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die Abstimmung
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die Abstimmung läuft bis Donnerstag Abend (12.11.15)
Murica's "Tasty Brain" läuft leider außer Konkurrenz.
So schön es auch ist, wenigstens ne Zutatenliste / Erläuterung der Arbeitsschritte wäre nötig gewesen.
Ich will eh nicht zu streng mit den Beiträgen umgehen, aber ein Grundgerüst aus Rezept + Bild sollte es schon sein.
Und Neko, trenn doch bitte deine Rezepte nächstes mal
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Teh Wizard of Aiz am 09.11.2015 18:00]
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Süsi und die Muffins hättest du ruhig noch erwähnen können. Schiebung!
Nächstes mal wieder Brei.
quake.
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Sei doch einfach froh, dass du nicht lebenslanges KdT Verbot hast!
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| Zitat von dancing_quake
Muffins
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die habe ich glatt übersehen, ja. tschuldige.
dann aber auch an dich, bitte nächstes mal deine Beiträge aufteilen!
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Das sollte ein Beitrag mit drei Gängen sein. Von zwei Köchen.
Bitte an dich: nächstes mal bei Unklarheiten fragen!
quake.
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mach ich nächstes mal. Wollt den Thread nicht zuspammen.
Hab ja diesmal ausnahmsweise das ganze Buffet mit euch geteilt
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 09.11.2015 23:40]
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Ich glaube Neko steht sich diesmal selbst im Weg, weil ihre Gerichte aufgeteilt wurden.
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War auch meine Vermutung
Aber Gewinnen ist mir eh nicht so wichtig. Ich präsentiere einfach gerne meine Leckereien und hoffe, dass sich der en oder andere davon etwas inspirieren lässt
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Quake, ich hab jetzt mal den Zucchini-Bacon ausprobiert und bin überzeugt. Schmeckt zwar (was nicht verwunderlich ist) nicht wirklich nach Bacon, aber ist auf jeden Fall ziemlich lecker. Vielleicht kann ich die mal auf diese leckeren vegetarischen Pulled Pork Burger geben
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Der Friedhof ist super!
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sekundiert.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Harry Stamper am 12.11.2015 15:58]
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mal ernsthaft - was hat das mit pulled pork zu tun?
im endeffekt das brötchen.
was mich an jeder diser "vegetarischen pulled pork" kreationen ankotzt, dass es nichts anderes ist, als mit irgendeinem gemüse angedickte bbq-soße. (klassisch nutzt du bei pp häufig nichtmal irgendeine bbq-soße!)
mir ist das fleischlose ansich rille. aber das hat einfach nichts mit pulled pork zu tun - garnichts.
da könnt ich auch n glas paulaner hinstellen und sagen "guckt mal, meine malzbasierte, sojafreie tofu-alternative."
hat zwar n paar andere zutaten, wird etwas anders hergestellt, aber hey - schmeckt richtig geil!
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Glückwunsch an nekojin
der neue KdT geht bis 13.12.15
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| Zitat von Dagrachon
Glückwunsch an nekojin
der neue KdT geht bis 13.12.15
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Danke dir.
Danke auch allen anderen
Und Atomsk, chill mal.
Klar ists kein Pulled Pork, aber wie willst du etwas nennen, was einem vegetarischen Pulled Pork geschmacklich sehr nahe kommt?
Fühlst du dich jetzt ernsthaft wegen der Benennung angefasst?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 13.11.2015 13:55]
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wie schon gesagt ist mir das pulled pork rille, es geht um die soße.
das ding ist aber in erster linie nur bbq-soße mit fasermaterial drin. das kann einfach nur wie eine leicht fruchtigere bbq-soße schmecken. da ist keine andere hauptkomponente drin, die einen relevanten eigengeschmack mitbringen würde (jackfruit ist süß/fruchtig - würde sie dominieren, würde keiner behaupte, es schmäcke wie pp).
im rezept wird ja sogar extra gesagt, dass es bei der frucht nur um textur geht und den geschmack aufnimmt, den man von außen zuführt.
somit isst man einfach bbq-soße. und bei dem gedanken dreht sich mir der magen um. das zeug ist in vernünftigen mengen da um nen geschmack zu unterstützen, nicht um der hauptgeschmack zu sein. du packst ja auch überall ne prise salz rein, aber salzteig nascht man nur einmal im leben.
nur meine meinung natürlich. wer die soße auch aus der flasche trinken mag, wird daran sicherlich seinen spaß haben.
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Dass die Jackfruit erst eingelegt wird, hast du aber gelesen?
| (2 Tbsp brown sugar + 1 tsp paprika + 1 tsp garlic powder + 1/2 tsp salt + 1/2 tsp pepper + 1/2 tsp chili powder) | |
Ich hab bisher aber auch dieses Rezept benutzt und von dem anderen nur den Coleslaw gemacht. Habs grad verwechselt.
Wird an deiner Meinung aber nichts ändern. Ich kenne echtes Pulled Pork auch nur mit wenig Eigengeschmack. Den Hauptgeschmack gab bisher immer eine gute BBQ Sauce dazu. Mag sein, dass du anderes gewohnt bist und das für dich ein Vergehen ist, aber ich kenn es nur so.
Find es nur amüsant, wie man sich so darüber aufregen kann, ohne es mal ausprobiert zu haben.
Wieso sollte man auch, wenn man echtes Pulled Pork haben kann, aber wenn man aus irgendwelchen Gründen kein Fleisch essen kann oder will ist das echt ziemlich lecker.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 13.11.2015 15:25]
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Thema: Krieg der Töpfe CXIII - Halloween ( die Abstimmung ) |