|
|
|
|
Darf man denn fragen, wofür das ist? Hört sich ein wenig nach einer Anwendung an, wo man den Inhalt mittels PDF automatisch generiert, um verschiedene Vorzüge daraus zu erhalten (Verlustfreies Zoomen, Kantenglättung etc.?).
Gibts denn noch keine Konkurrenz zu WPF, wo man so etwas mit Hardware-Untersützung realisieren könnte?
|
|
|
|
|
|
|
Inklusive rosa Handtasche?
ich tacker meine Sachen gerne, insbesondere da unten hinter den Fersen wo Hosen gerne aufreißen :x
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [DK]Peacemaker
Darf man denn fragen, wofür das ist? Hört sich ein wenig nach einer Anwendung an, wo man den Inhalt mittels PDF automatisch generiert, um verschiedene Vorzüge daraus zu erhalten (Verlustfreies Zoomen, Kantenglättung etc.?).
Gibts denn noch keine Konkurrenz zu WPF, wo man so etwas mit Hardware-Untersützung realisieren könnte?
| |
Ist Software für einen Surface Computer für Literaturwissenschaftler. Wir reichern auf die Oberfläche gelegte "echte" Bücher/Dokumente außenrum mit digitaler personalisierter Information (Faksimiles, Varianten, Kommentare, Sekundärliteratur, Notizen, ...) an. Für diese einzelnen Aspekte verwenden wir momentan PDFs, um ums nicht in der Software selbst um Layout etc. der jeweiligen Zusatzinfos kümmern zu müssen. Im Prinzip haben wir also digitale Information, erlauben dem Benutzer aber möglichst "reichhaltige", natürlich wirkende Multitouchinteraktion mit mehreren Dokumenten/Dokumentfragmenten gleichzeitig (ähnlich wie mit gedrucktem Papier auch), was die bevorzugten Arbeitsprozesse der Zielgruppe (hoffentlich, noch zu zeigen) besser trifft als die Kombination aus Schreibtisch + PC mit fensterbasiertem Dokumentenmanagement. Verlustfreies Zoomen etc. ist da natürlich auch ein netter Bonus, ein gewisses Maß an Hardwareunterstützung bei der PDF-Darstellung haben wir dank Quartz sogar auch, dafür schlägt man sich halt ab und zu damit herum, dass PDFs ursprünglich eher für den Druck als für sowas gedacht waren.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oh Mann... ich haette jetzt Bock auf ein Essen bei Burger King
|
|
|
|
|
|
|
Ich hatte grade ne schöne Ladung Cevapcici mit Salzkartoffeln. Supi
*Satt*
// Aber zum Thema BurgerKing: Double Steakhouse
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von GH@NDI am 12.01.2010 19:13]
|
|
|
|
|
|
Pft; da stinke ich mit Nudeln und meiner famosen Tomatensauce gegen an
|
|
|
|
|
|
|
hatte heute im edeka mal wieder soeinen geaundheitsjieper. Viel zu viel von dem kram gekauft...
|
|
|
|
|
|
|
die eu empfiehlt übrigens 5 stück obst den tag über verteilt
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Strider
Pft; da stinke ich mit Nudeln und meiner famosen Tomatensauce gegen an
| |
Erzähl nochmal den Teil mit den Kapern. Ich hab hier in Salzwasser eingelegte Kapern (getrocknete hab ich hier nirgendwo gesehen), und egal, wie lange ich sie abtupfe oder trockne, werden sie beim Kleinhacken irgendwie doch nur zu grüner Pampe und dünsten im heißen Öl vor allem aus, so dass alles dampft und einfach nur matschiger und salziger wird.
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab bei meiner Uni mail seit ein paar Tagen keine Mails mehr bekommen und eben grade rausgefunden woran es lag:
Ueber die Ferien hat die Uni ihren mailservice auf Windows live umgestellt, und uns mails geschickt das wir per mail benachrichtigt werden wuerden wenn die neuen accounts dann funktionieren. Ab dann wuerden mails an unsere alten accounts an unsere neuen weiter geleitet werden.
Tja - da hat wohl jemand die Weiterleitung bevor der Benachrichtigung eingerichtet
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Strider
Oh Mann... ich haette jetzt Bock auf ein Essen bei Burger King
| |
war ich grade.. mjam..
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Y2Keeper Windows live | |
aem? warum in aller welt?
|
|
|
|
|
|
|
Tja, mit eingelegten Kapern wird das leider nichts; Konsistenz und Geschmack sind einfach zu verschieden.
Die die Du willst sind in Salz eingelegt. Die muesste man doch mittlerweile fast ueberall zu kaufen sein.
Neulich habe ich auch Nudeln der Marke De Cecco in einem Rewe in FFM gefunden (die Besten!).
Sofern Du die richtigen Zutaten hast kannst Du eigentlich kaum Etwas falsch machen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von TriggerTG
Meine beste Jeans ist im Schritt aufgerissen, ma gucken ob ich das halbwegs gefixt bekomme :X
| |
Fettsack!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Strider
Tja, mit eingelegten Kapern wird das leider nichts; Konsistenz und Geschmack sind einfach zu verschieden.
Die die Du willst sind in Salz eingelegt. Die muesste man doch mittlerweile fast ueberall zu kaufen sein.
Neulich habe ich auch Nudeln der Marke De Cecco in einem Rewe in FFM gefunden (die Besten!).
Sofern Du die richtigen Zutaten hast kannst Du eigentlich kaum Etwas falsch machen.
| |
ausser zuviel von der einen zutat, zuwenig von der anderen, herd vergessen an zu machen, herd vergessen aus zu machen.. etc pp
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Morgil
PHP </3
Ich wollte einen Array mit einer for-Schleife durchgehen und hab dabei $i<$array statt $i<count($array) verwendet. Das gab eine unendliche Schleife, bis der Speicher voll war. Anscheinend ist in PHP bei einem direkten Vergleich jeder beliebige Integer kleiner als ein Array
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Strider
Tja, mit eingelegten Kapern wird das leider nichts; Konsistenz und Geschmack sind einfach zu verschieden.
Die die Du willst sind in Salz eingelegt. Die muesste man doch mittlerweile fast ueberall zu kaufen sein.
Neulich habe ich auch Nudeln der Marke De Cecco in einem Rewe in FFM gefunden (die Besten!).
Sofern Du die richtigen Zutaten hast kannst Du eigentlich kaum Etwas falsch machen.
| |
Boah wie ich Kapern hasse. Die haben mir immer früher die Königsberger Klöpse versaut
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -Marvin-
| Zitat von TriggerTG
Meine beste Jeans ist im Schritt aufgerissen, ma gucken ob ich das halbwegs gefixt bekomme :X
| |
Fettsack!
| |
Nein, daran liegt es nicht
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Morgil
Ich träume ja davon, eine Webanwendung in C zu programmieren
| |
also manchmal, da frag ich mich echt
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von GarlandGreene
Interessant. PHP kann also tatsächlich Äpfel mit Birnen vergleichen.
| |
jep, aber das kann es gut.
|
|
|
|
|
|
|
Wie gesagt; die richtige Zutat macht den Unterschied.
Aber da man sich in Deutschland Jahrzehnte lang hat verscheissern lassen und auch noch viel Geld fuer auf den Tisch gelegt hat... irgendwie schade und zugleich witzig.
Im Ernst, probier mal in Salz eingelegte und vorher mittels Wasser entsalzene Kapern aus.
|
|
|
|
|
|
|
ach sieh an, der herr auch mal wieder da?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Strider
Wie gesagt; die richtige Zutat macht den Unterschied.
Aber da man sich in Deutschland Jahrzehnte lang hat verscheissern lassen und auch noch viel Geld fuer auf den Tisch gelegt hat... irgendwie schade und zugleich witzig.
Im Ernst, probier mal in Salz eingelegte und vorher mittels Wasser entsalzene Kapern aus.
| |
kapern sind baeh.. egal in welcher form..
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Strider
Neulich habe ich auch Nudeln der Marke De Cecco in einem Rewe in FFM gefunden (die Besten!).
| |
Recht haste, schmecken mir auch am besten.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Strider Oh Mann... ich haette jetzt Bock auf ein Essen bei Burger King | |
*klick*
|
|
|
|
|
|
|
Wer beim ersten GS Treffen dabei war und meine Tomatensauce gegessen hat, weiss dass Kapern lecker sein koennen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -Marvin-
ach sieh an, der herr auch mal wieder da?
| |
sischer dat. ich les eigentlich recht oft mit, hab aber in letzter zeit eher wenig zeit, mich um tatsächliche verbale anwesenheit zu kümmern. leider.
|
|
|
|
|
|
Thema: Gehirnsalat ( wir unter uns ) |