|
|
|
|
Habe von unten hoch gescrollt und war enttäuscht als das Gericht nicht "Hommage an webload" hieß. :/
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Gehacktes ... kann ruhig richtig Farbe bekommen.
| |
Wenn du schon so predigst, dann solltest du es auch so leben!
Diese grauen Fleischklumpen haben doch keine Farbe?!
zefack?
|
|
|
|
|
|
|
Ich hatte immer das Gefühl, dass es quasi unmöglich ist, in diesen weißen Pfannen etwas anzubraten.
|
|
|
|
|
|
|
Etwas Öl in die Pfanne hilft da ungemein.
|
|
|
|
|
|
|
Auch hilft es, die Pfanne erst richtig Temperatur annehmen zu lassen, dann Öl rein und dann eben das Hack in kleineren Portionen braten.
|
|
|
|
|
|
|
Also jetzt wird es aber schon etwas zu professionell, meinst du nicht auch?
|
|
|
|
|
|
|
Keiner mehr so richtig Mett geworden?
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab ne geile Tomatensauce gemacht, aber kein Gehacktes besorgt vorher
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Ich hab ne geile Tomatensauce gemacht, aber kein Gehacktes besorgt vorher
| |
Jonge...
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Che Guevara am 05.08.2018 19:02]
|
|
|
|
|
|
Zu warm zum kochen und Hack wirft bei dem Wetter direkt Blasen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Ich hab ne geile Tomatensauce gemacht, aber kein Gehacktes besorgt vorher
| |
Thüringische Staatsangehörigkeit aberkannt.
|
|
|
|
|
|
|
Es war ein Unfall! Opa und Schwiegermutter haben uns Tomaten mitgegeben. Ich wollt garnicht kochen!
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe CXXXIX "Na biste mett?" ( Hack, Faschiertes, Tartar... ) |