzehen kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten, halbe Dose Pizzatomaten in der Dose mit nem Messer zerkleinern, in die Pfanne geben, aufkochen, Essig rein, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Oregano würzen. Das mit dem Essig geht wirklich, nur halt ein sehr kleiner Schuss.
|
|
|
|
|
|
|
Ich bin Purist!
Kleingehackte rote Zwiebeln und Kapern in Olivenoel anduensten, Pizzatomaten, grobes Salz, frisch gemahlener Pfeffer und frischen Basilikum dran, verkochen lassen; fertig.
Ich glaub es hackt... Essig an ohnehin recht saeurehaltige Tomatensossen dranklatschen
/edit: Argh... Oregano
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Strider am 03.12.2007 0:09]
|
|
|
|
|
|
Gute Nacht ihr Puristen.
|
|
|
|
|
|
|
Nacht Skunky. Zugegeben, frischer Basilikum hat was, aber ich bin irgendwie unfähig, diese Kräutertöpfe länger als ein paar Tage am Leben zu erhalten, und ich finde, nur Oregano erfüllt da den Zweck. Als Salz nehm ich allerdings tatsächlich auch Meersalz aus der Mühle. Das mit den Kapern ist mir allerdings neu...
|
|
|
|
|
|
|
<pauschal>
Warum koennen Deutsche nicht begreifen dass es um kulinarische Raffinesse, dem verbinden von Zutaten geht, und nicht um das totwuerzen von ungeniessbarer Pampe?
</pauschal>
Snoop Dogg - Sensual Seduction (Dirty)
|
|
|
|
|
|
|
Pffft, früher habe ich selbst glutamatgedopte Fertiggerichte noch mit Sojasauce, Tabasco, schwarzem + weißem Pfeffer aus dem Streuer, Knoblauchsalz und italienischen Gewürzmischungen traktiert, "weil das voll profiköchisch ist". Eins nach dem anderen...
|
|
|
|
|
|
|
Uh... mir wird ganz mau
Nein, im Ernst, oft ist weniger mehr. Gerade was die Zubereitung von Gerichten angeht
Aber hast recht, die Lebenserwartung von Kuechen-Gruenzeug ist auch hier recht gering obwohl ich meinem Basilikumpflaenzchen regelmaessig giesse, ihm oft und lange gut zurede
/edit: Hossa, wieder mal eine ganze Menge syntaktisch falschen Muell verzapft. Besser ich trink noch zwei Glaeser Wein und lege mich schlafen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Strider am 03.12.2007 0:22]
|
|
|
|
|
|
Und weil Wein lustig macht: Mortal Kombat\09 Goro (The Outerworld Prince).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Ach, ich seh das gelassen. Ich stamme aus ner Familie, wo's Samstag halt traditionell Mircacolispaghetti gab, weils schnell gehen musste, und sonst auch viel Aufreißen+Erhitzen herrschte. Dann war ich gezwungen, mich selbst zu ernähren, und hab das praktisch weitergeführt... erst meine Freundin hat mir nach Jahren behutsam beigebracht, dass man Nahrung auch aus Komponenten zubereiten kann, und es macht mir Spaß -- bis zum guten Koch fehlt mir ehrlicherweise ja noch ein gutes Stück, aber ich bin zuversichtlich.
|
|
|
|
|
|
|
Leg Dir doch getrockneten Basilikum zu um die Gewuerzkeule Oregano zu vermeiden
/edit: Ja, ich oute mich als Hobbykoch
Es entspannt total und man hat ein sehr leckeres Erfolgserlebnis
^ Mache ich gerne wenn ich viel Zeit habe da man dazu noch die Zitronen/Zucker/Rum-Sosse machen muss um diesem sehr, sehr luftigem Gebaeck einen Grundgeschmack zu verpassen.
Serviert wird das ganze mit einer selbstgemachten Vanille-Sosse welche zubreitet wird ganz so wie es Oma immer gemacht hat :0
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Strider am 03.12.2007 0:35]
|
|
|
|
|
|
Hab ich sogar (mein erstes selbstgekauftes Gewürz war allerdigns eine Dose Thymian -- selten dämlich...). Kann ja auch Oregano so dosieren, dass es nicht gleich nach Pizzalieferdienst schmeckt.
e: Aber ich bilde mir halt ein, dass frischer nochmal eine Ecke besser schmeckt, wenn nur mein gelber Daumen nicht wäre.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von igor]2 am 03.12.2007 0:33]
|
|
|
|
|
|
basilikum ist echt leicht zu pflegen: sonne. südseite und ans fenster. und dann alle 2 bis 3 tage gießen. gibt keine andere so dankbare pflanze.
|
|
|
|
|
|
|
Ok, lass mich Dir versichern: Es ist untrve! Wenn Du kochen willst wie ein Italiener, lass die Keule weg und taste Dich an die optimale Wuerzung aka. Mengenverhaeltniss der Zutaten ran
Oregano ist echt toll zum kaschieren von Dosierungsfehlern
|
|
|
|
|
|
|
Ich habe gerade mit meiner Mutter telefoniert, und gemerkt - ich habe verlernt vernuenftig Deutsch zu sprechen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thema: Gehirnsalat ( wir unter uns ) |